25.04.2024

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

Начало осени всегда волшебно. Воздух становится прозрачным, а все вокруг выигрывает яркими красками. Природа щедро поливает землю дождем, а та взамен дает возможность полакомиться любимыми грибочками.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1817.6 ккал
белки
112.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
294 г
100 г блюда
ккал
35.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
5.8 г

Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 литрГрибы – 500 граммЛук репчатый – 1 головкаМорковь – 1 корнеплодКартофель – 2 корнеплодаСпеции: соль, лавровый лист, зелень

1. Суп из свежих белых грибов с картошкой

Суп из свежих белых грибов с картошкой amberto4ka/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г белых грибов;
  • 2–3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец горошком — по вкусу.

Приготовление

Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук и морковь.

В кастрюлю сложите промытые грибы, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Посолите, добавьте перец, а через 10 минут — картошку. Спустя ещё 10–15 минут закиньте зажарку.

Ингридиенты

  • Белые грибы — 5 штук
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук &mdash

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 870 Ватт

Программа: Варка (60 минут)

Рецепт «Суп с белыми грибами и курицей»:

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить на масле и тоже переложить в суп.

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

Белые, крепкие грибы нарезать.

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

Их хорошо промыть и положить в мультиварку. Приправу, сухие корни тоже высыпать туда же.

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

Минут за 15 — 20 до завершения программы в суп добавить хорошо промытый рис. ( Сразу рис добавлять не надо, а то он разварится ).

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

Курицу вынуть, мясо отделить от костей. Нарезать его помельче и положить снова в суп. За минуту до готовности супа добавить специи по своему вкусу. Красивый и наваристый супчик! А зАапах какоой…

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

Раскладываем суп по мискам. Можно добавить в суп любимую зелень. У нас любимый базилик. И кроме того хлеб мажем домашним песто. Обед изЮмительный!!!

Сливочный суп с белыми грибами и курицей

Угощаю всех! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Суп с белыми грибами и курицей

Рецепт: Суп с белыми грибами и курицей

Очень вкусный и ароматный суп с белыми грибами и курицей приготовленный в мультиварке. После работы мы почти каждый день ездим в лес на прогулку с собачками. В этот день в лесу встречалось много грибников, ходят друг за другом. Однако и мы насобирали грибов и ягод из которых кое — что я приготовила…

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Суп с белыми грибами и курицей»:

Острый грибной суп с курицей и клецками

В последнее время погода очень осенняя. Нужны согревающие, наваристые супы. В поисках вдохновения обратилась к «Энциклопедии супов» издательства Беллона. Однако я значительно изменила рецепт и обогатила его лесными грибами.

Хлопья кориандра и чили являются здесь прекрасным дополнением, они своеобразной точкой на букве «i» этого блюда.

Список продуктов:

  • 75 г сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1 и 1/2 чайные ложки гарам масала
  • соль, черный перец
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • мясо с большой куриной ножки без кожи и костей или другое мясо весом около 25 граммов
  • 300 г грибов
  • 1 початок кукурузы
  • 950 мл воды
  • свежий кориандр
  • сушеные хлопья чили для украшения
  • 200 г нежирных сливок

Фотографии «Суп с белыми грибами и курицей» от приготовивших (1)

2809424_61218-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Видео

title Куриный суп с шампиньонами

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector