Что приготовить на праздничный стол Горячие блюда | Womlife Club | Яндекс Дзен

Если Вы еще в раздумьях, чего бы такого вкусного приготовить на Новый год, предлагаю 15 отличных идей-рецептов. Рецептов на самом деле намного больше, и все они такие вкусныеВот продолжение.

Тарталетки с помидорами и сыром

по-мексикански

Ингредиенты:
270 томатов черри, разрезанных на 4 части;

  • 1 луковица белого и красного лука, мелко нарубленного;
  • сок половины лайма (можно заменить сок 1/4 лимона);
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных;
  • 1 ст. л. молотого кумина;
  • 1 ст. л. хлопьев чили (по желанию);
  • 1 банка (400 гр) консервированной красной фасоли без жидкости;
  • 1 банка (400 гр) консервированной кукурузы без жидкости;
  • 1 маленький пучок кинзы, мелко нарубленной (можно заменить петрушкой);
  • 1 упаковка песочного теста;
  • 300 гр сыра моцарелла для пиццы или подобный;
  • 2 авокадо нарезанных для украшения.

Чтобы ничего не забыть при покупке продуктов, можно скачать список ингредиентов по ссылке Скачать список ингредиентов>>>

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 190°. Смазать формы для тарталеток маслом.
2. Раскатать песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать круги по форме тарталеток и выложить их в форму, обрезать лишнее.
3. Смешайте помидоры, 1/4 часть лука, сок лайма и отложите.
4. Обжарьте оставшийся лук в 2 ст. л. оливкового масла, пока он не начнет смягчаться.
5. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Далее по желанию можно положить хлопья чили.
6. Добавьте фасоль, кукурузу, помидоры и тушите 1 минуту.
7. Добавить кинзу, мелко нарезанный сыр и перемешать.
8. Выложить получившуюся смесь в тарталетки.
9. Запекать до румяной корочки.
10. Украсить ломтиками авокадо, кусочком помидора, долькой лимона и кинзой.

Мексиканские тарталетки с авокадо рецепт

Мексиканские тарталетки с авокадо рецепт

Картофель по-деревенски  

Рецепт: Картофель по-деревенски

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя “изюминка”! А как картошечка похрустывает… ням-ням…

Приправа Специи Сухари панировочные Масло растительное Картофель Соль Перец черный

Рецепт: Картофель Горяченькие штучки

Салат-суши “Гделотос благоухает”.

Салат-суши “Гделотос благоухает”.

Друзья, представляю вам необычный,оригинальный и очень вкусный салат. Этот салат можно назвать салат-суши

Друзья, представляю вам необычный,оригинальный и очень вкусный салат. Этот салат можно назвать салат-суши

Паштет из печени,запечёный.

Паштет из печени,запечёный.

Я не помню, честно, какой это был год,2000-какой-то, но решили мы с семьёйслетать на недельку в Черногории

Я не помню, честно, какой это был год,2000-какой-то, но решили мы с семьёйслетать на недельку в Черногории

Ни с чем несравнимое блюдо!Язык проглотишь

Ни с чем несравнимое блюдо!Язык проглотишь

4. Шницель из свинины

вкусный шницель из свинины

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины (биток);
  • 1 батон, желательно вчерашний;
  • 4 яйца; 4 ст.л. муки;
  • соль, перец (по 1 ст.л. без горки);
  • 4 ст.л. ледяной воды для кляра;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт шницеля из свинины

Готовим домашние панировочные сухари как и для куриного шницеля. Срезаем всю корочку, крошим на противень. Отправляем сушиться в духовку при температуре 140 градусов примерно на 40 минут-1 час. Нарезаем мясо тонкими ломтиками (чтобы оно нарезалось легче, можно немного подержать в морозилке). Каждый ломтик слегка отбиваем с двух сторон. На большую плоскую тарелку или на доску высыпаем муку и смешиваем ее с солью и черным молотым перцем. Слегка обваливаем наши ломтики свинины. Мука нужна для того, чтобы после нее хорошо схватилось на мясе яйцо. Готовим кляр. В пиалку разбиваем 4 яйца и добавляем 4 ст.л.  ледяной воды. Взбиваем яйца до однородной консистенции при помощи вилки. Вынимаем из духовки противень с сухариками и немного остужаем. Затем крошим их руками, насколько это возможно. На плиту ставим большую сковороду, включаем слабый огонь и наливаем на сковороду немного растительного масла. Также включаем разогреваться духовку до 200 градусов. Ломтики свинины по одному окунаем в яйцо. Обваливаем в сухарях. И выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до тех пор, пока панировка не станет золотистого цвета. Перекладываем шницели со сковороды в посуду для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Вкуснейшие шницели из свинины готовы! Нежные и сочные внутри, с хрустящей сухарной корочкой снаружи. Приятного аппетита!

Муж любит гостить умамы Чем теща угощаетзятя. Фото маминых блюд

Муж любит гостить умамы Чем теща угощаетзятя. Фото маминых блюд

Американские крылышки с хрустящей корочкой

Американские крылышки с хрустящей корочкой

Великолепная запеканка “Панская”будет прекрасным обедом или ярким блюдом к праздничному столу.

Великолепная запеканка “Панская”будет прекрасным обедом или ярким блюдом к праздничному столу.

Лосось: 900 гр Мёд: 80 гр Дижонскаягорчица: 80 гр Чеснок: 15 гр

Лосось: 900 гр Мёд: 80 гр Дижонскаягорчица: 80 гр Чеснок: 15 гр

Домашние куриные наггетсы  

Рецепт: Домашние куриные наггетсы

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : “Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро”. Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))

Филе куриное Хлеб Яйцо куриное Горчица Мука пшеничная Кунжут

Рецепт: Постные котлеты

8. Горячее «Фальшивый гусь»

Горячее Фальшивый гусь - Горячие блюда на праздничный стол рецепты

Очень вкусное, но при этом весьма недорогое в плане финансовых затрат горячее блюдо на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Начинка: 0,5 кг печени, 1 яйцо, 4 ст. л. манной крупы, 4,5 ст. л. сметаны, пряная соль.
Для блинчиков: по 150 мл воды и свежего молока, 1 яйцо, мука, сахар и соль.
Заливка: 3 яйца, 1 стакан молока, 4 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сметаны, 35 г сливочного масла, соль.

Приготовление: Приготовь блинное тесто, для «Фальшивого гуся» тебе понадобится шесть тонких блинчиков. Печень пропусти через мясорубку, смешай с остальными компонентами для начинки. На дно прямоугольной формы выложи 4 блинчика, обильно смажь печеночной начинкой. Подверни края, накрой оставшимися блинами. Равномерно полей заливкой и запеки в духовке.

Куриные оладьи “Просто и вкусно”  

Рецепт: Куриные оладьи Просто и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Рецепт из серии “не собиралась выкладывать, но…” Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!

Фарш куриный Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Масло растительное

Рецепт: Запеканка из лаваша с мясом Милена

Каннеллони сошпинатом и сыромпод соусом бешамель

Каннеллони сошпинатом и сыромпод соусом бешамель

Красивое название может напугать -блюдо сложное, не охота возиться, даи вообще… А на самом деле готовитьего проще простого! На активнуюготовку уйдет немного времени, всего

Красивое название может напугать -блюдо сложное, не охота возиться, даи вообще… А на самом деле готовитьего проще простого! На активнуюготовку уйдет немного времени, всего

Долго думала, чтоприготовить кпраздничному столу навосьмое марта. И вот, что изэтого вышло

Долго думала, чтоприготовить кпраздничному столу навосьмое марта. И вот, что изэтого вышло

Курица, маринованная по-американски  

Рецепт: Курица, маринованная по-американски

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам) Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8-ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом)))Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке.

Что приготовить на праздничный стол Горячие блюда | Womlife Club | Яндекс Дзенxsenia 1 июля 2010 года

  • 980286
  • 656
  • 10335
  • 1355

Уксус Корица Горчица Масло растительное Курица Чеснок Специи Лист лавровый

Рецепт: Картофель Гармошка

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.