26.04.2024

Творожные оладьи с яблоками (по мотивам Ю.Высоцкой), пошаговый рецепт на 57809 ккал, фото, ингредиенты — ღ Юляღ

Как приготовить оладьи творожные с яблоками: фото пошагово, учет калорий, персональная кулинарная книжка, удобная распечатка, поиск по ингредиентам

Оладьи с творогом и яблоками

bonita

Оладьи с творогом и яблоками, приготовленные по этому рецепту, — что-то среднее между сырниками и обычными оладушками. Они получаются очень вкусными, а благодаря яблочку ещё и сочными. В тесто можно добавить не только яблоки, но и другие фрукты, которые сделают оладьи ещё более аппетитными. Например, банан сделает их структуру более интересной, а ягоды подарят свою сочность (только ягодки нужно предварительно обвалять в крахмале или муке). Так что с фруктами можно экспериментировать, каждый раз получая интересный вкус. Ну а сегодня готовим замечательные творожно-яблочные оладушки, которые обязательно понравятся всей семье!

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить яблочно-творожные оладьи? Тогда вам обязательно пригодится этот пошаговый рецепт. Ароматные и оригинальные, они станут фаворитами в вашей кулинарной книге, это я вам обещаю!

Как приготовить оладьи на молоке с яблоками

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Ваши комментарии:

  1. avatar.png анна 23 Сентябрь 2016 в 19:41

    Спасибо за рецепт.

  2. avatar.png Ксения 13 Октябрь 2015 в 8:08

    Супер получилось. Только нужно класть 2 яблока. Они получаются вкуснее и пышнее

  • avatar.png Аноним 6 Август 2017 в 5:31

    Да ты прав или прова

avatar.png Аноним 18 Февраль 2015 в 11:06

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!

avatar.png Татьяна 23 Август 2013 в 15:14

Легко и вкусно! Спасибо за рецепт.

avatar.png Рита 16 Июль 2013 в 7:41

Вот только что приготовила оладьи. Получились нежные и очень вкусные!!! И вообще очень хорошие блюда тут,самое главное доступные! Спасибо за рецепт!

avatar.png Арианна 23 Январь 2012 в 10:41

Сделала я эти оладушки! Злорово так, вкусно, быстро, несложно!

  • avatar.png Максим 30 Октябрь 2014 в 3:40

    спасибо за этот рецепт он понравится всем спосибо

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    В чашке смешиваем пастообразный творог с яйцом, солью,сахаром,ванильным сахаром.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Добавляем масло растительное, затем разрыхлитель , муку. Замешиваем тесто.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Яблоки чистим и режем на кусочки размером 1см.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Добавляем в тесто.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Выкладываем ложкой такие вот оладьи на лист застеленный бумагой или как у меня силиконовый коврик. Выпекаем 25 минут при 180гр.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Готовые сразу посыпаем коричневым сахаром или же кода остынут сахарной пудрой.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Приятного аппетита.

Этап 2 / 6

Добавить в миску сахар и творожный сыр. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Я использовала рисовую муку, ее можно заменить обычной пшеничной мукой.
Благодаря добавлению в тесто творожного сыра сырники получатся более мягкими и нежными.

Ингредиенты

Для приготовления оладий с творогом и яблоками нам понадобится:

180 г муки;

160 г молока;

1 крупное яблоко;

200 г творога;

3 яйца;

щепотка соли;

3 ст. л. сахара;

1 ст. л. разрыхлителя;

растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Этапы приготовления

Растереть творог с яйцами и сахаром.

Растереть творог с яйцами и сахаром.В получившуюся творожную массу добавить щепотку соли, разрыхлитель, муку и молоко, перемешать. Тесто не должно быть очень густым, но при этом не должно литься с ложки. Если тесто получится жидким, можно добавить немного муки.

В получившуюся творожную массу добавить щепотку соли, разрыхлитель, муку и молоко, перемешать. Тесто не должно быть очень густым, но при этом не должно литься с ложки. Если тесто получится жидким, можно добавить немного муки.Яблоко нарезать кубиками (при желании кожуру можно снять), добавить в тесто, перемешать.

Яблоко нарезать кубиками (при желании кожуру можно снять), добавить в тесто, перемешать.Выкладывать получившуюся массу на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить творожно-яблочные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывать получившуюся массу на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить творожно-яблочные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.Вкусные, сочные оладьи с творогом и яблоками готовы, подаем их с джемом или сметаной.

Вкусные, сочные оладьи с творогом и яблоками готовы, подаем их с джемом или сметаной.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этап 4 / 6

Яблоки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем яблоки нарезать кружочками толщиной около 1 см, сердцевину удалить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector