Рецепт мясо по чешски морковь

ᐉ Рецепт гриньетки с корейской морковью и курицей Слоеные пирожки с морковью по-корейски Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Описание приготовления:

Очень простой рецепт вкусных, но при этом необычных пирожков, которые обязательно следует приготовить. Готовьте с удовольствием, а пошаговые рекомендации помогут вам в этом.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Салат с копченой курицей и корейской морковью слоями

Рецепт мясо по чешски морковь

Ингредиенты:

  • Отварная картошка — 4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Копченая курица — 300 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Сыр — 150 гр.

Способ приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и крошим тонкими полукольцами. Затем отправляем его на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до полупрозрачного состояния.

Рецепт мясо по чешски морковь

2. Грибы промываем под проточной водой и нарезаем не сильно мелко и отправляем их к луку. Жарим до того момента, пока шампиньоны не начнут подрумяниваться. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня, оставляем в сторону.

Рецепт мясо по чешски морковь

3. Копченую курицу режем мелкими кубиками. Достаем кольцо от разъемной формы, кладем на плоскую миску, собираем салат.

Рецепт мясо по чешски морковь

4. Дно блюдца смазываем майонезом, на него натираем картофель на крупной терке, распределяем по дну формы, хорошо утрамбовываем, солим и еще раз смазываем.

Рецепт мясо по чешски морковь

5. Следующим слоем выкладываем грибы с луком, далее добавляем копченую курицу и кладем морковку по-корейски,

Рецепт мясо по чешски морковь

6. Затем натираем на крупной терке яйца сваренные в крутую, немного подсаливаем и наносим майонезную сеточку.

Рецепт мясо по чешски морковь

7. Завершающим этапом натираем сыр на мелкой терке по всех поверхности формы. Отправляем салат в холодильник на пару часов для того, чтобы пропитался.

Рецепт мясо по чешски морковь

После чего аккуратно снимаем разъемное кольцо, сверху украсим листьями петрушки. Приятного аппетита.

О товаре

Срок хранения 12 часов

Температура хранения, мин °C 2

Температура хранения, макс °C 6

Ингредиенты:

  • Молоко  — 175 Миллилитров
  • Мука  — 300 Грамм
  • Растительное масло  — 55 Грамм (30 грамм – в тесто, 25 грамм – для обжарки фарша)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Куриный фарш  — 350 Грамм
  • Корейская морковь  — 150 Грамм
  • Майонез  — 75 Грамм
  • Зелень  — 15-20 Грамм (укроп, петрушка)
  • Смесь желтка и одной столовой ложки молока  — 30 Грамм (для смазки перед выпечкой)
  • Дрожжи  — 4-5 Грамм

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

Тесто: мука 500 г молоко/вода 1 ст дрожжи сухие 3-4 г яйцо 1-2 шт масло сливочное растопленное 2 ст. л соль 0,5 ч. л сахар 0,5 ст. л Начинка: фарш 350 г петрушка 4 вет майонез 4 ст. л морковь по-корейски 100-150 г соль по вкусу перец по вкусу сливочное масло для смазки

Как корейское блюдо появилось в русской кухне?

На самом деле о таком блюде, как морковь по-корейски, в самой Корее, да и в других азиатских странах никогда не слышали. Такой рецепт появился благодаря выдумке корейских эмигрантов, проживающих на территории бывшего СССР. Не обнаружив на прилавках магазинов пекинской капусты, китайской груши, рисовой муки и необходимых сортов рыбы, иностранцы заменили такие основные ингредиенты традиционного блюда кимчи теми продуктами, что нашли в продаже. Таким образом была изобретена русская морковь по-корейски. Настоящий рецепт предполагает наличие простых и доступных на наших просторах ингредиентов.

Рецепт «Куриная грудка по-чешски»:

1165260_87011-300x0.jpg

Филе куриной грудки промыть и отбить до нужной Вам толщины, чтобы потом заворачивать в отибвную начинку. Отложить на время в сторону.

