25.04.2024

Как приготовить замороженные котлеты в микроволновке быстро

Попробуйте котлеты из индейки с кабачком, яблоком, тыквой, шпинатом, творогом, капустой и шампиньонами, свининой и не только.

Читайте также

Котлеты из индейки с чечевицей

Котлеты из индейки с чечевицейФиле индейки 700 гСливки 200 млСливочное масло 100 гРастительное масло 50 млЧечевица 300 гВяленые томаты 60 гПетрушка 15 гСоль, перецВремя приготовления – 55 минКалорийность – 155 ккалФиле индейки прокрутить через мясорубку два раза. Добавить

Котлеты из индейки

Котлеты из индейкиОтделить мякоть от костей и сухожилий, пропустить через мясорубку, смешать с отжатой мякотью белого хлеба, размоченного в молоке, вторично пропустить через мясорубку, посолить, добавить разогретое сливочное масло и тщательно перемешать, подливая

Котлеты из индейки

Котлеты из индейкиМякоть мяса индейки — 200гр, белый хлеб — 40 гр, молоко — 2 ст. ложки, масло — 4 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, соль и специи по вкусуСнять с тушки мякоть (без кожи), дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и

235. Котлеты из индейки

235. Котлеты из индейкипродукты500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец.Время приготовления – 25 мин.Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Влить яйцо. Все

Котлеты из мяса индейки

Котлеты из мяса индейкиИнгредиенты: 600 г мяса индейки, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, сухари, пряности, соль, 40 г жира для жаренья.Приготовление: мясо вместе со смоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку,

Котлеты рубленые из индейки в сухарях

Котлеты рубленые из индейки в сухаряхМякоть индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, булку, размоченную в молоке, пропускают через мясорубку, солят, перчат, разводят водой или молоком до получения фарша средней густоты. Формуют котлеты овальной формы (по две штуки на

Котлеты из индейки с соусом терияки

Котлеты из индейки с соусом териякиИнгредиенты500 г фарша из индейки, 4 яйца, 1 луковица, 50 г сахара, 80 мл соевого соуса, 70 г кукурузной муки, 30 мл растительного масла, 40 мл саке, 40 мл мирина, зелень базилика, соль.Способ приготовленияДля приготовления соуса смешать соевый

Суп из индейки

Суп из индейки400 г индейки, 200 г зеленого горошка (консервированного), 4 морковки, 2–3 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 2 стебля сельдерея, 1 чайная ложка морской соли, 1 чайная ложка молотого черного перца, ? чайной ложки молотого красного перца,

Котлеты из индейки

Котлеты из индейкиСостав: фарш из индейки — 300 г, хлеб — около 80 г, 1 белок, 1 картофелина (по желанию, для пышности), соль.Хлеб и картошку измельчить, добавить фарш, белок и соль. Все перемешать. Сформировать котлетки и отправить в пароварку минут на

360. КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОЙ ИНДЕЙКИ

360. КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОЙ ИНДЕЙКИ500 г вареной или жареной индейки, 1 яйцо, 1 ломтик булки, ? стакана молока, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сухарей, соль.Вареное, жареное или тушеное мясо индейки разрезать вместе с кожей на куски, добавить замоченную в молоке булку, куски жирного мяса

Фаршированные котлеты из курицы, индейки, гуся или утки

Фаршированные котлеты из курицы, индейки, гуся или утки400 г мяса птицы (мякоти грудки и ножек), соль, лимонный сок по вкусу.Для панировки: 1 яйцо, 40 мл молока, 110 г молотых сухарей или нарезанного на маленькие кубики белого хлеба, 40 г маргарина для жарки, 4–5 ломтиков белого

Котлеты из индейки рубленные паровые

Котлеты из индейки рубленные паровыеСостав: индейка — 200 г, хлеб белый — 1 ломтик, молоко — 50 мл, сливочное масло — 30 г, лук — 1 шт., соль, зелень и специи по вкусу.Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют

Котлеты из индейки рубленые паровые

Котлеты из индейки рубленые паровые Состав: индейка – 200 г, хлеб белый – 1 ломтик, молоко – 50 мл, сливочное масло – 30 г, лук – 1 шт., соль, зелень и специи по вкусу. Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец.Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить намоченный хлеб.

