Как приготовить пиццу с крабовыми палочками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
Тесто для пиццы и томатный соус вы можете сделать по абсолютно любому рецепту, который вам нравится. Что касается начинки, то с пиццей всегда можно экспериментировать. Перед вами одна идея, в которой сочетаются крабовые палочки, маслины и сладкий перец. Вы же можете придумать другие варианты. Кстати, миниатюрный, порционный размер пиццы тоже довольно интересная задумка:)
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Пицца
ОПИСАНИЕ
Тонкая, хрустящая на поверхности, мягкая и сочная внутри. А с начинкой, конечно, можно поэкспериментировать. Я очень люблю с морепродуктами, но решила попробовать с крабовыми палочками. Получилось очень вкусно. Палочки использовала VICI, в них я уверена.
Я всегда готовлю двойную порцию, поэтому на фото двойная порция. При желании можете приготовить и четыре, две заморозить, а при необходимости достать, разморозить и использовать.
С крабовыми палочками
Для приготовления такой пиццы потребуется:
- два яйца;
- 250 грамм дрожжевого теста (готовое, продается в супермаркетах);
- по 100 грамм крабовых палочек и сыра;
- по две ст. ложки подсолнечного масла, кетчупа и майонеза;
- две луковицы;
- 1 ч. ложка манной крупы.
Процесс приготовления в домашних условиях:
- Первоначально очистите лук, измельчите его.
- Потом разогрейте в сковороде растительное масло.
- Затем поджарьте до хрустящего состояния репчатый лук.
- Яйца помойте, отварите вкрутую.
- Затем займитесь дрожжевым тестом. Его раскатайте ровным кругом. Толщина лепешки должна быть не более 0,5 см. Чем тоньше она будет – тем лучше.
- Затем полученную основу перенесите на пергамент, заранее смазанный маслом и присыпанный манкой.
- Потом сделайте по поверхности теста проколы. Это нужно для того, чтобы в процессе выпекания пицца не вздувалась.
- После смажьте лепешку кетчупом. Затем посыпьте жареным луком.
- Яйца вареные очистите, нарежьте кружочками. После выложите их на лепешку.
- Возьмите крабовые палочки. Порежьте их произвольно.
- Положите их следующим слоем.
- Затем сверху сделайте майонезную сеточку.
- Натрите на крупной терке сыр, посыпьте им все предыдущие слои.
- Выпекается пицца с крабовыми палочками в хорошо разогретой духовке. Процесс приготовления займет минут тридцать. Подавайте горячей пиццу, порезанную на порционные кусочки.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2508.7 ккал | белки 106 г | жиры 125.5 г | углеводы 266.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.5 ккал | белки 9.9 г | жиры 11.7 г | углеводы 24.9 г |
Похожие рецепты
Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
- Читать полностью
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
- Читать полностью
Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
- Читать полностью
Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…
- Читать полностью
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …
- Читать полностью
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 1 Штука (мука 350 грамм, вода 220 мл, соль, сахар, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла)
- Соус томатный — 1 Стакан
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Сладкий перец — 1/2 Штуки
- Маслины или оливки — 150 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
Количество порций: 6-8
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
мука Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. узнать больше | 190 г |
вода Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 105 г |
дрожжи свежие Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение. узнать больше | 2 г |
соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | 5 г |
оливковое масло масло оливковое Ингредиент Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. узнать больше | 16 г |
крабовые палочки Vici крабовые палочки Ингредиент Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар. узнать больше | 3 шт. |
кукуруза консервированная | 1 ст. л. |
моцарелла Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом. узнать больше | по вкусу |
пармезан Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». узнать больше | по вкусу |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как приготовить «Пицца с крабовыми палочками»
1. Первым делом замесите тесто, уберите его в пакет и положите в холодильник. Пока оно немного «отдохнет», подготовьте ингредиенты для начинки и томатный соус.
2. Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый раскатайте.
3. Смажьте соусом, выложите начинку и присыпьте тертым сыром. Отправьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до готовности.
Оценить рецепт Пицца с крабовыми палочками:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Пошаговый рецепт с фото
В теплой воде растворите дрожжи.
Всыпьте муку и замесите тесто.
Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.
на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.
Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.
Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.
Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.
Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.
Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!