Суп с фаршем и макаронами в мультиварке, рецепт с фото

Суп с фаршем в мультиварке Суп с фаршем в мультиварке Суп с фаршем в мультиварке можно приготовить с любым дополнением. Это может быть рис, крупа ячневая,

Суп с фаршем в мультиварке

Елена Калинина

Суп, приготовленный с фаршем в мультиварке, получается очень вкусным и сытным. Фарш можно взять любой, я добавила в суп немного свиного фарша – отлично получилось! Это блюдо можно предложить своим родным на обед, обязательно в горячем виде и с зеленью! Суп желательно варить только на один раз.

Суп с фаршем и вермишелью в мультиварке

Ингредиенты :

  • Фарш – 400гр.
  • Картофель – 4шт.
  • Вермишель – по вкусу
  • Морковь – 1шт.
  • Репчатый лук – 2шт.
  • Яйцо – 1шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, специи, зелень – по вкусу
  • Растительное масло.

Ингредиенты:

  • фарш – 400 грамм.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • стручковая фасоль замороженная – 150 грамм.
  • кукуруза замороженная – 100 грамм.
  • горошек зеленый – 100 грамм.
  • лук красный – 1 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • растительное масло – 1 ч. ложка.
  • томаты – 400 грамм.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.
  • итальянские травы – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Для приготовления супа с фаршем в мультиварке понадобится:

лук – 1 шт.;

морковь – 0,5 шт.;

фарш любой (у меня свиной фарш) – 100 г;

картофель – 2-3 шт.;

рис – 2 ст. л.;

соль, специи для первых блюд – по вкусу;

лавровый лист – 1 шт.;

чеснок – 1 зубчик;

масло растительное – 2 ст. л.;

вода горячая – 1 литр;

зелень для подачи.

Суп с фрикадельками в мультиварке

1069177_87972-710x550x.jpg

Очень вкусный супик с фрикадельками. Получается наваристым и красивым. Готовится очень просто. Люблю я мультиварку.

Суп с фаршем и рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фарш – 350гр
  • Картофель – 3шт
  • Морковь – 1шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Помидор — 1 шт (или томатная паста 1 ст.л.)
  • Рис – 1 мерный стаканчик
  • Соль, специи, зелень – по вкусу
  • Растительное масло

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930.4 ккал
белки
12 г
жиры
0.7 г
углеводы
104.9 г
Порции
ккал
186.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Варка (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Зелень укропа 38 ккал/100г
  • Вермишель371 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш351 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук, Морковь, Картошка, Вермишель, Укроп, Соль, Растительное масло

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я