Котлеты из индейки рубленные паровые

Котлеты из индейки рубленные паровыеМякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют соль, специи, репчатый лук, масло. Размешивают, взбивают, разделывают на котлеты, варят на пару. Подают с маслом и картофельным

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом мясных котлет, приготовленных в СВЧ.

Преимущество этих котлеток в том, что они не жарятся в жире, а по вкусу и виду получаются похожими на жареные. Котлеты очень пышные и вкусные. Я использовала свинину, можете взять любое мясо или фарш. Попробуйте, очень просто и вкусно!

Готовим мясные котлеты в микроволновке.

Итак.

Мясо нарезать кусочками и поместить в чашу блендера вместе с нарезанным репчатым луком.

Измельчить все до состояния фарша. Если нет блендера, можно пропустить мясо и лук через мясорубку.

Мякиш батона замочить в воде или молоке и отжать. Выложить фарш в миску, добавить соль, черный свежемолотый перец, измельченный чеснок и мякиш батона.

Готовим мясные котлеты в микроволновке.

Фарш тщательно вымешать и хорошенько отбить. Сформировать котлеты средней величины, обвалять их в панировочных сухарях.

Готовим мясные котлеты в микроволновке.

Сложить котлеты в форму или кастрюльку, смазанную растительным маслом и предназначенную для СВЧ.

Готовим мясные котлеты в микроволновке.

Готовить котлеты в микроволновке при мощности 750 Ватт, не накрывая, 4 минуты. После этого котлеты перевернуть и готовить при той же мощности еще 3 минуты.

Очень вкусные и пышные котлеты, приготовленные в микроволновке, подать к столу горячими с любым гарниром.

Готовим мясные котлеты в микроволновке.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мякоть свинины (или другое мясо) — 400 г;

лук репчатый — 1 шт.;

батон белый (мякиш) — 3 ломтика;

молоко или вода для замачивания мякиша батона;

чеснок — 1-2 зубчика;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

сухари панировочные — 3 ст. л.;

масло растительное — 1 ч. л.

Поддержите развитие канала.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.

Стоит ли размораживать замороженный полуфабрикат?

как приготовить замороженные котлеты в микроволновке фото 8

Перед тем, как мы рассмотрим простой рецепт приготовления замороженных котлет, стоит разобраться, а стоит ли вообще размораживать котлеты? Ведь после разморозки они могут потерять вкус и даже форму.

Но, успеет ли равномерно приготовиться мясной фарш и при этом остаться сочным и нежным? Вряд ли. Поэтому перед приготовлением нужно уделить пару минут размораживанию. Для этого каждая модель СВЧ печи имеет специальную программу. Она так и называется – «Разморозка».

Мощность на ней 600 Вт. Как разморозить котлеты? Все просто. Выкладываем их в один слой на плоскую тарелку от микроволновки, накрываем специальным колпаком, который будет скапливать горячий пар, и включаем нужный нам режим на 4-6 минут.

Ингредиенты

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

  • 204 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2003.2 ккал
белки
121.8 г
жиры
158.4 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
260.2 ккал
белки
15.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
3.5 г

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 26 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: поджаривание (30 минут)

С овсянкой и кетчупом

Котлеты за 10 минут в микроволновке: несложные рецепты и сковородку мыть не надо

Для этого рецепта понадобится такой набор продуктов:

  • любой мясной фарш — 0.5 кг;
  • полстакана овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 2 стакана молока;
  • 100 г кетчупа;
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Можно сделать фарш самостоятельно или взять готовый из магазина. Добавляем в него овсянку, молоко и мелко порубленную зелень. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

После этого солим, перчим и добавляем томатный кетчуп. Готовую массу можно отбить — брать в руки и кидать прямо в миску.

Так она получится более клейкой, а котлетки от этого станут только нежнее. Даем постоять фаршу примерно 20 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.

Далее начинаем формировать котлеты. Кладем их на тарелку, как и в первом варианте, добавляем на дно немного воды и ставим в микроволновку. Готовим примерно 10 минут на максимальной мощности печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector