Рецепты приготовления суп из баранины. Суп из баранины может быть в виде бульона или шорпы, также на основе бульона с бараниной можно готовить вкусные наваристые супы, рассольники, борщи, солянки. Для приготовления супа из баранины сначала готовится само мясо.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа из баранины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, половинка лимона, лавровый лист и перец черный молотый. Дальнейшее приготовление описано ниже в пошаговом фото-рецепте. Хорошего дня и пускай все получится вкусно!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
Суп из красной фасоли с бараниной
russianfood.com |
kemelena |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранья шея — 500 г (или бескостное мясо — 400 г, но лучше с косточкой) |
Красная фасоль — 250 г |
Сельдерей — 1/2 корня |
Лук репчатый средний — 2 шт. |
Морковь крупная — 1 шт. |
Помидоры средние — 3 шт. |
Перец сладкий желтый — 0,5 шт. |
Копченость любая — 50 г |
Чеснок — 4-5 долек |
Оливковое масло для жарки — немного |
Специи: |
Лавровый лист — 2 шт. |
Орегано (душица) |
Белый перец — 10-15 горошин |
Показать все (14) |
Ингредиенты
- 500 г бараньих ребрышек
- 500 г картофеля
- 150 г фасоли
- 300 г томатов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
для подачи (по желанию):
- лук порей
- вяленые томаты
Суп «Харчо»
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо
А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!
Баранина Овощи Специи Коренья Рис Зелень Масло сливочное
Ингредиенты:
- Бульон — 2 Литра
- Баранина — 500 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Фасоль — 200 Грамм
- Чечевица красная — 70 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Кинза — По вкусу
- Тимьян — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Суп из баранины с фасолью и запеченными овощами
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина 2 куска |
Фасоль 1 стакан. |
Картофель 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Баклажан 1 шт. |
Перец болгарский 1 шт. |
Соль по вкусу |
Перец черный по вкусу |
Карри по вкусу |
Показать все (9) |
Как приготовить «Суп из баранины с фасолью»
Мясо снимите с косточек, обжарьте на растительном масле до золотистости и верните в бульон.
Все овощи тщательно промываем и мелко нарезаем. Картофель режем кубиками и сразу же кладем в бульон.
Лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Сразу же добавляем в бульон.
Подготовьте фасоль, чечевицу и томаты (очистить от кожицы и семян). Сразу же кладем в суп чечевицу и тимьян. Через 10 минут кладем томаты и фасоль. Варим до готовности фасоли. Соль, перец и кинзу кладем по вкусу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из баранины с фасолью:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: