Как приготовить оладьи творожные с яблоками: фото пошагово, учет калорий, персональная кулинарная книжка, удобная распечатка, поиск по ингредиентам
Оладьи с творогом и яблоками
Оладьи с творогом и яблоками, приготовленные по этому рецепту, — что-то среднее между сырниками и обычными оладушками. Они получаются очень вкусными, а благодаря яблочку ещё и сочными. В тесто можно добавить не только яблоки, но и другие фрукты, которые сделают оладьи ещё более аппетитными. Например, банан сделает их структуру более интересной, а ягоды подарят свою сочность (только ягодки нужно предварительно обвалять в крахмале или муке). Так что с фруктами можно экспериментировать, каждый раз получая интересный вкус. Ну а сегодня готовим замечательные творожно-яблочные оладушки, которые обязательно понравятся всей семье!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить яблочно-творожные оладьи? Тогда вам обязательно пригодится этот пошаговый рецепт. Ароматные и оригинальные, они станут фаворитами в вашей кулинарной книге, это я вам обещаю!
Как приготовить оладьи на молоке с яблоками
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
- анна 23 Сентябрь 2016 в 19:41
Спасибо за рецепт.
- Ксения 13 Октябрь 2015 в 8:08
Супер получилось. Только нужно класть 2 яблока. Они получаются вкуснее и пышнее
- Аноним 6 Август 2017 в 5:31
Да ты прав или прова
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Легко и вкусно! Спасибо за рецепт.
Вот только что приготовила оладьи. Получились нежные и очень вкусные!!! И вообще очень хорошие блюда тут,самое главное доступные! Спасибо за рецепт!
Сделала я эти оладушки! Злорово так, вкусно, быстро, несложно!
- Максим 30 Октябрь 2014 в 3:40
спасибо за этот рецепт он понравится всем спосибо
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
В чашке смешиваем пастообразный творог с яйцом, солью,сахаром,ванильным сахаром.
-
Шаг 2:
Добавляем масло растительное, затем разрыхлитель , муку. Замешиваем тесто.
-
Шаг 3:
Яблоки чистим и режем на кусочки размером 1см.
-
Шаг 4:
Добавляем в тесто.
-
Шаг 5:
Выкладываем ложкой такие вот оладьи на лист застеленный бумагой или как у меня силиконовый коврик. Выпекаем 25 минут при 180гр.
-
Шаг 6:
Готовые сразу посыпаем коричневым сахаром или же кода остынут сахарной пудрой.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита.
Этап 2 / 6
Добавить в миску сахар и творожный сыр. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Я использовала рисовую муку, ее можно заменить обычной пшеничной мукой.
Благодаря добавлению в тесто творожного сыра сырники получатся более мягкими и нежными.
Ингредиенты
Для приготовления оладий с творогом и яблоками нам понадобится:
180 г муки;
160 г молока;
1 крупное яблоко;
200 г творога;
3 яйца;
щепотка соли;
3 ст. л. сахара;
1 ст. л. разрыхлителя;
растительное масло для жарки.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Этапы приготовления
Растереть творог с яйцами и сахаром.
В получившуюся творожную массу добавить щепотку соли, разрыхлитель, муку и молоко, перемешать. Тесто не должно быть очень густым, но при этом не должно литься с ложки. Если тесто получится жидким, можно добавить немного муки.
Яблоко нарезать кубиками (при желании кожуру можно снять), добавить в тесто, перемешать.
Выкладывать получившуюся массу на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить творожно-яблочные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусные, сочные оладьи с творогом и яблоками готовы, подаем их с джемом или сметаной.
Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
Этап 4 / 6
Яблоки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем яблоки нарезать кружочками толщиной около 1 см, сердцевину удалить.