Оцените рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Салат с крабовыми палoчками и яблoком быстрого приготовления Этот салат можно приготовить практически на скорую руку, поскольку самая длительная процедура состоит 10 минут – и это варка яиц. Все остальные ингредиенты режутся в готовом виде, а крабовые палочки, подмороженные, даже режутся проще, поэтому не требуют никакой предварительной подготовки. Вкус кардинально меняет консервированная кукуруза. Для остроты ощущений в салат можно добавить салатный лук, или зубчик, два чеснока. Ингредиенты: - Крабовые палочки 200 грамм;
- Отваренные яйца – 2 штук;
- Яблоко – 1 штук;
- Плавленый сырок – 1 штук;
- Кукуруза консервированная – 60 грамм;
- Перец, соль, чеснок, зелень.
Приготовление: Яйца чистят oт скорлупы, яблока — от кожуры. Яйца, яблоко и сырок нарезают кубиками. Соединяют все ингредиенты в общей миске, добавляют кукурузу, при желании чеснок. Заправляют салат майонезом, посолив и поперчив, подают в красивом салатнике, притрусив зеленью. Похожие рецепты Чем исправить запах морской рыбы Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки. Чтобы яблоки в салате не темнели… Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут). Оформление блюда в год Свиньи-Кабана Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод… Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее… Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина. Как быстрее сварить свеклу Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко… Предотвращение запаха белокочанной капусты. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб… Как правильно заправлять салат. Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец. Рецепт «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»: 1-ый слой: тертые белки, смазываем майонезом. Можно немного белки подсолить. 2-ой слой: нарезать мелко крабовые палочки одну пачку, сверху тертое яблоко и смазать майонезом. 3-ий слой: тертый сыр, сверху тертое сливочное масло. 4-ый слой: тертые желтки и майонез. 5-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки и майонез. Приятного аппетита!!! BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | | HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal | | Как это будет выглядеть? Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком В салат входят очень интересные ингредиенты — масло сливочное, яблоко, крабовые палочки… и др… Я сама в первый раз была насторожена к нему, но после первой ложечки меня нужно было за уши от него оттягивать))) Категория: Салаты › Салаты из рыбы и морепродуктов Ингредиенты для «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»: Попробуйте приготовить вместе Единый профиль МедиаФорт Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: - добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Советы по правильному питанию. Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо. Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт. За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор. Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение. Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!! Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями! Поглядите остальные записи рецептов: Первые блюда, Вторые блюда, Салаты и закуски, Десерты, Соусы, Напитки, Мясные домашние изделия, Рыбные домашние изделия, Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты тут: «Кулинарные и Кондитерские Рецепты» https://suchanbuks.ru Источник |