Улитки в раковине «Аквапродукт» в соусе По-Бургундски в соусе Версаль, 150 г — купить по цене 174.49 в интернет-магазине АШАН. Товары от официального производителя с акциями и скидками. Огромный выбор, выгодные и низкие цены в Москве и других городах России.
О товаре
Описание
Улитки в двух соусах. Улитка в раковине в масляном соусе По-Бургундски и улитка в раковине в масляном соусе Версаль.
Характеристики
Артикул товара | 6864 |
---|---|
Бренд | Аквапродукт |
Калорийность | 436 |
Белки на 100 г, г | 12 |
Жиры на 100 г, г | 42.9 |
Углеводы на 100 г, г | 25.5 |
Масса нетто, кг | 0.15 |
Масса брутто, кг | 0.175 |
Ингредиенты | улитки виноградные, масло сливочное, масло растительное, чеснок, петрушка, базилик, укроп, черный перец, соль |
ДxШxВ, мм | 150x150x20 |
Производитель | |
Страна производства |
Метки: улитка, крутоны улитка по бургундски.
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Похожие рецепты
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…
- Читать полностью
Отварить листы для лазаньи без слипания слоев можно, если добавить в емкость с кипящей водой немного растительного масла. Каждый пласт теста помещается в кастрюлю отдельно. Время варки в бульоне — не…
- Читать полностью
Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Войти илизарегистрироваться
Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.
Регистрация позволит отслеживать изменения статуса заказа и сделает оформление последующих заказов более быстрым и удобным.
Ингредиенты
- Улитки — 36 штук о продукте в ВИКИ
- Масло сливочное — 250 гр.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Чеснок — 4 зубчика
- Лук-шалот — 2 шт.
- Соль — по вкусу о продукте в ВИКИ , купить
- Перец черный молотый — по вкусу о продукте в ВИКИ
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Белое вино — 78 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Виноградные улитки — 90 ккал/100г
Калорийность продуктов: Виноградные улитки, Вино белое, Лук, Морковь, Соль, Перец горошком, Мука, Сода пищевая, Сливочное масло, Лук репчатый, Петрушка, Чеснок, Перец черный молотый