19.04.2024

Пицца с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями

Как приготовить пиццу с крабовыми палочками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Тесто для пиццы и томатный соус вы можете сделать по абсолютно любому рецепту, который вам нравится. Что касается начинки, то с пиццей всегда можно экспериментировать. Перед вами одна идея, в которой сочетаются крабовые палочки, маслины и сладкий перец. Вы же можете придумать другие варианты. Кстати, миниатюрный, порционный размер пиццы тоже довольно интересная задумка:)


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Пицца

ОПИСАНИЕ

Тонкая, хрустящая на поверхности, мягкая и сочная внутри. А с начинкой, конечно, можно поэкспериментировать. Я очень люблю с морепродуктами, но решила попробовать с крабовыми палочками. Получилось очень вкусно. Палочки использовала VICI, в них я уверена.

 Я всегда готовлю двойную порцию, поэтому на фото двойная порция. При желании можете приготовить и четыре, две заморозить, а при необходимости достать, разморозить и использовать.

С крабовыми палочками

Для приготовления такой пиццы потребуется:

  • два яйца;
  • 250 грамм дрожжевого теста (готовое, продается в супермаркетах);
  • по 100 грамм крабовых палочек и сыра;
  • по две ст. ложки подсолнечного масла, кетчупа и майонеза;
  • две луковицы;
  • 1 ч. ложка манной крупы.
пицца с крабовыми палочками

Процесс приготовления в домашних условиях:

  1. Первоначально очистите лук, измельчите его.
  2. Потом разогрейте в сковороде растительное масло.
  3. Затем поджарьте до хрустящего состояния репчатый лук.
  4. Яйца помойте, отварите вкрутую.
  5. Затем займитесь дрожжевым тестом. Его раскатайте ровным кругом. Толщина лепешки должна быть не более 0,5 см. Чем тоньше она будет – тем лучше.
  6. Затем полученную основу перенесите на пергамент, заранее смазанный маслом и присыпанный манкой.
  7. Потом сделайте по поверхности теста проколы. Это нужно для того, чтобы в процессе выпекания пицца не вздувалась.
  8. После смажьте лепешку кетчупом. Затем посыпьте жареным луком.
  9. Яйца вареные очистите, нарежьте кружочками. После выложите их на лепешку.
  10. Возьмите крабовые палочки. Порежьте их произвольно.
  11. Положите их следующим слоем.
    пицца с крабовыми палочками
  12. Затем сверху сделайте майонезную сеточку.
  13. Натрите на крупной терке сыр, посыпьте им все предыдущие слои.
  14. Выпекается пицца с крабовыми палочками в хорошо разогретой духовке. Процесс приготовления займет минут тридцать. Подавайте горячей пиццу, порезанную на порционные кусочки.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.7 ккал
белки
106 г
жиры
125.5 г
углеводы
266.2 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
24.9 г

Похожие рецепты

Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы  — 1 Штука (мука 350 грамм, вода 220 мл, соль, сахар, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла)
  • Соус томатный  — 1 Стакан
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 1/2 Штуки
  • Маслины или оливки  — 150 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм

Количество порций: 6-8

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

190 г
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

105 г
дрожжи свежие

дрожжи свежие

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

узнать больше

2 г
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

5 г
оливковое масло

масло оливковое

масло оливковое

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

16 г
крабовые палочки Vici

крабовые палочки

крабовые палочки

Ингредиент

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

узнать больше

3 шт.

кукуруза консервированная

1 ст. л.
моцарелла

моцарелла

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

узнать больше

по вкусу
пармезан

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить «Пицца с крабовыми палочками»

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 1

1. Первым делом замесите тесто, уберите его в пакет и положите в холодильник. Пока оно немного «отдохнет», подготовьте ингредиенты для начинки и томатный соус.

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 2

2. Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый раскатайте.

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 3

3. Смажьте соусом, выложите начинку и присыпьте тертым сыром. Отправьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до готовности.

Оценить рецепт Пицца с крабовыми палочками:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт с фото

В теплой воде растворите дрожжи.

В теплой воде растворите дрожжи.

Добавьте соль и масло.
Всыпьте муку и замесите тесто.

Всыпьте муку и замесите тесто.

Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.

Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.

на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.

на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.

Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.

Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.

Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.

Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.

Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.

Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.

Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.

Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.

Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector