27.04.2024

Борщ с килькой и фасолью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Щи

Описание приготовления:

Если вы хотите ускорить процесс, замените отварную фасоль на консервированную в томате. Вкус от этого хуже не станет.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Килька
Блюдо: Супы / Борщ

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579.1 ккал
белки
143 г
жиры
11.8 г
углеводы
249.1 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
12.8 г

Ингредиенты

Свёкла — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Капуста белокочанная — 100 г

Морковь — 50 г

Лук репчатый — 50 г

Перец сладкий — 30 г

Сельдерей — 20 г

Петрушка — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Килька в томате — 1 банка

Фасоль в томате — 100 г

Помидоры — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

  • 98 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Как приготовить суп из кильки в томатном соусе — 15 разновидностей

  1. Классический суп из кильки в томатном соусе
  2. Перловый суп с килькой в томатном соусе в мультиварке
  3. Суп с килькой на бульоне с куриной спинкой
  4. Быстрый гречневый суп с килькой в томате
  5. Рассольник из кильки в томатном соусе
  6. Рисовый суп с килькой в томате
  7. Суп с базиликом и томатной кильки
  8. Суп с килькой и картофелем
  9. Свекольный суп с килькой в томате
  10. Суп с килькой и вермишель
  11. Суп с фасолью и килькой в томате
  12. Суп овощной с килькой в томате
  13. Гороховый суп с килечкой в томате
  14. Суп с килькой и вермишелью быстрого приготовления «Студенческий»
  15. Суп из кильки в томатном соусе с пшеном и яйцами

Рецепт «Рыбные щи с килькой и фасолью»:

Борщ с килькой и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Воду в кастрюле довести до кипения и добавить нашинкованную капусту.

Борщ с килькой и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Варить на среднем огне до полуготовности капусты, затем добавить картофель нарезанный крупными кусочками ( Вы можете резать как Вам нравится). Варим минут 15.

Борщ с килькой и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве растительного масла.

Борщ с килькой и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

По истечению времени в кастрюлю добавляем зажарку, фасоль, кильку и зелень. Оставляем томится на медленном огне 7-10 минут. Готово!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рыбные щи с килькой и фасолью

Рецепт: Рыбные щи с килькой и фасолью

Щи являются одним из самых популярных первых блюд. Сегодня хочу предложить не совсем обычные щи, этот рецепт отличается от классического, но получаются не менее вкусными. Рецепт нашла в интернете, автора к сожалению не знаю, но спасибо за замечательные щи, да и рецепт «подделала» под себя.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Рыбные щи с килькой и фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Зеленая капуста 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке 45 ккал/100г
  • Свекла 40 ккал/100г
  • Свекла отварная49 ккал/100г
  • Сушеная свекла 278 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Белая фасоль 352 ккал/100г
  • Фасоль 328 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) 102 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Лавровый лист313 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Килька балтийская137 ккал/100г
  • Килька горячего копчения162 ккал/100г
  • Килька каспийская191 ккал/100г
  • Килька пряного посола154 ккал/100г
  • Килька соленая137 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Килька, Фасоль, Картошка, Морковь, Лук, Свекла, Капуста, Растительное масло, Соль, Лавровый лист, Чеснок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector