Как приготовить Творожный десерт с вишней с использованием: творог жирный,вишня замороженная,песок сахарный,масло сливочное. Творожный десерт с вишней – это нежнейшее сладкое лакомство, которое можно сделать в домашних условиях. Творог следует взбивать вместе с сахаром, чтобы получилась мягкая консистенция.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 533.3 ккал |
белки 37.3 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 67.9 г |
| Порции | |||
| ккал 266.7 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 34 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 144.1 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 18.4 г |
ОПИСАНИЕ
Планировала приготовить запеканку, но получился полноправный десерт. Даже не творожно-вишневый, а вишнево-творожный. Ну очень я люблю эту ягоду.
Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!»
| edimdoma.ru |
| Софья79 |
| Ингредиенты (21) |
|---|
| Для основы |
| 250 г пшеничной муки |
| 2 ч.л. разрыхлителя |
| 125 г обезжиренного творога |
| 3 ст.л. растительного масла |
| 3 ст.л. молока |
| 3 ст.л. воды |
| 50 г сахара |
| щепотка соли |
| Для крема |
| 2 упаковки пудинга |
| 625 мл молока |
| 375 г обезжиренного творога |
| 2 яйца |
| 2 желтка |
| 100 г сахара |
| Для безе |
| горсть замороженной вишни (предварительно разморозить на сите и дать стечь соку) |
| 100 г сахара |
| 2 белка |
| сливочное масло для формы диаметром 26 см |
| Показать все (21) |
Вишнево-банановый творожный десерт
| edimdoma.ru |
| D@rKy |
| Ингредиенты (13) |
|---|
| 1 банан |
| сироп из вишневого варенья |
| 4 ст л творога |
| 200 мл сливок 35% |
| 2 ч л сахарной пудры |
| немного лимонного сока |
| 5 ч л коньяка |
| для бисквита: 1 яйцо |
| 1 ч л маргарина |
| по щепотке соли и разрыхлителя |
| 1 ч л сахара |
| муки на глаз |
| примерно 5 ч л с горкой |
| Показать все (13) |
Творожный чизкейк с вишней рецепт в домашних критериях с фото
- Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипяточка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).

- Подготовим базу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки либо измельчаем вручную толкушкой.

- Вливаем растопленное масло.

- Кропотливо перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.

- По дну разъемной формы поперечником 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а потом распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровненький слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
к содержанию ↑
Творожный вишневый десерт с шоколадом
| edimdoma.ru |
| Кристина |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| 500 гр. творога |
| 300 гр. вишни |
| 1 плитка шоколада |
| 150 гр. печенья топленое молоко |
| 20 гр. желатина |
| 100 мл. воды |
| 0.5 ст. сахара |
| ваниль (по вкусу) |
| 150 гр. орехов(по вкусу) |
| Показать все (9) |
Рецепт «Творожный десерт с вишней»:
1. Берем овсяные хлопья, если по какой то причине они не молоты, доводим их до этого состояния.
Курагу замочить на час в холодной воде.
Измельчить в блендере очень мелко, добавить яйцо и йогурт еще раз взбить.
2. Ввести все сухие ингредиенты (сода, ванилин, отруби, овсяные хлопья)и тщательно перемешать.
3. Выпекать на 160 гр. около 15 минут в разогретой духовке. Дать остыть.
4. Разрезать коржик вдоль на 2 части (у меня коржик получился тонкий очень, поэтому я его на 2 части поперек разрезала ).
Проложить начинкой (творог смешанный с вишней).
Убрать на несколько часов в холодильник. Ну, или хотя бы на часик.
Приятного аппетита!
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожный десерт с вишней

Этот рецепт просто создан для худеющих сластен. Конечно это не тортик со сливками, но зато полезно и как по мне, так вкусно )на 100г всего 140ккал
Категория: Десерты › Другие десерты › Творожные десерты
Ингредиенты для «Творожный десерт с вишней»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Творожный вишнево- черешневый десерт!
| koolinar.ru |
| ма-ма |
| Ингредиенты (14) |
|---|
| Нижний творожно- желейный слой |
| 300 гр творога 5% |
| 200 гр сметаны (у меня 15%) |
| 20 гр желатина |
| 4 ст ложки сахара Демерара Fine от Мистраль |
| Черешня — 70 гр. |
| Вишня — 50 гр |
| Ванильный сахар — 2 ст л |
| Верхний желейный слой |
| Нектар вишневый 150 гр (у меня марки «Я») |
| Желатин 7 гр |
| Черешня- 50 гр |
| Вишня — 50 гр |
| Лепестки миндаля — 10 гр |
| Показать все (14) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Творожный десерт с вишневым конфитюром «Darbo»
| koolinar.ru5 мин |
| Елена М |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Сахарные вафельные конусы — 10 шт; |
| Творог — 300 г; |
| Вишневый конфитюр — 120 г; |
| Сливочный йогурт — 5 ч.л.; |
| Миндаль (по желанию) ; |
| Изюм (по желанию) ; |
| Ванильный сахар — 2 ч.л.; |
| Показать все (7) |
Десерт творожный с вишневым джемом
| vpuzo.com |
| Тория |
| Ингредиенты (3) |
|---|
| творог 300 г |
| сметана 2 ст.л |
| вишневое варенье или джем по вкусу |