25.04.2024

Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве

Лапша яичная, сочни для бешбармака в Москве купить оптом на портале ОптЛист. Каталог лучших производителей товаров.

О товаре

Описание

Лапша бесбармачная — полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. «Бесбармак» — одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях.

Характеристики

Артикул товара 603972
Бренд КЭММИ
Форма Лапша
Вид лапши Пшеничная 
Время приготовления 8
Добавки Соль
Калорийность 337
Масса нетто, кг 0.25
Масса брутто, кг 0.26
Ингредиенты Мука высшего сорта, соль, вода очищенная (пятиступенчатая очистка)
ДxШxВ, мм 100x170x320
Производитель КАЛУЖСКИЙ ПДООО
Страна производства Казахстан
Срок хранения 540

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке:

Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве

Продолжить

О товаре

Вид продукта Классические

Тип товара Лапша

Вес нетто 0.2

Объем 0.2

ТУ/ГОСТ ГОСТ 31743

Срок хранения 24 дня

Температура хранения, мин °C 18

Температура хранения, макс °C 35

Описание приготовления:

Сочни — это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто

Готовим бешбармак из говядины в домашних условиях

Бешбармак готовится на самом деле очень просто. Различие в рецептах заключается только в виде используемого мяса. Иногда к нему также отваривают картофель.

Нам понадобятся:

  • мякоть говядины;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • сочни (покупные или приготовленные самостоятельно);
  • растительное масло для обжарки лука.

Приготовление:

  1. Говядину моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой и начинаем варить.Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве
  2. Пока мясо варится, чистим лук и нарезаем его тоненько полукольцами.
  3. В другую кастрюлю наливаем растительное масло (около четырех столовых ложек) и обжариваем в нем лук до полупрозрачности.
  4. Когда лук станет прозрачным, мелко шинкуем зелень и добавляем его в кастрюлю с луком. Убираем с огня.Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве
  5. К этому времени наше мясо уже кипит и на нем появилась пена. Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в МосквеВытаскиваем мясо, сливаем воду, моем кастрюлю, снова наливаем в нее воду, солим, кладем лавровый лист и ставим на огонь.
  6. Когда вода закипит, помещаем в нее наше наполовину сваренное мясо. В эту же кастрюлю отправляем вариться половину очищенного репчатого лука и половину очищенной и помытой моркови.Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве

Морковь и лук сделают наш мясной бульон прозрачным и вкусным.

  1. Когда мясо сварится, достаем его и нарезаем на небольшие кусочки. У меня на фото видно еще и мясо курицы, я отвариваю ее для детей.

    Не выливайте мясной бульон, он нам еще понадобится.

    Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве

  2. Теперь очередь сочней. Раньше мы везли сочни из Казахстана, просили друзей привозить, но сейчас они продаются в любом магазине шаговой доступности. Если вы хотите сделать сочни сами, то читайте дальше, в конце статьи будет написан рецепт.
    Отвариваем сочни в бульоне от мяса до готовности.Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве

Для тех, кто любит сурпу (шурпу), налейте бульон в тарелочки. А в оставшемся сварите сочни.

  1. Когда сочни приготовятся, выкладываем их на большое блюдо, сверху мясо, потом снова сочни, а в самом конце поливаем луком, сверху посыпаем зеленью.Лапша яичная, сочни для бешбармака оптом в Москве

Бесбармак можно готовить и с картошкой, просто отварите очищенный, нарезанный пополам картофель и подайте его вместе с мясом и сочнями на блюде.

Лазанья из сочней для бешбармака

Категория: Основные блюда> Лазанья

13 ингридиентов 1 ч. 20 мин

1. На сковороду налить оливковое масло и как следует разогреть. Тем временем очистить и измельчить луковицу и морковь. Отправить на сковороду и обжарить около 3-5 минут на среднем огне.

2. Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака можно использовать как свинину или говядину, …

теги: на обед на ужин мясо горячие блюда лазанья итальянская

Бешбармак

Ингредиенты:

  • Мука  — 500 Грамм
  • Яйца  — 2  Штуки
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 1  Щепоток

Количество порций: 20

Похожие рецепты

Как заменить сливочное масло растительным в выпечкеКак заменить сливочное масло растительным в выпечке

Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла? Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение ни…

  • Читать полностью
Для какой выпечки лучше использовать сливочное масло и маргаринДля какой выпечки лучше использовать сливочное масло и маргарин

Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Маргарин: слоёное тесто, для выпечки лучше всего использовать мягкий маргарин с большим содержанием жира и минимальным количеством влаги. Кач…

  • Читать полностью
Советы для тестаСоветы для теста

Основные советы для теста: Пиpoги из пeсoчнoгo meсma слeдуem вынимamь из фopм oxлaждeнными. Пpeждe чeм дoбaвляmь в meсmo изюм, eгo нужнo oбвaляmь в мукe. Сoль всeгдa дoбaвляюm к мукe лишь moгдa, кoгд…

  • Читать полностью
Как отображается на выпечке замена сливочного масла маргариномКак отображается на выпечке замена сливочного масла маргарином

Это смотря что вы готовите. Масло и маргарин – это принципиально разные продукты. В основе масла – сливки, а в основе маргарина – гидролизованный растительный жир. На маргарине тесто быстрее «поднима…

  • Читать полностью
Как правильно отмерять ингредиентыКак правильно отмерять ингредиенты

Правильная дозировка ингредиентов составляет половину успеха. * ЖИДКИМИ продуктами /молоко,растительное масло / нужно заполнять стаканы и ложки полностью /до края /. * ВЯЗКИЕ продукты /сметана,варень…

  • Читать полностью
Взаимозаменяемость дрожжей и расчёт количестваВзаимозаменяемость дрожжей и расчёт количества

Иногда один вид дрожжей надо заменить другим, как это сделать правильно ? * 1г сухих = 3г свежих дрожжей 10г сухих = 30г свежих дрожжей * 1ч.л. сухих = 6 — 8г свежих дрожжей 1,5ч.л. сухих = 10г свежи…

  • Читать полностью
Как правильно замесить тестоКак правильно замесить тесто

Для ЖИДКОГО теста — в муку вливается жидкость, но не наоборот. Это надо для того чтобы в тесте не образовывались комочки. При замесе СРЕДНЕГО по густоте теста — муку необходимо всыпать к жидкост…

  • Читать полностью

Состав

Мука из твердых сортов пшеница высшего сорта, вода питьевая

Бешбармак

7 ингридиентов

Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.

Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом….

теги: лук говядина картофель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector