Популярное
Главная Разное На скорую руку | | | | | Оцените рецепт Рейтинг 4.8 из 5 на основе 5 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда | ккал 330.5 ккал | белки 10.9 г | жиры 28 г | углеводы 7.8 г | 100 г блюда | ккал 132.2 ккал | белки 4.4 г | жиры 11.2 г | углеводы 3.1 г | Похожие рецепты 3 способа идеальной гречки на завтрак 3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды… Чтобы котлеты не стали слишком жирными… Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки. Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н… Чтобы продукты не липли к сковороде… Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки. Чтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы говядина была сочной… Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн… Как получить очень нежную говядину? Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи… фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Рецепт «Сырный омлет в СВЧ «Бон аппети»»: Охлаждённое яйцо взбить с щепоткой соли в пену, добавить сливки, слегка взбить Нарезать сыр и добавить в омлет Печь при 700 Вт 2 минуты, соответствие времени можете посмотреть в Таблице для свч в моих фото Если будете подавать в посуде, в которой готовили, то пеките в небольшой формочке или кружке. Я делала в широкой, чтоб выложить на блюдечко. Украшаем… Bon appetit! Омлет нежный, сырный… Можно добавить в него также специй по вкусу… BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | | HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal | | Как это будет выглядеть? Сырный омлет в СВЧ «Бон аппети» Итак, это первый рецепт омлета, который я публикую в данном конкурсе, будет всего три! Ничего особого, просто моё представление и воплощение нежного французского омлета с сыром в… микроволновке!Омлет удобно приготовить сразу в той пиале или кружке, в которой будете подавать. Украсьте веточкой свежей зелени омлет, заварите кофе эспрессо и напишите приятную записочку близким на столе — вот и завтрак во французской обстановке!Попробуйте, надеюсь вам придётся по вкусу этот незатейливый омлетик! Категория: Горячие блюда › Блюда из яиц Ингредиенты для «Сырный омлет в СВЧ «Бон аппети»»: Попробуйте приготовить вместе Единый профиль МедиаФорт Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: - добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
| | |