09.11.2024

Цветная капуста с рыбой «Минутная», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты — Лялич

Рыба с цветной капустой — пошаговые рецепты с фото. 182 рецепта со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1301.8 ккал
белки
91.4 г
жиры
86.9 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
111.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.8 г

ОПИСАНИЕ

Вкусно не значит вредно. И сегодня я вам предлагаю очень быстрое и полезное горячее из рыбы и овощей. Конечно, его можно сделать и в духовом шкафу, но это будет намного дольше. А вот с помощью микроволновой печи его можно сделать за считанными минуты. Присоединяйтесь и угощайтесь.

Цветная капуста

Категория: Основные блюда

6 ингридиентов 20 минут

капусту разделить и проварить в посоленой воде 10 минут

капуту сцедить. взбиваем яйца, соль перец. и тертый чеснок

соцветие капусты обвалакиваем в муке потом в яйцах…

теги: завтрак обед ужин

цветная капуста в кляре

Ингредиенты на 5 порций

  • Белая рыба — 1 Килограмм
  • Капуста цветная — 1 Штука
  • Лук — 3-4 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм

цветная капуста в кляре

5 ингридиентов

Поломать на средние кусочки капусту и отварить ее(не забыть посолить), но чтобы она была не очень мягкой.

Кляр: все смешать, чтобы получилось не очень жидко, но и не очень густо.

Обмакиваем капусту в кляр и отправляем в кастрюлю с маслом….

теги: домашняя рыба капуста кляр

Суп с окунем и цветной капустой (детское меню, мультиварка)

Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Треска с цветной капустой

Рыбный супчик с цветной капустой и вермишелью (детское меню, мультиварка)

Пюре из цветной капусты

Рецепт «Запеканка из цветной капусты и рыбы»:

Цветная капуста с рыбой «Минутная», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Лялич

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде практически до готовности (около 5 минут)

Цветная капуста с рыбой «Минутная», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Лялич

Выложить в форму для запекания капусту, рыбу, нарезанную на одинаковые кусочки.
Далее идёт 2 варианта приготовления:
1 вариант — в сливки добавить соль (около 0,5 ч. л. и перец душистый), перемешать.
Залить капусту с рыбой сливками.

Цветная капуста с рыбой «Минутная», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Лялич

2 вариант — на разогретом сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук- порей, посолить и поперчить. Влить сливки, перемешать.
Залить капусту с рыбой сливками.

Цветная капуста с рыбой «Минутная», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Лялич

Посыпать тёртым сыром.
Сыр можно предварительно смешать с нарезанным мелко укропом.

Отправить в разогретую духовку и запекать около 30 минут при температуре 180-190 градусов (ориентируйтесь на свою духовку, время приготовления может варьироваться)

Цветная капуста с рыбой «Минутная», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Лялич

При подаче посыпать зелёным луком и по желанию сбрызнуть соком лимона.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Запеканка из цветной капусты и рыбы

Рецепт: Запеканка из цветной капусты и рыбы

Простое и очень вкусное блюдо. Рыбу можно использовать любую — на ваше усмотрение — форель, сёмгу, лосось или горбушу.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Запеканка из цветной капусты и рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный салат

Категория: Закуски> Салаты

8 ингридиентов

Отваривают рыбу,а также картофель,морковь,цветную капусту.Капусту разбирают на соцветия,все остальные компоненты,включая огурцы и помидоры,нарезают ломтиками.Перемешивают,добавляя зеленый горошек заправляя майонезом.Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы,цветной капусты и зеленью….

теги: картофель домашняя салат рыба помидоры

Норвежская семга на пару с цветной капустой

Вимба в панировке из цветной капусты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные81 ккал/100г
  • Креветки отварные95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные60 ккал/100г
  • Креветки свежие97 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное68 ккал/100г
  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности340 ккал/100г
  • Лимон16 ккал/100г
  • Цедра лимонная47 ккал/100г
  • Горох298 ккал/100г
  • Дробленый горох вареный115 ккал/100г
  • Дробленый горох сырой без семенного покрытия348 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный вареный76 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный невареный343 ккал/100г
  • Сушеный горошек322 ккал/100г
  • Сушеный зеленый горошек невареный цельный340 ккал/100г
  • Турецкий горошек сушеный невареный360 ккал/100г
  • Цветная капуста28 ккал/100г
  • Лук зеленый19 ккал/100г
  • Кукурузная мука368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная362 ккал/100г
  • Рыбное филе204 ккал/100г
  • Сыр «чеддер»392 ккал/100г
  • Дижонская горчица143 ккал/100г
  • Филе трески80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Цветная капуста, Горох, Кукурузная мука, Молоко, Зелёный лук, Сметана, Дижонская горчица, Лимоны, Филе трески, Рыбное филе, Креветки, Чеддер

Фотографии «Запеканка из цветной капусты и рыбы» от приготовивших (1)

2574925_57628-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу можно взять абсолютно любую. Главное, чтобы она была без костей.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу можно взять абсолютно любую. Главное, чтобы она была без костей.

Возьмем форму, которую можно ставить в микроволновую печку, и смажем растительным маслом. Укладываем нашу рыбку. Если кусочек большой, лучше разрезать вдоль.

Возьмем форму, которую можно ставить в микроволновую печку, и смажем растительным маслом. Укладываем нашу рыбку. Если кусочек большой, лучше разрезать вдоль.

Цветную капусту сполоснем и разберем на соцветия. Уложим сверху на нашу рыбку.

Цветную капусту сполоснем и разберем на соцветия. Уложим сверху на нашу рыбку.

Помидорки вымоем и разрежем пополам. Уложим черри поверх капусты.

Помидорки вымоем и разрежем пополам. Уложим черри поверх капусты.

В миске смешаем сметану с яйцом, посолим и поперчим. Сметану можно заменить на густой йогурт, но не майонез.

В миске смешаем сметану с яйцом, посолим и поперчим. Сметану можно заменить на густой йогурт, но не майонез.

Зеленый лук сполоснем и мелко нарежем, посыпаем овощи. Заливаем получившейся смесью нашу рыбу с овощами.

Зеленый лук сполоснем и мелко нарежем, посыпаем овощи. Заливаем получившейся смесью нашу рыбу с овощами.

Сыр натираем на мелкой терке и засыпаем верх овощей.

Сыр натираем на мелкой терке и засыпаем верх овощей.

Ставим в микроволновую печку и готовим в течение 2 минут при мощности 800 Вт. Даем постоять 2 минуты и еще готовим 2–3 минуты. Так до готовности.

Ставим в микроволновую печку и готовим в течение 2 минут при мощности 800 Вт. Даем постоять 2 минуты и еще готовим 2–3 минуты. Так до готовности.

Приятного аппетита.

Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты

Категория: Закуски> Паштет

11 ингридиентов 60 минут

Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа.

Откладываем в сторонку, пусть пока остывает.

Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор,

цветную капусту, хлеб,

размороженные и отжатые шампиньоны.

Хорошенько перемешиваем.

Рыбу отделяем от костей и шкурки.

Разминаем руками или вилкой и отправляем к фаршу….

теги: закуска

Суфле из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector