Традиционно на праздники дарят коробки конфет. Но гораздо интереснее и приятнее, если вы необычно упакуете сладкий подарок. Предлагаем вам поделки из
Примеры работ







































































Источник:
Ссылки по теме:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Вишенка из конфет МК
Вот такая вишенка получилась у меня.
батарейка для сравнения в размерах))

вырезала форму круга из пенопласта

обернула бумагой

и приклеиваю конфетки

оставила место для хвостика

Вот и результат

А это мой любимый сыночек, позирует)))

Спасибо всем, кто заглянул ко мне))

5 июня, 2013 — 17:47 ~ Bebilayk
Классная «вишенка»!

6 июня, 2013 — 10:28 ~ elfxf
Благодарю Наталья!!! Очень приятно !!!

6 июня, 2013 — 09:17 ~ Балеро
Красиво смотрится !!!

6 июня, 2013 — 10:29 ~ elfxf
Спасибо!!!

6 июня, 2013 — 10:30 ~ elfxf
Спасибо!!!

7 июня, 2013 — 00:41 ~ юля ч
классненькая вишенка! Такие работы рассчитаны, чтобы их скушали или просто они для красоты?

9 июня, 2013 — 10:50 ~ elfxf
Спасибо Юля!!! Это вишенка из конфет, предназначена, что бы её скушали. Но она тренирует силу воли, это точно))))
34 альбома
7 видео
Добавить в альбом
обновлён 23 часа назад
5 видео
Добавить в альбом
обновлён день назад
11 видео
Добавить в альбом
обновлён три дня назад
Показать все 34 альбома
Вариант подарка — ананас из конфет
Очень интересный подарок можно сделать своими руками — ананас из конфет! Главное — много времени …
МАСТЕР КЛАСС «ЯГОДКИ И ЦВЕТОЧКИ КЛУБНИКИ»
Здравствуйте дорогие мои соседушки! Сегодня я, как и обещала, выкладываю мастер класс по созданию конфетных клубничек и цветочков клубники.Для работы нам потребуются следующие материалы:1. Гофрированная бумага красного, белого, желтого (на фото нет) и зеленого цвета.2. Флористическая проволока (у меня №1).3. Двусторонний скотч.4. Тейп лента (за неимением тейп ленты можно использовать полоски зеленой гофрированной бумаги).5. Нитки.6. Ножницы.7. Кусачки (в моем случае бокорезы).8. Конфеты (лучше использовать конфеты разных размеров для того, чтобы в композиции наши «ягодки смотрелись более реалистично).
Итак, приступаем к работе.От рулона красной гофрированной бумаги отрезаем полоску шириной 2-2,5 сантиметра.
Затем эту полоску разрезаем на 5 равных частей. Но здесь сделаю небольшую оговорку. Дело в том, что конфеты имеют разный размер. Это нужно учесть. Если у вас крупная конфетка («Осенний вальс», «Вдохновение», «Трюфель» и т.д.), то полоску нужно разрезать на четыре части, для того чтобы у нас остался хвостик, к которому мы в последствии будем крепить проволоку.
После того, как мы разрезали полоску на части, берем заготовку и складываем ее пополам, тем самым обозначаем середину заготовки.
Далее мы перекручиваем нашу заготовку один раз строго посередине.
Вот что должно получиться.
Как только мы сделали нужное количество заготовок для ягод, приступаем к проволоке. Объясню почему я беру проволоку. При сборке букета наша задача создать максимально реалистичный вид композиции. Все вы знаете, что в жизни клубничка не торчит вверх ягодкой, а свисает. Используя проволоку, мы сможем согнуть ножку в любом положении.Итак, проволоку мы делим на три части.
Затем делаем петельки при помощи кусачек. Петельки делаем для того, чтобы не проткнуть конфету.
Далее мы оборачиваем проволоку двусторонним скотчем.
Начинаем крепить конфету. При этом не забываем, что нам нужно загнуть верхний хвостик фантика, 2-3 раза перекрутив его вверху у основания. Нитку не отрываем.
После того как наша конфета надежно закреплена мы одеваем ее в «клубничный наряд» и закрепляем ниткой. Ягодка у нас практически готова, но нитку пока мы не отрываем, т.к. нам нужно одеть на ягодку чашелистик.
Для чашелистиков нам потребуется заготовки зеленой гофрированной бумаги высотой 4 сантиметра и шириной 3 сантиметра. Делаем их ровно столько, сколько у нас будет ягодок.
Дальше из заготовки мы вырезаем «заборчик».
И теперь крепим чашелистик к ягодке. Нитку отрезаем.
Тейпируем ножку.
Осталось поставить точечки и все, наша ягодка готова.
Переходим к созданию цветов клубники.
Для этого мы берем гофрированную бумагу желтого цвета и нарезаем заготовки высотой 3 сантиметра и шириной 4 сантиметра. Этот процесс пропускаю. Далее для создания одного цветочка мы берем две заготовки и делаем следующее. У первой заготовки мы отрезаем верхний левый угол, так, как на фото слева. Вторую заготовку мы разрезаем «лапшой», не дорезая до нижнего края приблизительно 1,5 сантиметра. Фото справа.
Затем переходим к гофрированной бумаге белого цвета из которой вырезаем заготовки высотой 4 сантиметра, шириной 2 сантиметра. Из полученных заготовок вырезаем лепестки будущего цветка. На один цветок нам потребуется 5 лепестков.
Как только мы все подготовили, приступаем к сборке нашего цветочка. Крепим конфетку к проволоке и начинаем с заготовок желтого цвета.
Оборачиваем конфету, нитку не отрезаем.
Затем, оборачиваем нашу конфетку заготовкой, нарезанной «лапшой». Нитку не отрезаем.
Должно получиться так, как на фото.
Теперь приступаем к лепесткам. Крепим их один за другим.
В результате должно получиться вот так.
Тейпируем стебель. И наш цветочек готов.
Делаем нужное количество заготовок и дальше приступаем к сборке композиции.
Дорогие мои девочки! Мастер класс по сборке композиции выложу в следующем блоге. Благодарю всех, кто зашел ко мне в гости! Буду очень рада, если этот МК окажется вам полезным.
http://stranamasterov.ru/node/746582?tid=451
supersweetie.mirtesen.ru
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1498.5 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 68 г |
углеводы 208.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 405 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 56.3 г |
Рецепт «Конфеты «Вишня в шоколаде»»:

Шоколад растопить на водяной бане.

Формочки для конфет смазать при помощи кисточки шоколадoм (или залить форму шоколадoм и затем вылить содержимое. Получается быстрее, но грязнее). Поставить в холодильник минут на 30 или в морозилку на 10 минут.

Вишневое варенье с перчиком чили, довести до кипения. Для любителей острых ощущений перчик нарезать. Убавить огонь и проварить минут 5.

Протереть через сито. Остудить немного.

Выложить в кондитерский мешок и наполнить формы вишневым желе.

Шоколад еще раз растопить и смазать поверх вишневого желе. Убрать в холод до полного застывания.

Достаете из формы, берёте одну в рот и просто наслаждаeтесь.

C наступающим Hовым годом!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой. Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и трескается во рту, а начинка разливается… ммммммммммммммммммм
Категория: Десерты › Конфеты
Ингредиенты для «Конфеты «Вишня в шоколаде»»:
- Добавленные1603
- Загруженные20
YouTube1:11
2 просмотра20 часов назад
YouTube0:59
1 просмотр23 часа назад
YouTube21:41
1 просмотр23 часа назад
YouTube7:06
1 просмотр23 часа назад
YouTube15:38
1 просмотр23 часа назад
YouTube11:05
1 просмотр23 часа назад
YouTube4:28
1 просмотр23 часа назад
YouTube6:36
1 просмотр23 часа назад
YouTube7:37
1 просмотрдень назад
YouTube11:12
2 просмотрадень назад
YouTube18:01
2 просмотрадень назад
YouTube10:08
2 просмотрадень назад
YouTube7:15
3 просмотрадва дня назад
YouTube7:50
4 просмотрадва дня назад
YouTube14:47
2 просмотрадва дня назад
YouTube5:09
7 просмотровдва дня назад
YouTube8:43
1 просмотртри дня назад
YouTube12:10
1 просмотртри дня назад
YouTube9:10
1 просмотртри дня назад
YouTube16:32
1 просмотртри дня назад
YouTube15:12
1 просмотртри дня назад
YouTube6:02
3 просмотратри дня назад
YouTube7:00
3 просмотратри дня назад
YouTube11:45
1 просмотртри дня назад
YouTube4:37
3 просмотратри дня назад
9:31
1 просмотртри дня назад
YouTube8:49
1 просмотртри дня назад
YouTube8:17
2 просмотратри дня назад
YouTube9:00
3 просмотратри дня назад
YouTube11:46
2 просмотратри дня назад
Показать ещё
0:16
10 просмотров27 дней назад
0:14
98 просмотровдва месяца назад
4:52
665 просмотровдва месяца назад
4:51
1350 просмотров10 месяцев назад
1:50
1212 просмотров11 месяцев назад
2:28
2273 просмотра11 месяцев назад
3:55
1546 просмотров11 месяцев назад
12:54
1131 просмотргод назад
4:49
1191 просмотргод назад
0:24
1001 просмотрдва года назад
0:05
206 просмотровдва года назад
1:02
125 просмотровдва года назад
0:42
195 просмотровдва года назад
4:37
979 просмотровдва года назад
YouTube15:11
9 просмотровдва года назад
YouTube13:17
5 просмотровдва года назад
Видео обрабатывается
1:05
1 просмотртри года назад
Видео обрабатывается
1:05
1 просмотртри года назад
1:02
528 просмотровтри года назад
4:09
4930 просмотровтри года назад
Букет из конфет «Сладкая полянка», мастер
В последнее время стало модной тенденцией делать подарки собственными руками. Приложив свое умение и вложив душу, вы сделаете праздник незабываемым и приятным.
Маленьким детям наверняка придется по вкусу композиция из конфет и мягкой игрушки, которая может поднять настроение и создаст атмосферу праздника. Такие композиции изготавливаются вручную, поэтому они эксклюзивны и неповторимы. Подарок, оформленный своими руками, надолго запомнится ребенку, но главное – он расскажет о ваших чувствах к нему. Композиция может быть изменена по вашему желанию: сорт конфет или их количество, можно разнообразить цветовую гамму, использовать другую игрушку в соответствии со вкусом ребенка.
Порадовать ребенка букетом из конфет в яркой и оригинальной композиции, состоящей из шоколадных конфет и недорогих, но эффектных флористических материалов – мечта каждого родителя. Как удивить ребенка, сделать обыкновенный подарок вкусным, необычным, но самое главное – приносящим радость? Вы собираетесь подарить ребенку игрушку, но хотите преподнести ее эффектно? Тогда наш мастер – класс по изготовлению композиций из конфет для вас.
Для работы мы возьмем все, что изображено на фото 1:
• Шоколадные конфеты в форме ягод – идеально подойдут трюфели в золотистой и красной обертке;• Зубочистки;• Белая и зеленая цветная бумага;• Клей;• Мягкая игрушка;• Ленточки или бантики для оформления;• Коврик «травка»;• Ножницы;• Бабочки – защипы для украшения полянки.
В качестве основы мы будем использовать пластиковый коврик, имитирующий травку. На траве закрепим мягкую игрушку – мышонка, для этого чуть раздвинем его ворсинки, сомкнувшись, они не дадут игрушке возможность выпасть.
Вокруг коврика завяжем ленту, чтобы не было видно краев коврика. Лента придаст особый праздничный вид. Бант на ленте – коронный прием украшения подарка. Сверкающий, объемный и яркий, он придает композиции законченный вид и неповторимый облик.
Играя с формой или цветом, сочетая разные материалы: ленты и пластмассовые украшения, тесьму или перья, можно создать поистине яркую и неповторимую композицию, которая будет долго радовать ребенка. Только полет фантазии поможет вам создать поистине желанный подарок. Мы завязали классический бант – он вне моды и времени, обстоятельств и пространства, расправьте ленту, если при завязывании она помялась.
Теперь займемся изготовлением ягод. Идеально, если обертка конфет будет с крапинками, похожими на семена ягод, если же обертка просто красная, их можно вырезать из белой бумаги, и приклеить сверху. Под ягоды вырежем листья из цветной зеленой бумаги, а для цветов земляники будем использовать конфеты в желтой обертке, вырезав под них лепестки из белой бумаги.
Насадим ягоды и цветы на зубочистки и прикрепим их на нашу основу.
Для украшения полянки на концах травинок можно закрепить небольших бабочек, они придадут воздушность всей композиции.
Наша земляничная полянка готова. Изготовление подобных композиций увлекательно, экономично и просто. При минимуме затрат вы произведете максимальное впечатление!
Вы всегда можете придумать и создать особенный букет или композицию для конкретного повода – праздника, дня рождения, Нового года, юбилея или другого торжества.
Самостоятельно изготовленный подарок окажется дешевле, чем приобретенный в магазине, и покажет ваше отношение к празднику и получателю подарка, так как зачастую он качественнее и оригинальнее магазинного. Композиция или букет может быть независимым подарком, или его частью, как в нашем случае. Мягкая игрушка на цветочной или ягодной полянке придаст изюминку композиции.
Автор: iserebro
lady-master.ru
Фотографии «Конфеты «Вишня в шоколаде»» от приготовивших (7)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.