1165263_78476-300x0.jpg

Делаем начинку. Смешиваем творог, перец и продавленные зубчики чеснока в однородную массу. Солим по вкусу.
На картине только подготовка к смешиванию. Я брала совсем немного молодого чеснока и чуть-чуть черного перца. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений количество чеснока и перца может изменяться

1165267_22092-300x0.jpg

Раскладываем на доске отбитое филе и заворачиваем в него творожную массу. Если отбили не очень сильно (не до прозрачности), а как я, то края можно заколоть зубочистками.
Разбиваем яйцо в отдельную тарелку и в еще одну высыпаем панировочные сухари. Завернутую трубочку (или шарик), смотря, что у Вас получилось, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях.
Выкладываем на предварительно разогретую сковородку. Я разгоревала до температуры чуть выше средней, чтобы не получилоась так, что сухари сгорели, а курица еще не прожарилась.

1165276_20627-300x0.jpg

Обжариваем до образования корочки, а потом можно сделать огонь поменьше и закрыть крышкой. Дать потомится. Но в таком случае сухарики будут не такими хрустящими, потому что наша курочка даст сок.
Если без крышки, то все время переворачивала, чтобы не сгорела курочка.
Я пробовала по-разному, тут уж кто, что любит. На фото результат приготовления без крышки.
Время приготовления зависит от толщины отбитой грудки
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриная грудка по-чешски

1165277_46670-710x550x.jpg

Подсмотрела рецепт в столовой на работе. Оригинальное название, к сожалению, воспроизвести не смогу, так как в нем слишком много букв “з” и “ш” Дома воспроизводила по памяти, мужу понравилось, особенно с пивом. Вообщем, всем приятного аппетита с несложной, но вкусной курочкой.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриная грудка по-чешски»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Гриньетка с курицей и корейской морковью: рецепт

Вместе веселей. Конкурс управленцев вызвал небывалый ажиотаж. Оставшийся кусок теста раскатываем. Накрываем им начинку и, тщательно защипывая, соединяем края. Верх можно смазать взбитым желтком и наколоть в местах вилкой.

English Help. By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookies Policy here. Хлебница Самара. Шикарные Красавцы Куличи -Краффины: тоненькие сливочные слои дрожжевого теста с изюмом, клюквой и курагой, закрученные в красивую розочку с сахарной шапочкой сверху!

Запекаем 45 минут в духовке, предварительно прогретой до градусов. Потом достаём пирог из формы и переворачиваем, чтобы сок пропитал ещё и верхний слой теста.

Подаём полностью остывшим.

Этот сочный, аппетитный мясной пирог настолько понравился моему любимому мужу, что чувствую — готовить мне его придётся очень часто! Здравствуйте, Елена. Очень вкусный,понятный и привлекательный рецепт. А фотографии процесса приготовления — полная красота. Очень здорово. Я не очень видела, что так красиво снимают процесс приготовления, обычно красивая заглавная фотография, и все. И дизайн сайта очень приветливый и солнечный.

Какой необычный рецепт, Елена, обязательно приготовлю по нему. Выпечка в нашем доме всегда идет так сказать на ура. Данные не разглашаются.

Полезные советы

Во время отбивания мяса для того или иного блюда, стоит пользоваться пищевой пленкой. Она не даст запачкать кухню и посуду. Пленка раскладывается на разделочной доске, а сверху кладется мясо. Расползаться по пленке мясо не будет, а молоток будет легко отмыть от волокон свинины или птицы.

К каждому блюду можно подавать отдельно соус, в состав которого входит чеснок, или же картофель фри.

Глутамат натрия: вред или польза?

В готовую продукцию практически всегда добавляют глутамат натрия. Это синтетическое вещество усиливает вкус составляющих блюдо компонентов. Таким образом, салат кажется насыщеннее, вкуснее. Но эта добавка вызывает привыкание, а значит, вы снова и снова будете покупать именно данную продукцию, мотивируя этот выбор приятными вкусовыми качествами салата. А вот нужен ли глутамат натрия в рецепте домашнего приготовления, решать только вам.

750808.jpg

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я