24.04.2024

Секреты Приготовления Шоколада На Палочке с Фото для Новичков

Вообще я никогда не любила и не люблю какао и горячий шоколад. Но когда увидела эту палочку, то не смогла устоять.Chau Cho горячий шоколад на палочке, масса 27грамм. Очень красивое исполнение у этого шоколада, в форме капельки с молочной чашечкой.

ОПИСАНИЕ

Вы в детстве бросали кусочек шоколада в горячее молоко и с нетерпением ждали, когда он подтает, а потом вылавливали вдруг ставшую маленькой шоколадку и раскусывали самый вкусный шоколад и запивали шоколадным молоком? Признаюсь, я и сейчас иногда бросаю квадратик шоколада в кофе или молоко. Попробуйте волшебный, необычный напиток — горячий шоколад на палочке, хотя кто-то назовет его шоколадным десертом, а не напитком. А если красиво запаковать горячий шоколад на палочке, привязать пожелание для исполнения в новом году, то получится подарок с любовью, с теплотой. За рецепт спасибо Лесе Кравецкой. Приятного аппетита!

Волшебная палочка с шоколадом (фото напитка прилагается)

Вообще я никогда не любила и не люблю какао и горячий шоколад. Но когда увидела эту палочку, то не смогла устоять.

Горячий шоколад Chau Cho на палочке фото

Chau Cho горячий шоколад на палочке, масса 27грамм.

Очень красивое исполнение у этого шоколада, в форме капельки с молочной чашечкой.

Горячий шоколад Chau Cho на палочке фото

Пахнет классическим темным шоколадом без каких-либо примесей. Состав тоже хороший.

Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор.

Так же расписана калорийность продукта на одну палочку.

Горячий шоколад Chau Cho на палочке фото

Способ приготовление: подогреть 200 мл молока и размешать в нем палочку.

Шоколад очень быстро тает в молоке и начинает стекать с палочки.

Горячий шоколад Chau Cho на палочке фото

Вот тут я его догадалась попробовать, вкусный темный шоколад.

В молоке появляются темные разводы, постепенно оно меняет цвет, и даже появляется небольшая пенка.

Горячий шоколад Chau Cho на палочке фото

Молоко нужно хорошо-хорошо размешать. Сначала я слабенько размешала, палочка покрылась крупинками, а вкус показался странным.

Горячий шоколад Chau Cho на палочке фото

Потом уже стала тщательно перемешивать и дала чуть остыть.

И на удивление мне понравился напиток. В меру сладкий, шоколадно-насыщенный, однородный. С легкой ванильной ноткой.

Думаю любителям какао и горячего шоколада такая палочка придется по душе.

Читать все отзывы 1

Смотрите также

  • Мягкий кофейный аромат в красивой и удобной упаковке

    Попробовала я сей продукт совершенно случайно. Просто в кошельке не было денег на полноценную банку кофе, и пришлось взять одноразовый пакетик кофе, что был на прилавке в магазине. Привлекла ну изумительная просто упаковочка серебристая с красивым названием «Версаль».

  • Состав — ад))

    Чтож, продолжаю мои исследования по части растворимого горячего шоколада. Следующий продукт от марки Choco Club.Разбирая здесь Молочный горячий шоколад, хочу сказать, что горький был куда вкуснее для меня(молочный уж слишком сладкий), но от него я выкинула упаковку, да и вообще не успела его…

  • Настоящий горячий шоколад, или дешёвая фигня с пугающим составом?

    Здравствуйте, шоколадоманы! Кто из вас не захочет насладиться чашечкой горячего шоколада прохладным вечерком? Вот и я не удержалась… Только после того, как я выпила эту бурду, на «горячий шоколад» в пакетиках я больше не посмотрю.

  • Вкусный и ароматный!

    Этот растворимый горячий шоколад BUISMAN я приобрела в Финляндии в магазине LAPLANDIA, его стоимость 3 евро 40 центов ,стеклянная баночка объёмом 300 грамм) Вообще,там было много разных видов горячего шоколада,но я купила этот наверное потому,что люблю когда продукты в стеклянных баночках,а не в…

  • Для растворимого — неплохо

    Всем привет! Хочу сейчас поделиться с вами мнением о горячем шоколаде MacChocolate с лесным орехом. Когда мой опыт с «Айриш крим » не удался, а перекус был на грани срыва, я не захотела так легко сдаваться.

  • Горячий шоколад LaFesta: удобство и простота использования вкупе с приятным вкусом и ароматом

    Я очень люблю горячий шоколад, какое и все его производные Постоянно пробую стол новое, однако некоторые марки остаются со мной на довольно длительное время. Так случилось и с классическим горячим шоколадом LaFesta .

  • Горячий шоколад — шоколадный кисель.

    Увидела в продаже этот шоколад в интернет — магазине Аромисто. Сейчас его в продаже не нашла. Продаётся в одноразовых пакетах. Цена была за пакет 6 гривен на момент покупки.

  • Я не ем шоколад, я его пью! Всем сладкоежкам и шоколадолюбителям. Привыкание не вызывает, но оторваться невозможно.

    Я никогда не была любителем шоколада, к этому лакомству отношусь спокойно. Но все же бывают моменты когда уж очень хочется сладкого, ароматного , приятного напитка. В прошлом году взяли этот горячий шоколад с мужем на пробу. Теперь покупаем частенько. Изначально привлекла марка и фасовка.

  • Pelican Rouge Dreamy – не совсем то, что я ожидала…

    Когда-то давно я пробовала горячий шоколад из банки, его надо было варить с молоком, и он получался такой густоты, что в нем стояла ложка. Задалась я поиском такого шоколада. На озоне есть несколько вариантов дорогого горячего шоколада, но мой выбор пал на Pelican Rouge Dreamy.

Популярные отзывы

  • «Волосатые» пасхальные яйца и Оскар в номинации «Глупость года».

    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо — окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.

  • ★ Чебупели с ветчиной и сыром … Еле осилила 7 штучек, запивая вином … А потом меня сильно тошнило … ★

    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о чебупелях от Горячей штучки.   Цена: около 120 рублей, но всегда бывают на них акции Вес: 300 гр Где купить: да везде)   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я люблю полуфабрикаты, в особенности чебупели и чебупиццы.

  • Целый блок батончиков (20 штук) съеден и испытана буря эмоций от сладкого. Закос под Киндер (Kinder Chocolate) оказался не таким плачевным, как казалось и состав не псевдошоколада! Возьму ли еще шоколад BabyFox с молочной начинкой?

    И как же обойтись без сладкого? Да никак. Наш организм все равно просит его. Можно отказаться совсем от употребления различных вкусняшек, но это так трудно и не стоит насиловать себя.

  • Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.

    Апельсин — хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России «заморский» фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…

  • Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети ? «Сырники Ивлева» — что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт

    Завтрак для меня — самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.

  • «Степные устрицы», «белые почки», или самые обыкновенные бычьи яйца — экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?

    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.

  • Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)

    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать — Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…

  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат «Дальнобойщик», антикризисный суп, закуска «Червяки», а также опохмелочный суп… Лухари еда для всех и каждого)

    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка — вермишель быстрого приготовления… Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.

  • Milka Bubbles — шоколад со странностями, меняющий свое обличье и вес.

    Здравствуйте! Уже привыкли, что дома должны быть какие-нибудь сладости. Это повышает стрессоустойчивость. Более часто — это шоколад. Конечно, для нас предпочтителен шоколад 70 или даже больше, но когда есть какие-то скидки, то устоять невозможно.

  • Мираторг, Вы совсем обалдели?! Как можно так обманывать покупателя?

    Всем привет) В моем профиле периодически появляются отзывы на эмоциях и этот будет именно таким! Недавно я купила карибскую смесь от Мираторг. Мне очень понравилось, что в составе были початки кукурузы и стручковый горошек! Я по факту купила смесь только из-за них. Упаковка плотная и красивая.

Горячий шоколад на палочке

Горячий шоколад на палочке – это оригинальный способ насладиться горячим шоколадом! Для этого Вам понадобится стакан горячено молока, которое за несколько секунд превратится в волшебный ароматный шоколадный напиток, стоит Вам только окунуть в него шоколад на палочке.

Кроме того, шоколад на палочке можно сделать самим и подарить друзьям и близким по поводу и без – «просто так»!

Заготовка для какао или шоколадный десерт

Пряный шоколад на палочке может быть отдельным десертом или заготовкой для пряного какао. Для приготовления одной порции какао достаточно вскипятить стакан молока, перелить в чашку и добавить пряный шоколад на палочке, украсить маршмеллоу и присыпать корицей. В качестве палочек можно использовать деревянные палочки от мороженого, палочки корицы или деревянные десертные ложки.

Этот десерт может стать прекрасным маленьким подарком ручной работы для Ваших друзей, если завернуть пряный шоколад в прозрачную плёнку и написать к нему инструкцию и пожелания.

Классическое какао

Добавьте в классическое какао немного имбирного порошка и/или корицы.

Секреты Приготовления Шоколада На Палочке с Фото для НовичковКлассическое какао
1 порция
Что нужно:

  • 1,5–2 ст. л. какао-порошка без сахара
  • 250 мл цельного молока жирностью от 3,2%
  • 1–3 ч. л. сахара

Что делать:
Всыпьте какао-порошок в холодное (комнатной температуры) молоко и поставьте на средний огонь. Перемешивайте венчиком, пока молоко не закипит. Добавьте сахар по вкусу и сразу же подавайте.

Ингредиенты на четыре порции

  • белый шоколад — 100 г
  • черный шоколад — 100 г
  • обжаренный фундук — 1 горсть
  • изюм — 1 горсть
  • курага — 3 шт.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

шоколад

шоколад черный 75 %

шоколад черный 75 %

Ингредиент

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

узнать больше

100 г
сахар ванильный

сахар ванильный

сахар ванильный

Ингредиент

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт. 

узнать больше

8 г
маршмеллоу

маршмеллоу

Классическая форма маршмеллоу — цилиндрическая, но сегодня такие конфетки выпускают в виде букв, зверюшек, звездочек, цветных спиралей и т.д. В состав маршмеллоу входят: взбитый сахар, ароматизаторы, красители, желатин и кукурузный сироп.

узнать больше

2 шт.
молоко

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

400 мл

Пряный горячий шоколад с ромом

Напиток для студеной ветренной погоды. Девушки-пиратки будут в восторге!

Секреты Приготовления Шоколада На Палочке с Фото для НовичковПряный горячий шоколад с ромом
2 порции
Что нужно:

  • 80 г горького (от 65% какао) шоколада
  • 100 мл золотистого пряного рома
  • 250 сливок жирностью 20%
  • коричневый сахар, по желанию
  • 1 палочка корицы
  • 1 бутон гвоздики
  • 2–3 коробочки кардамона
  • полоски апельсиновой цедры для украшения

Что делать:
Расколите палочку корицы, раздавите коробочки кардамона. Смешайте все специи со сливками и с сахаром по вкусу, если используете, на слабом огне доведите до кипения. Снимите с огня, закройте крышкой, закройте толстым полотенцем (или перелейте в термос) и дайте настояться 10 мин. Мелко порубите шоколад, всыпьте в горячие сливки. Подогрейте жаропрочные бокалы, влейте ром. Процедите в бокалы горячий шоколад, украсьте цедрой.

Как приготовить «Пряный шоколад на палочке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Заранее приготовить специи: молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и для украшения палочки корицы и звёздочки аниса.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Также заранее приготовить маленькие бумажные или пластмассовые стаканчики, палочки деревянные и кондитерский мешок.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Измельчить шоколад.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Растопить шоколад на водяной бане, периодически помешивая.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Добавить молотые специи, сахарную пудру и какао.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Перемешивать до тех пор, пока консистенция станет однородной и переместить шоколадную массу в кондитерский мешок.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Заполнить каждый стаканчик на 1/3, вставить деревянные палочки и украсить анисом и палочками корицы, а также посыпать молотой корицей.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

Поставить на 25 минут в холодильник.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Затем извлечь шоколад из стаканчиков. Десерт готов!

Шаги приготовления

  1. Курагу нарезать маленькими кусочками.

  2. Фундук измельчить в крошку.

    шоколад на палочке
  3. Белый и черный шоколад по отдельности растопить на водяной бане.

    шоколад на палочке
  4. На бумагу для выпечки вылить шоколад небольшими кружками, разровнять их и налить в центр каждого кружка понемногу шоколада другого цвета.

    шоколад на палочке
  5. Разложить в шоколадные круги орехи, курагу и изюм.

    шоколад на палочке
  6. Поместить на кружки небольшие деревянные шпажки, чтобы получилась конфета на палочке. Дать шоколаду полностью остыть.

    шоколад на палочке

Недавно пробовала горячий шоколад с перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим молоко, шоколад, сливки, маршмеллоу, две шпажки и два пластиковых небольших стаканчика. Можно использовать формочку для конфет, если у вас такая есть.

Подготовим молоко, шоколад, сливки, маршмеллоу, две шпажки и два пластиковых небольших стаканчика. Можно использовать формочку для конфет, если у вас такая есть.

Ломаем шоколад, кладем сливки и ванильный сахар, ставим миску с продуктами на водяную баню.

Ломаем шоколад, кладем сливки и ванильный сахар, ставим миску с продуктами на водяную баню.

Растворяем шоколад, все перемешиваем.

Растворяем шоколад, все перемешиваем.

В стаканчики кладем по полной ложке шоколада. Надеваем на шпажки зефир (маршмеллоу).

В стаканчики кладем по полной ложке шоколада. Надеваем на шпажки зефир (маршмеллоу).

Опускаем зефир на палочке в стаканчик с шоколадом.

Опускаем зефир на палочке в стаканчик с шоколадом.

Доливаем шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут. Я подержала минут 10 в холодильной камере, потом, когда стаканчик схватился, и шоколад не разливался при наклоне формы, перенесла в морозильную камеру.

Доливаем шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут. Я подержала минут 10 в холодильной камере, потом, когда стаканчик схватился, и шоколад не разливался при наклоне формы, перенесла в морозильную камеру.

Нагреваем молоко.
Снимаем стаканчик, чуть надрезаем и легко освобождаем шоколад. Опускаем шоколад на палочке в горячее молоко.

Снимаем стаканчик, чуть надрезаем и легко освобождаем шоколад. Опускаем шоколад на палочке в горячее молоко.

Шоколад подтаивает, молоко насыщается вкусом. Приятного аппетита!

Шоколад подтаивает, молоко насыщается вкусом. Приятного аппетита!

Для подарков помещаем шоколад в пленку и перевязываем ленточкой.

Для подарков помещаем шоколад в пленку и перевязываем ленточкой.

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

В вечернем варианте добавьте в такой горячий шоколад немного кокосового рома «Малибу». 

Секреты Приготовления Шоколада На Палочке с Фото для НовичковБелый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

1 порция
Что нужно:

  • 50 г белого шоколада
  • 150 мл кокосового молока
  • пара капель ванильного экстракта
  • 10–12 горошин розового перца для подачи

Что делать:
Мелко порубите шоколад. Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения. Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.

Важно! Для любой термической обработки выбирайте белый шоколад иностранного производства, отечественный плохо плавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector