20.06.2024

Печенье со смородиной — 442 рецепта: Печенье | Foodini

Печенье со смородиной умеренно сладкое, великолепно ягодное, идеально сливочное. Насыщенный вкус кисловатых ягод сочетается со сливочным вкусом масла, как приятно, когда на язык попадают кусочки смородины, как восхитительно, когда чуточку чувствуется солоноватые нотки в тесте, как потрясающе, когда печенье тает на языке. Под чашку кофе или в компании с зеленым чаем — блаженство.
Как приготовить пе

Описание приготовления:

Эти печенья со смородиновым вареньем пекутся, как пирог, а лишь затем нарезаются. Поэтому это изделие и называют по разному: кто тертым пирогом, кто венским печеньем. Нам же главное, чтобы это было вкусно, не так ли? Печенье получится вкусным, проверено временем. Тесто можно делать густым, если добавите больше муки, а можно и вот таким, как в этом рецепте — слегка вязким. На результате это не отразится, печенье будет очень вкусным.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3484.1 ккал
белки
48 г
жиры
218.8 г
углеводы
399.3 г
Порции
ккал
435.5 ккал
белки
6 г
жиры
27.4 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
38 г

Печенье с чёрной смородиной

Елена Калинина

Вкусное, нежное и рассыпчатое печенье с чёрной смородиной очень любят в моей семье. К тому же, оно ещё и получается красивейшего розово-сиреневого цвета, с небольшой приятной кислинкой. Попробуйте!

Тушеная куриная печень с черной смородиной

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Разделать печень на удобные кусочки и удалить все, что нам в ней не нужно. Разогреть на сковороде столовую ложку сливочного и растительного масла.

Запанировать и обжарить на сильном огне печень, буквально по несколько минут с каждой стороны, чтобы не пересушить ее, так как дойдет до готовности она уже в соусе….

теги: печенье соус домашняя перец сахар

Овсяное печенье с чёрной смородиной.

Шаг 1

p1210355bc6_res.webp

Яйца взбить с сахаром.

Ингредиенты:

  • Смородиновое варенье  — 250 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Стакана
  • Масло  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан

Количество порций: 4-6

Шаг 2

p1210357eba_res.webp

Добавить растопленный маргарин. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Фиолетовое печенье «Черная смородина и миндаль»

Категория: Десерты> Печенье> Песочное печенье

8 ингридиентов

Начну с небольшого отступления. С песочным тестом у меня всегда были непростые отношения, ну никак оно не хотело у меня быть песочным, чего я упорно от него добивалась. Не было какой-то хрупкости, воздушности. В этом рецепте я нашла все то, что так долго искала, структуру, вкус и как ни странно форму.

Так как времени на многократное раскатывание и вырезание п…

теги: десерт печенье выпечка

Джем из печеных яблок и смородины

Джем из печеных яблок и смородины

Категория: Десерты> Варенье

6 ингридиентов

Яблоки очистить, нарезать некрупными кусочками и запечь в микроволновке до мягкости.

В горячие яблоки выложить замороженную смородину, размешать и дать постоять минут 5. Затем пробить массу погружным блендером. Можно протереть массу через сито для пущей нежности и однородности. Но джем и так будет очень нежным, приятно-шелковистым из-за печеных яблок, а кожиц…

теги: варенье

Рисовое рагу с печенью и смородиной

Шаг 7

p1210363a5b_res.webp

Выпекать при 200 градусах примерно 20-30 минут (до золотистой корочки). Достать из духовки и нарезать на печенье.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Загрузка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector