Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – olga

Проверенный рецепт приготовления омлета в микроволновке, шаг за шагом с фотографиями.

Ингредиенты для «Сырный омлет в СВЧ “Бон аппети”»:

  • Яйцо куриное (круплное, или 2 маленьких) — 1 шт
  • Соль1 щепот.
  • Сливки (или молоко) — 50 мл
  • Сыр мягкий (я использовала мягкий, почти творожный сыр. Береите любой на ваш вкус) — 20 г
  • Зелень (для подачи) — 1 веточ.
  • Помидор (свежий, для подачи) — 1 шт

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Фото блюда

Омлет с сыром за 4 минуты в микроволновке

1

Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - olga

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

В микроволновке можно не только подогревать, но и готовить. Предлагаю вам приготовить на завтрак или перекус омлет с сыром за 4 минуты в микроволновке. Омлет получается, на мой вкус, даже лучше, чем на сковороде.

Аватар пользователя olga-viktorovna
Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - olga
  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 90 мл

Соль – по вкусу

Твёрдый сыр – 30 г

Помидор – 1 шт.

Сливочное масло – 10 г

  • 143 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

ОПИСАНИЕ

Это блюдо я приготовила в микроволновой печи NN-GD39HSZPE. Готовила по книге рецептов, которая прилагается к СВЧ-печи. Омлет получился вкусным и очень сочным. С помощью микроволн блюдо готовится очень быстро.
 

Популярное

<- Главная <- Разное <- На скорую руку
Омлет в микроволновке в кружке с помидорами и сыром

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
330.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
28 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
3.1 г

Похожие рецепты

3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак – овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Сырный омлет в СВЧ “Бон аппети”»:

Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - olga

Охлаждённое яйцо взбить с щепоткой соли в пену, добавить сливки, слегка взбить

Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - olga

Нарезать сыр и добавить в омлет

Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - olga

Печь при 700 Вт 2 минуты, соответствие времени можете посмотреть в Таблице для свч в моих фото
Если будете подавать в посуде, в которой готовили, то пеките в небольшой формочке или кружке. Я делала в широкой, чтоб выложить на блюдечко.

Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - olga

Украшаем…

Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - olga

Bon appetit! Омлет нежный, сырный… Можно добавить в него также специй по вкусу…

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сырный омлет в СВЧ “Бон аппети”

Рецепт: Сырный омлет в СВЧ Бон аппети

Итак, это первый рецепт омлета, который я публикую в данном конкурсе, будет всего три! Ничего особого, просто моё представление и воплощение нежного французского омлета с сыром в… микроволновке!Омлет удобно приготовить сразу в той пиале или кружке, в которой будете подавать. Украсьте веточкой свежей зелени омлет, заварите кофе эспрессо и напишите приятную записочку близким на столе – вот и завтрак во французской обстановке!Попробуйте, надеюсь вам придётся по вкусу этот незатейливый омлетик!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Сырный омлет в СВЧ “Бон аппети”»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я