Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

✅ 16.08.2020 Десерт из творога – блюдо, от употребления которого можно получить не только несомненную пользу, но и истинное удовольствие. Посредством подобного применения ценного молочного продукта

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.8 ккал
белки
150.9 г
жиры
46.5 г
углеводы
327.9 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.9 г

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.

  20. Шаг 20:

    Шаг 20.

    По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.

  21. Шаг 21:

    Шаг 21.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Нежный творожный торт без выпечки, без духовки и без печенья! Ну очень простой рецепт на десерт к чаю! Простой, вкусный творожно-сметанный легкий торт за 15 минут без печенья со сгущенкой и без использования духовки! В жаркое летнее время не хочется стоять у плиты, поэтому этот бесподобный творожный торт без утомительной выпечки с желатином выручает всегда. Он получается воздушным, особенно нежным, похожим на домашнее сливочное мороженое. Его можно приготовить с утра всего за один час, чтобы уже к обеду подавать своим родным изумительно вкусный и необычайно красивый десерт! Приятного Вам аппетита!

Чтобы блюдо с использованием желатина получилось, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Листовой желатин можно просто положить в миску с водой. Перед замачиванием порошкового желатина сначала ополосните посуду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпать его в воду. Иначе комков не избежать. Затем дайте время желатину набухнуть (точное время указано на упаковке).
Набухший желатин подвергают нагреванию до 70-80 градусов. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения!. При температуре 100 °С масса становится волокнистой и вязкой, разрушается белок коллагена и желатин утрачивает свои желеобразующие свойства.

Ингредиенты на 3 порции:

Продукты

  • творог — 400 г
  • сгущённое молоко — 150 г
  • орехи (у меня арахис) — 60 г
  • какао-порошок — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

tvorozhnyj-desert-so-sgushhenkoj-i-ananasami-2

Замочите желатин в ананасовом соке на час.

Когда желатин разбухнет, растворите его на медленном огне, не доводя до кипения.

Смешайте творог со сметаной, добавьте сгущенку, ванилин и взбейте массу блендером.

Добавьте в массу остывший желатин, изюм и нарезанные кубиками ананасы.

Разлейте либо по маленьким формам, либо в одну большую и поставьте в холодильник до полного застывания.

Этот десерт можно приготовить без сгущенки и вместо ананасов добавить свои любимые фрукты и сухофрукты.

Сохраните в закладки рецепт творожного лакомства, чтобы радовать им своих близких.

Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Если в вашей семье любят творог, этот десерт обязательно придется им по вкусу. Нежный творожный вкус вместе с горьковатым вкусом шоколада – отличный десерт на ужин или просто вкусный завтрак. Вообще-то, творожное желе пришло к нам из Франции.

Ингредиенты и как готовить

tvorojnyi-tort-s-jelatinom-bez-vypechki_1598021085_22_max.jpg

qr_49826.png

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
220 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 18 гр
Б/Ж/У: 27 / 29 / 44
Н 6 / С 0 / В 94

Время приготовления: 15 мин

Рецепт «Десерт “Творожное чудо”»:

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта.

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды.

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

А дальше все очень просто:
фрукты очищаем.

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

И нарезаем.

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Шоколад натираем на мелкой терке

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Творог разминаем

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстраховки).
В качестве формы можно использовать любой глубокий салатник.

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Желатин наш уже набух, растворяем его, не доводя до кипения

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Смешиваем творог со сгущенным молоком и тщательно взбиваем, постепенно вводя туда желатин

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

В форму насыпаем шоколад

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

И выливаем часть творожной массы (не торопитесь, много не наливайте)

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

Выкладываем фрукты и посыпаем шоколадом

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

И так до скончания продуктов. Последний слой – творожный.
Форму закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник подумать освоем поведении на 6 часов!!

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

А по истечении указанного времени переворачиваем на блюдо, и вот он наш десертик – готов!!

Творожный десерт без выпечки с желатином- пп-рецепты с какао или фруктами, творожный торт

А такой он в разрезе!!
Получилось очень нежно, сочно и неприторно сладко!!
Прошу к столу!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Десерт “Творожное чудо”

Рецепт: Десерт "Творожное чудо"

Захотелось чем-то побаловать дочурку, приехавшую на выходные, отдохнуть от студенческой жизни и поесть домашней пищи. И борщи, и пироги, и чебуреки – все это было… Но сладкого же тоже хочется. А получилась вкуснятина, которую совершенно несложно приготовить самому неискушенному кулинару. А главное – доча осталась очень довольна!!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт “Творожное чудо”»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаКак просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтаплив…

  • Читать полностью
Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки мастик…

  • Читать полностью
Как легко натереть сливочное маслоКак легко натереть сливочное масло

СЛИВОЧНОЕ масло легко натереть, если положить его и тёрку в морозильник на 30 минут. Натирая, край масла держать обёрнутым в фольгу.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов: Творог, Сметана, Сгущенное молоко, Желатин, Молоко, Ванильный сахар, Шоколад, Сухой завтрак

Десерт из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях со сгущёнкой – рецепт с фото:

Как я уже писала выше, арахис я прокалила на сухой сковороде до румянца и очистила от тонкой розовой шкурки. После тепловой обработки она отделяется легко. Можно приготовить и с сырым арахисом, просто мне его вкус нравится меньше.
Примерно половину орехов перемолола блендером (в малой чаше измельчителя) в мелкую крошку, даже влажную, но не доводила до состояния арахисовой пасты. Жареный арахис блендером

К творогу добавила сгущённое молоко, классический (без добавок) какао-порошок и молотую ореховую крошку. Творог, сгущенка, орехи, какао

Взбила всё вместе до однородности с помощью электровенчика. Творожный десерт со сгущенкой без желатина

Разложила порционно. Можно сделать 2 большие, 3 средние или 4 небольшие порции — как удобнее и больше нравится. Сверху присыпала оставленными ранее орехами. Готово! Творожный десерт без выпечки рецепт с фото в домашних условиях

Хотите тоже попробовать этот вкусный десерт из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях со сгущёнкой? Тогда сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы повторить в удобный момент 😉 Готовьте для близких с любовью!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Видео-рецепт ягодного десерта из творога

Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:

Ирина Поляница

Необходимые ингредиенты на форму 20 см.

Для чизкейка:

  • 500 гр. творога;
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 250 мл. сливок для взбивания 30-33%
  • 2,5 ч.л. желатина (примерно 12,5 гр.)
  • 75 мл. молока
  • 3 ст.л. сахара

Основа для чизкейка:

  • 100 р. печенья
  • 50 гр. сливочного масла

Фруктовое желе:

  • 200 гр. ананаса (свежего или консервированного)
  • 50 мл. воды (или сиропа с консерв. ананаса)
  • 2 ч.л. желатина (примерно 10 гр.)

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я