20.04.2024

Клюква Шармэль в сахарной пудре 120 г — отзывы покупателей на маркетплейсе goods

Клюква «Ударница» Шармэль в сахарной пудре, 120 г — купить по цене 94.49 в интернет-магазине АШАН. Товары от официального производителя с акциями и скидками. Огромный выбор, выгодные и низкие цены в Москве и других городах России.

Ингредиенты

Клюква — 4 стакана;

Белок яйца — 2 штуки;

Сахарная пудра — около 1,5-2 стаканов.

  • 190 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

ОПИСАНИЕ

Клюква в сахаре — простое и незатейливое лакомство…Такие конфетки вкусны сами по себе, а так же могут быть использованы для украшения десертов. Если удастся не съесть всё сразу, то «клюква в сахаре» может считаться не только десертом, но и заготовкой;)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
712.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
0 г
углеводы
186.4 г
100 г блюда
ккал
229.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
60.1 г

О товаре

Описание

Любимое с самых ранних лет угощение — спелая кислая клюква в сладкой сахарной пудре! Уникальная технология, созданная на фабрике «Ударница», позволяет сохранить все полезные свойства ягоды, не замораживая ее. Это традиционное лакомство считается легким: в составе нет масел, муки, искусственных красителей и вредных химических добавок. Можно даже детям!

Характеристики

Артикул товара 10874
Бренд Шармэль
Калорийность 282
Белки на 100 г, г 0.2
Углеводы на 100 г, г 69
Масса нетто, кг 0.12
Масса брутто, кг 0.13
Ингредиенты Свежая клюква содержит в себе множество необходимых организму веществ — витаминов, микроэлементов, органических кислот. Уникальная технология, созданная на фабрике «Ударница», позволяет сохранить все полезные свойства ягоды, не замораживая продукт. Пудра сахарная; клюква свежая; загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный (крахмал кукурузный); ароматизатор.
ДxШxВ, мм 10x170x160
Производитель УДАРНИЦААО 2
Страна производства РОССИЯ
Объем, л 1

Описание товара

Сахарная пудра идеально сочетается с сбалансированной кислотой клюквы, тем самым образуя игривое вкусовое сочетание. Небольшие конфеты в виде шариков придутся по вкусу как детям, так и старшему поколению.

Читайте также

Конфеты «Витаминка»

Конфеты «Витаминка»Понадобится: 500 г изюма, 2 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. л. медаИзюм промыть, обдать кипятком и дважды пропустить через мясорубку. Орехи измельчить, смешать с протертым изюмом и медом до однородной массы. Сформовать небольшие шарики, обвалять

Конфеты «домино»

Конфеты «домино»140 г тертых орехов, 180 г сахарной пудры, 40 г шоколада, 1 ст. ложка какао, щепотка молотой корицы, 3 шт. гвоздики, 2 яичных белка.Для сахарной помады: 130 г сахарной пудры, 2 ст. ложки горячей воды.Растертые орехи смешать в кастрюле с сахарной пудрой, тертым

Ореховые конфеты

Ореховые конфеты200 г очищенных орехов, 2 вареных желтка, 140 г сахарной пудры, 20 г какао, натертая лимонная цедра пол-лимона, 5 г рома или коньяка.От мелко истолченных орехов отделить 30–40 г. Остальные орехи и продукты размешать до получения однородной массы. Сформовать

Конфеты вишневые

Конфеты вишневыеВам понадобится: Вишня?—?100 г, грецкие орехи?— 150 г, мак?—?6 ст. л., финики?—?150 г, какао-порошок?—?4 ст. л.Приготовление: Из вишен выдавите косточки. В блендере измельчите грецкие орехи и финики до однообразной консистенции. Добавьте какао-порошок,

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктовВам понадобится: Курага?—?300 г, изюм?—?150 г, орехи грецкие?—?150 г.Приготовление: Курагу слегка размочите, грецкие орехи разделите на половинки. Каждую ягоду кураги разрежьте пополам, не дорезая до конца, положите в углубление орешек и изюминку и

Конфеты с маком

Конфеты с макомМак жарим на сковороде 5–7 минут, помешивая деревянной ложкой. Доводим до кипения воду, растворяем в ней сахар и мед, добавляем мак и хорошо размешиваем, не снимая с плиты. Измельчаем орехи, часть их добавляем в смесь, часть высыпаем на бумагу, положенную на

КОНФЕТЫ

КОНФЕТЫВИШНЯ В ШОКОЛАДЕПримерно на 24 шт.:12 засахаренных вишен, 2 ст. л. рома или бренди, 250 г марципана, 125 г темного шоколада.Немного молочного, темного или белого шоколада для украшения.Покрыть противень бумагой для выпечки. Порезать вишни пополам и положить в маленькую

Конфеты «Каштаны»

Конфеты «Каштаны»Для основы: 5 вареных яичных желтков, 200 г маргарина, 3 ст. ложки сметаны, сода и ванилин на кончике ножа, 2 стакана муки. Для глазури и посыпки: 100 г молока, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки какао, 100 г сливочного масла, несколько вафель.Основа: растопить маргарин,

Конфеты банановые

Конфеты банановыеТребуется:1 кг песочного печенья 250 г сахарной пудры 650–750 г бананов 200 г яблок 250 г грецких орехов 80 мл фруктового сокаСпособ приготовленияПеченье пропустите через мясорубку и смешайте крошку с сахарной пудрой. Бананы натрите на крупной терке. Из

Конфеты из чернослива

Конфеты из чернослива250 г крупного чернослива, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана ореха фундука, 0,5 стакана сахара, 2 ч. ложки рома, 4 ч. ложки джема или повидла, ванилин.Вынуть из чернослива косточки, одну треть мелко изрубить, прибавить толченые грецкие орехи

Конфеты «Анна»

Конфеты «Анна»Ингредиенты200 г сухого молока, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 100 г какао-порошка.Способ приготовленияМолоко, просеять и смешать с размягченным сливочным маслом, сахарной пудрой, какао (оставить немного для панировки). Из полученной массы

Конфеты из пыльцы

Конфеты из пыльцыНаверное, все читатели пробовали на вкус пыльцу-обножку — маленькие разноцветные шарики, которые пчелы приносят в улей помимо меда. Цветочная пыльца — мощный биокатализатор, омолаживающее и оздоравливающее средство. Однако не каждому нравится просто

КОНФЕТЫ ИЗ КЛЮКВЫ

КОНФЕТЫ ИЗ КЛЮКВЫТребуется: 1 яичный белок, 200 г сахара, 1 cт. л, лимонного сока, 1/2 кг клюквы.Способ приготовления. Яичный белок соедините с сахаром и разотрите деревянной ложкой добела. Затем добавьте лимонный сок и мешайте, пока масса не загустеет. Ягоды клюквы вымойте и

Конфеты из моркови

Конфеты из морковиПросто, быстро и полезно. Судите сами.Полкило мелкотертой моркови пересыпьте таким же количеством сахарного песку и ставьте на медленный огонь. Не доливая воды, варите до образования кашицы. Потом охладите, добавьте тертую цедру лимона, ванилин и

Конфеты «Ягодка»

Конфеты «Ягодка»Возьмите любую ягоду, но лучше бруснику или клюкву. Тщательно вымойте, выложите в тарелку или миску. В густую пену взбейте белок 1 яйца с 1 ст. ложкой сахарного песку, еще лучше пудры. В одну тарелку положите взбитый белок, а в другую насыпьте полстакана

Конфеты «Антошка»

Конфеты «Антошка»Консервную банку какао с молоком варите в течение 1–11/2 ч. Потом, слегка остудив, переложите содержимое банки в миску, добавьте 1 стакан измельченных грецких орехов. Постелите на противень лист фольги, посыпьте его мелкими сухарями или мукой и на

Ингредиенты

Кешью 50 г

Миндальная мука (или молотого миндаля) 25 г

Финики 50 г

Сушена клюква 30 г

Соль щепотка

Польза для здоровья

Клюква содержит большой запас витамина С или аскорбиновой кислоты в сочетании с витамином РР, который способствует её усвоению. Так что зимой может стать отличным заменителем цитрусовых, особенно для тех, кто страдает аллергией на лимоны и апельсины.

