Лапша яичная, сочни для бешбармака в Москве купить оптом на портале ОптЛист. Каталог лучших производителей товаров.
О товаре
Описание
Лапша бесбармачная — полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. «Бесбармак» — одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях.
Характеристики
Артикул товара | 603972 |
---|---|
Бренд | КЭММИ |
Форма | Лапша |
Вид лапши | Пшеничная |
Время приготовления | 8 |
Добавки | Соль |
Калорийность | 337 |
Масса нетто, кг | 0.25 |
Масса брутто, кг | 0.26 |
Ингредиенты | Мука высшего сорта, соль, вода очищенная (пятиступенчатая очистка) |
ДxШxВ, мм | 100x170x320 |
Производитель | КАЛУЖСКИЙ ПДООО |
Страна производства | Казахстан |
Срок хранения | 540 |
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: ПлохоХорошо
Введите код, указанный на картинке:
О товаре
Вид продукта Классические
Тип товара Лапша
Вес нетто 0.2
Объем 0.2
ТУ/ГОСТ ГОСТ 31743
Срок хранения 24 дня
Температура хранения, мин °C 18
Температура хранения, макс °C 35
Описание приготовления:
Сочни — это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Готовим бешбармак из говядины в домашних условиях
Бешбармак готовится на самом деле очень просто. Различие в рецептах заключается только в виде используемого мяса. Иногда к нему также отваривают картофель.
Нам понадобятся:
- мякоть говядины;
- репчатый лук – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- соль;
- лавровый лист;
- зелень;
- сочни (покупные или приготовленные самостоятельно);
- растительное масло для обжарки лука.
Приготовление:
- Говядину моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой и начинаем варить.
- Пока мясо варится, чистим лук и нарезаем его тоненько полукольцами.
- В другую кастрюлю наливаем растительное масло (около четырех столовых ложек) и обжариваем в нем лук до полупрозрачности.
- Когда лук станет прозрачным, мелко шинкуем зелень и добавляем его в кастрюлю с луком. Убираем с огня.
- К этому времени наше мясо уже кипит и на нем появилась пена. Вытаскиваем мясо, сливаем воду, моем кастрюлю, снова наливаем в нее воду, солим, кладем лавровый лист и ставим на огонь.
- Когда вода закипит, помещаем в нее наше наполовину сваренное мясо. В эту же кастрюлю отправляем вариться половину очищенного репчатого лука и половину очищенной и помытой моркови.
Морковь и лук сделают наш мясной бульон прозрачным и вкусным.
- Когда мясо сварится, достаем его и нарезаем на небольшие кусочки. У меня на фото видно еще и мясо курицы, я отвариваю ее для детей.
Не выливайте мясной бульон, он нам еще понадобится.
- Теперь очередь сочней. Раньше мы везли сочни из Казахстана, просили друзей привозить, но сейчас они продаются в любом магазине шаговой доступности. Если вы хотите сделать сочни сами, то читайте дальше, в конце статьи будет написан рецепт.
Отвариваем сочни в бульоне от мяса до готовности.
Для тех, кто любит сурпу (шурпу), налейте бульон в тарелочки. А в оставшемся сварите сочни.
- Когда сочни приготовятся, выкладываем их на большое блюдо, сверху мясо, потом снова сочни, а в самом конце поливаем луком, сверху посыпаем зеленью.
Бесбармак можно готовить и с картошкой, просто отварите очищенный, нарезанный пополам картофель и подайте его вместе с мясом и сочнями на блюде.
Лазанья из сочней для бешбармака
Категория: Основные блюда> Лазанья
13 ингридиентов 1 ч. 20 мин
1. На сковороду налить оливковое масло и как следует разогреть. Тем временем очистить и измельчить луковицу и морковь. Отправить на сковороду и обжарить около 3-5 минут на среднем огне.
2. Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака можно использовать как свинину или говядину, …
теги: на обед на ужин мясо горячие блюда лазанья итальянская
Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепоток
Количество порций: 20
Похожие рецепты
Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла? Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение ни…
- Читать полностью
Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Маргарин: слоёное тесто, для выпечки лучше всего использовать мягкий маргарин с большим содержанием жира и минимальным количеством влаги. Кач…
- Читать полностью
Основные советы для теста: Пиpoги из пeсoчнoгo meсma слeдуem вынимamь из фopм oxлaждeнными. Пpeждe чeм дoбaвляmь в meсmo изюм, eгo нужнo oбвaляmь в мукe. Сoль всeгдa дoбaвляюm к мукe лишь moгдa, кoгд…
- Читать полностью
Это смотря что вы готовите. Масло и маргарин – это принципиально разные продукты. В основе масла – сливки, а в основе маргарина – гидролизованный растительный жир. На маргарине тесто быстрее «поднима…
- Читать полностью
Правильная дозировка ингредиентов составляет половину успеха. * ЖИДКИМИ продуктами /молоко,растительное масло / нужно заполнять стаканы и ложки полностью /до края /. * ВЯЗКИЕ продукты /сметана,варень…
- Читать полностью
Иногда один вид дрожжей надо заменить другим, как это сделать правильно ? * 1г сухих = 3г свежих дрожжей 10г сухих = 30г свежих дрожжей * 1ч.л. сухих = 6 — 8г свежих дрожжей 1,5ч.л. сухих = 10г свежи…
- Читать полностью
Для ЖИДКОГО теста — в муку вливается жидкость, но не наоборот. Это надо для того чтобы в тесте не образовывались комочки. При замесе СРЕДНЕГО по густоте теста — муку необходимо всыпать к жидкост…
- Читать полностью
Состав
Мука из твердых сортов пшеница высшего сорта, вода питьевая
Бешбармак
7 ингридиентов
Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.
Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом….
теги: лук говядина картофель