29.03.2024

Рулет бисквитный с творожным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Очень мягкий, сочный шоколадный бисквит и много-много крема на основе сливок и натурального черного шоколада — пошаговый рецепт с фото.

Простой бисквитный рулет с творожным кремом

Бисквитный рулет с творожным кремом

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриные яйца — 4 шт;
  • Сахар — 100 гр;
  • Мука пшеничная — 100 гр;
  • Масло сливочное — 150 гр;
  • Творог — 300 гр;
  • Сгущённое молоко — 5 ст.л;
  • Сливки — 1 ст.л;
  • Ванилин — 1 пакетик.

Как приготовить простой бисквитный рулет с творожным кремом:

1. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром. 

Бисквитный рулет с творожным кремом

2. Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем. Затем, добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.

Рулет бисквитный с творожным кремом

3. Белки выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем.

Бисквитный рулет

4. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешивая ложкой.

Бисквитный рулет

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выравниваем поверхность кулинарной лопаткой. Ставим противень в разогретую до 220° духовку на 15-20 минут.

Рулет бисквитный

6. Выкладываем готовый бисквит на влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент.

Бисквитный рулет

7. Аккуратно сворачивает бисквит в рулет вместе с полотенцем. И оставляем до полного остывания.

Рулет бисквитный

8. Творог выкладываем в миску, добавляем сливки и перебиваем блендером. Затем, добавляем оставшееся сливочное масло комнатной температуры и сгущёнку.

Бисквитный рулет

9. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Бисквитный рулет

10. Остывший рулет разворачиваем и убираем полотенце в сторону. Равномерно распределяем крем по поверхности бисквита и опять сворачивает в рулет.

Бисквитный рулет

11. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет

Можно оставить немного крема и промазать рулет сверху. Затем, посыпать тёртым шоколадом или орехами

Описание приготовления:

Классический рецепт рулета бисквитного с творожным кремом при желании можно дополнить также орехами, сухофруктами или цукатами. Присыпать его сверху можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой или просеянным какао. Это удивительно вкусный рулет, который не оставит вас равнодушными.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка

Рулет с творожным кремом «Экстра» по ГОСТу

Категория: Кондитерские изделия

Рулет с творожным кремом «Экстра» по ГОСТу

Сырный рулет с семгой и творожным кремом.

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Взять сыр-положить в пакет без отверстий и туго завязать.

Варить в кипящей воде минут 15-20,чтоб сыр стал как пластелин.

Затем раскатать его скалкой ,придав форму прямоугольника.

Сверху слой семги слабосоленой.

Отдельно перемешать творог,укроп,сл.м.-должно быть подтаенное,выдавить чеснок….

теги: рулет безе домашняя сыр творог

Бисквитный рулет с творожным кремом

Клубнично-творожный рулет "Есения"

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Сахар — 60 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Творог — 220 г

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Сметана — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

  • 199 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Клубнично-творожный рулет «Есения»

Категория: Выпечка> Рулет> Сладкий рулет

6 ингридиентов 30 минут

С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смеси.

В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить…

теги: штрудель

Торт "Моя нежность"

Как испечь тонкий бисквитный корж

Нужно выпекать бисквитный корж для рулета на пергаментной бумаге. Иначе его невозможно будет достать из формы (противня) без повреждений.

Бисквитный корж

Для выпекания основы рулета требуется не более 10–15 минут нахождения в духовке при температуре 190–200 градусов.

В течение первых 10 минут дверцу духового шкафа нельзя открывать, а когда закончится этот срок, нужно проверить готовность коржа визуально и проткнуть зубочисткой. Если из румяного упругого коржа деревянная палочка выходит сухой, пора доставать выпечку из духовки.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 50 г пшеничной муки
  • 30 г какао
  • 90 г сахара

Крем:

  • 350 мл жирных сливок для взбивания (жирность не ниже 35%)
  • 100 г чёрного шоколада

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 80 Грамм
  • Сгущенка  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector