Щи
Описание приготовления:
Если вы хотите ускорить процесс, замените отварную фасоль на консервированную в томате. Вкус от этого хуже не станет.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Килька
Блюдо: Супы / Борщ
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1579.1 ккал | белки 143 г | жиры 11.8 г | углеводы 249.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 81 ккал | белки 7.3 г | жиры 0.6 г | углеводы 12.8 г |
Ингредиенты
Свёкла — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Капуста белокочанная — 100 г
Морковь — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Перец сладкий — 30 г
Сельдерей — 20 г
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Килька в томате — 1 банка
Фасоль в томате — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
- 98 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Как приготовить суп из кильки в томатном соусе — 15 разновидностей
- Классический суп из кильки в томатном соусе
- Перловый суп с килькой в томатном соусе в мультиварке
- Суп с килькой на бульоне с куриной спинкой
- Быстрый гречневый суп с килькой в томате
- Рассольник из кильки в томатном соусе
- Рисовый суп с килькой в томате
- Суп с базиликом и томатной кильки
- Суп с килькой и картофелем
- Свекольный суп с килькой в томате
- Суп с килькой и вермишель
- Суп с фасолью и килькой в томате
- Суп овощной с килькой в томате
- Гороховый суп с килечкой в томате
- Суп с килькой и вермишелью быстрого приготовления «Студенческий»
- Суп из кильки в томатном соусе с пшеном и яйцами
Рецепт «Рыбные щи с килькой и фасолью»:
Воду в кастрюле довести до кипения и добавить нашинкованную капусту.
Варить на среднем огне до полуготовности капусты, затем добавить картофель нарезанный крупными кусочками ( Вы можете резать как Вам нравится). Варим минут 15.
Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
По истечению времени в кастрюлю добавляем зажарку, фасоль, кильку и зелень. Оставляем томится на медленном огне 7-10 минут. Готово!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рыбные щи с килькой и фасолью
Щи являются одним из самых популярных первых блюд. Сегодня хочу предложить не совсем обычные щи, этот рецепт отличается от классического, но получаются не менее вкусными. Рецепт нашла в интернете, автора к сожалению не знаю, но спасибо за замечательные щи, да и рецепт «подделала» под себя.
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Щи
Ингредиенты для «Рыбные щи с килькой и фасолью»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Зеленая капуста — 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
- Свекла — 40 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) — 102 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Килька балтийская — 137 ккал/100г
- Килька горячего копчения — 162 ккал/100г
- Килька каспийская — 191 ккал/100г
- Килька пряного посола — 154 ккал/100г
- Килька соленая — 137 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Килька, Фасоль, Картошка, Морковь, Лук, Свекла, Капуста, Растительное масло, Соль, Лавровый лист, Чеснок