Кроме того, клюква богата витаминами группы В. Она помогает поддерживать привлекательность волос и кожи и заботится о наших нервах, снижая уровень тревоги. Так что во время больших нагрузок рекомендуют ею заменять шоколадные конфеты. Снижению тревожности способствует и высокое содержание в клюкве магния. Большое количество фосфора делает эти болотные ягоды незаменимыми в рационе людей, страдающих близорукостью. Регулярное потребление клюквы поможет восполнить недостаток калия, железа, йода и марганца.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт полезного и вкусного десерта — клюква в сахаре, т.е. клюква в глазури из сахарной пудры с белком. Встречаю способы сушки клюквы в сахаре в духовке, но я не пробовала… сушила или при комнатной температуре или в электросушилке.
Вкусно и полезно. Дочка назвала их конфетки-кислючки, которые взрываются во рту!))

Подготовьте ингредиенты

Клюква Шармэль в сахарной пудре 120 г - отзывы покупателей на маркетплейсе goods

Клюкву переберите, промойте и обсушите. Нужны целые крепкие ягоды.Клюква Шармэль в сахарной пудре 120 г - отзывы покупателей на маркетплейсе goods

Яичные белки слегка взбейте в миске

Клюква Шармэль в сахарной пудре 120 г - отзывы покупателей на маркетплейсе goods

и порциями погружайте в них клюкву.

Клюква Шармэль в сахарной пудре 120 г - отзывы покупателей на маркетплейсе goods

На плоское блюдо насыпьте слой сахарной пудры и выкладывайте по несколько ягод. Катайте их пальчиками так, чтобы полностью и в несколько слоёв они покрылись сахарным панцирем.Клюква Шармэль в сахарной пудре 120 г - отзывы покупателей на маркетплейсе goods

Затем клюкву в сахаре нужно высушить. Видела способ в приоткрытой духовке при 50 градусах, но сама не пробовала такой … Сушила в электро-сушилке или просто при комнатной температуре.Готовим клюкву в сахаре

Хранить нужно в сухом месте в коробках или банках. Небольшая порция для испытаний лежит у меня уже недели две, всё нормально, ягоды целые. А так-то съедается очень быстро )))
Конфеты клюква в сахаре

Приятного чаепития! Будьте здоровы!

Аймкук

u759_avatar.jpg

кулинарка из деревни

  • 1512

    Рецептов

  • 458

    Подписчиков

  • 755

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Характеристики

Срок годности2 месяцаВложений в коробке18 штПроизводительООО ВоинВес125 г

Результат

Эти meal-balls очень сытные, вкусные и их удобно брать с собой, а к чаю или кофе подходят вообще замечательно!

Комментарии для сайта Cackle

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Заготовка из клюквы с апельсином

Клюква, заготовленная по данному рецепту, — не только вкусное угощенье, но и прекрасное средство для повышения иммунитета. Ведь в рецептуру добавлены апельсины – главный источник витамина С, помогающий побороть болезнетворные вирусы и инфекции.

  • Ягоды – 1 кг.
  • Сахарный песок – 1,5 кг.
  • Цитрусы – 0,25 кг.

Порядок приготовления полезного угощения:

  1. Промытую, просушенную ягоду перекрутить через мясорубку или перебить блендером.
  2. Цитрусы очистить от цедры, разделить на дольки и удалить косточки. Измельчить апельсины при помощи мясорубки.
  3. Соединить клюквенное пюре с апельсиновым. Присыпать фруктово-ягодное ассорти сахарным песком.
  4. Заготовку и пересыпать в эмалированную миску. Установить емкость на медленный огонь либо на водяную баню. Постоянно размешивая, подогреть ягодно-фруктовую массу, добиваясь полного растворения сахарного песка.

Внимание! Фрутово-ягодную заготовку не кипятить.

  1. Расфасовать заготовку по стерильным баночкам, закрыть крышками.
  2. После остывания перенести клюквенное лакомство с апельсином в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector