26.04.2024

Творожно-вишневый десерт, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты — Галина

Как приготовить Творожный десерт с вишней с использованием: творог жирный,вишня замороженная,песок сахарный,масло сливочное. Творожный десерт с вишней – это нежнейшее сладкое лакомство, которое можно сделать в домашних условиях. Творог следует взбивать вместе с сахаром, чтобы получилась мягкая консистенция.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
533.3 ккал
белки
37.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
266.7 ккал
белки
18.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
144.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
18.4 г

ОПИСАНИЕ

Планировала приготовить запеканку, но получился полноправный десерт. Даже не творожно-вишневый, а вишнево-творожный. Ну очень я люблю эту ягоду.

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!»

edimdoma.ru
Софья79
Ингредиенты (21)
Для основы
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя
125 г обезжиренного творога
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. молока
3 ст.л. воды
50 г сахара
щепотка соли
Для крема
2 упаковки пудинга
625 мл молока
375 г обезжиренного творога
2 яйца
2 желтка
100 г сахара
Для безе
горсть замороженной вишни (предварительно разморозить на сите и дать стечь соку)
100 г сахара
2 белка
сливочное масло для формы диаметром 26 см
Показать все (21)
Рецепт Вишнево-банановый творожный десерт

Вишнево-банановый творожный десерт

edimdoma.ru
D@rKy
Ингредиенты (13)
1 банан
сироп из вишневого варенья
4 ст л творога
200 мл сливок 35%
2 ч л сахарной пудры
немного лимонного сока
5 ч л коньяка
для бисквита: 1 яйцо
1 ч л маргарина
по щепотке соли и разрыхлителя
1 ч л сахара
муки на глаз
примерно 5 ч л с горкой
Показать все (13)
Рецепт Вишнево-творожный десерт

Творожный чизкейк с вишней рецепт в домашних критериях с фото

  1. Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипяточка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
    Творожный чизкейк с вишней
  2. Подготовим базу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки либо измельчаем вручную толкушкой.
    Творожный чизкейк с вишней
  3. Вливаем растопленное масло.
    Творожный чизкейк с вишней
  4. Кропотливо перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
    Творожный чизкейк с вишней
  5. По дну разъемной формы поперечником 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а потом распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровненький слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
    Творожный чизкейк с вишнейк содержанию ↑

    Творожный вишневый десерт с шоколадом

edimdoma.ru
Кристина
Ингредиенты (9)
500 гр. творога
300 гр. вишни
1 плитка шоколада
150 гр. печенья топленое молоко
20 гр. желатина
100 мл. воды
0.5 ст. сахара
ваниль (по вкусу)
150 гр. орехов(по вкусу)
Показать все (9)
Рецепт Творожный вишнево- черешневый десерт!

Рецепт «Творожный десерт с вишней»:

1. Берем овсяные хлопья, если по какой то причине они не молоты, доводим их до этого состояния.
Курагу замочить на час в холодной воде.
Измельчить в блендере очень мелко, добавить яйцо и йогурт еще раз взбить.
2. Ввести все сухие ингредиенты (сода, ванилин, отруби, овсяные хлопья)и тщательно перемешать.
3. Выпекать на 160 гр. около 15 минут в разогретой духовке. Дать остыть.
4. Разрезать коржик вдоль на 2 части (у меня коржик получился тонкий очень, поэтому я его на 2 части поперек разрезала ).
Проложить начинкой (творог смешанный с вишней).
Убрать на несколько часов в холодильник. Ну, или хотя бы на часик.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Творожный десерт с вишней

Рецепт: Творожный десерт с вишней

Этот рецепт просто создан для худеющих сластен. Конечно это не тортик со сливками, но зато полезно и как по мне, так вкусно )на 100г всего 140ккал

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный десерт с вишней»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Творожный вишнево- черешневый десерт!

koolinar.ru
ма-ма
Ингредиенты (14)
Нижний творожно- желейный слой
300 гр творога 5%
200 гр сметаны (у меня 15%)
20 гр желатина
4 ст ложки сахара Демерара Fine от Мистраль
Черешня — 70 гр.
Вишня — 50 гр
Ванильный сахар — 2 ст л
Верхний желейный слой
Нектар вишневый 150 гр (у меня марки «Я»)
Желатин 7 гр
Черешня- 50 гр
Вишня — 50 гр
Лепестки миндаля — 10 гр
Показать все (14)
Рецепт Творожный десерт с вишневым конфитюром "Darbo"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Творожный десерт с вишневым конфитюром «Darbo»

koolinar.ru5 мин
Елена М
Ингредиенты (7)
Сахарные вафельные конусы — 10 шт;
Творог — 300 г;
Вишневый конфитюр — 120 г;
Сливочный йогурт — 5 ч.л.;
Миндаль (по желанию) ;
Изюм (по желанию) ;
Ванильный сахар — 2 ч.л.;
Показать все (7)
Рецепт Творожно-вишневый десерт "А-ля крем-брюле"

Десерт творожный с вишневым джемом

vpuzo.com
Тория
Ингредиенты (3)
творог 300 г
сметана 2 ст.л
вишневое варенье или джем по вкусу
 
 
 
Рецепт Творожный десерт "Вишневый соблазн"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector