Пошаговый рецепт с фото приготовления рагу с кроликом и картошкой в томате в домашних условиях. Польза и питательная ценность блюда. Видео-рецепт.
Ингредиенты
-
1 шт. Кролик
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
1 банка (425 мл.) Томаты в собственном соку
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный перец
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6686.1 ккал | белки 850 г | жиры 350.7 г | углеводы 35.8 г |
Порции | |||
ккал 835.8 ккал | белки 106.3 г | жиры 43.8 г | углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал | белки 19 г | жиры 7.8 г | углеводы 0.8 г |
ОПИСАНИЕ
В зависимости от сезона рецепт можно менять, летом я использую свежий перец и помидоры, которые предварительно очищаю от кожицы, а зимий концервированый перец и томатный сок(в этом году у меня два в одном, перец концервированый в томатном соке).Попробуйте приготовить, может и вам понравится)
Ингредиенты
Тушка кролика, 3 луковицы, 2 морковки, 300 гр.перца, 200 гр.томатного сока, 1 ст.воды, 4-5 зуб.чеснока, розмарин, соль, перец.
Ингредиенты
Вам потребуются следующие продукты.
- Перец болгарский красный 190-270: 1 шт;
- Перец чили мини красный: 1 шт;
- Чеснок свежий: 10 зубчик;
- Лимон свежий 150-200: 1 шт;
- Кинза свежая: 5 гр;
- Тимьян свежий: 1 гр;
- Лист лавровый: 2 шт;
- Кролик тушка Фермерский: 1 шт;
- Томаты в собственном соку: 200 гр;
- Лук репчатый: 50 гр;
- Петрушка свежая: 5 гр.
Как приготовить Кролик, тушенный в томатном соусе
Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю вариант приготовления в томатном – получается также очень вкусно и нежно
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить рагу из кролика.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Пошаговый рецепт
1. С кролика снять кожу, тогда блюдо не будет жирным, а значит будет более полезным. Разрезать кролика на части. | |
2. Лук помыть, очистить от шелухи и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле. | |
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и с ним еще пожарить 10 минут. | |
4. Отдельно обжарить куски кролика. Сложите куски в один слой, чтобы они равномерно обжарились. У меня понадобилось два захода. | |
5. Сложите все ингредиенты в одну сковороду, посолите поперчите. | |
6. Томаты в собственном соку перемелите в пюре в блендере. Влейте получившуюся массу в массу на сковороде. Добавьте нужное количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Накрыть крышкой и тушить около часа. | |