25.04.2024

Паста с форелью в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Проверенный рецепт приготовления пасты с форелью в сливочном соусе, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Удачного приготовления!

ОПИСАНИЕ

Я брала свежую пасту, только приготовленную паста-шефом. В принципе , можно взять обычные макароны, которые Вы любите!

Ингредиенты

4 витка макарон (они были в гнёздышках).

Примерно 100 г. форели,

300 мл сливок (10-20 % жирности), оливковое масло,

половина луковицы,

3 зубчика чеснока,

твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.

Ингредиенты

Форель свежая — 150 г

Спагетти — 150 г

Лук репчатый — 30 г

Морковь — 30 г

Оливковое масло — 30 мл

Мука — 5 г (щепотка)

Вода для варки пасты — 1 л

Соль — 20 г

Черный молотый перец — 2 г

Сливки 10% — 160 мл

Пармезан — 10 г

Тимьян сушеный — 2 г

  • 162 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.

Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком.

Обжариваем на сливочном масле в течении 5-10 минут.

В это время варим пасту до состояния альденте, то есть не до конца.

После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течении еще 10-15 минут

Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5.

Так же я добавила зеленый лук.

Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.

Как нарезать рыбу для пасты с форелью

Прежде чем приступать к непосредственному приготовлению пасты, нужно подготовить продукты . Филе форели очень мелко режем, сыр натираем на терке.филе форели мелко нарезанное

На сковороде разогревает оливковое масло, если у Вас нет оливкового можно заменить растительным. Если Вы не гурман, то в блюде никогда не отличите одно масло от другого. Когда масло на сковороде разогреется добавьте в нее два зубчика чеснока и обжарьте их хорошо, чтобы масло стало ароматным. Через 2-3 минуты выньте чеснок и выложите в сковороду мелко нарезанную семгу и начинайте обжаривать ее при непрерывном помешивании.

Через 3-4 минуты влейте из пачки протертые помидоры. Очень важно- они не должны быть с приправами. У итальянцев- это просто называется томатная паста. Нашу пасту я бы не рекомендовала использовать в этом блюде)))…Протертые помидоры

После добавления пасты продолжаем тушить еще минуты 3. К этому времени у Вас на плите должна закипать вода для макарон.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Дополнительная информация

Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится

0  человек оценилиСохранить рецепт4 человек сохранили

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?

Паста с форелью в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Fish Megabomb

дает тот самый результат, который мы не можем достичь сами, тем более, стоит она дешево, что отличает от других средств и времени тратить на изготовление не нужно – заказал, привезли и вперед!

Паста с форелью в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Узнайте подробнее про приманку!

Бесконтактная доставка за 1 день! 

Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ под дверью, чтобы ограничить контакты.

Паста с форелью в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Новая неделя — новое меню! Успейте заказать всё самое вкусное на Шефмаркет❤

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector