24.04.2024

Конвертики с мясом — Со Вкусом

Запекаются конвертики из слоеного теста с мясной начинкой. Также в состав начинки входят, грибы, сыр и зелень. Рецепт выпечки из слоеного теста с фото

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить конвертики с мясом и картошкой. Выпечка простая, а получается очень вкусно! Формовка по желанию может быть совершенно любая, но смотрите, чтобы тесто было хорошо закрыто со всех сторон. Весь сок останется внутри, а выпечка получится нежная и ароматная. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Специи — По вкусу
  • Фарш — 200 г
  • Картофель — 100 г
  • Яйцо — 1 Шт. (понадобится только желток)
  • Лук — 1 Шт.
  • Соль — По вкусу

Jocelyn_foodПока без рейтинга1 ч1 ч 242.74

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Дрожжевое с

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления слоеного пирога с грибами и картофелем станет отличным вариантом для угощения большой компании. Его можно дополнить также отварными или жареными овощами по вкусу, чтобы сделать начинку более интересной.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Спиральки с беконом из слоеного теста

Спиральки с беконом из слоеного теста

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится:

500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.Приготовление:

Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

Конвертики — 17 домашних вкусных рецептов приготовления

Самый простой способ приготовить дома конвертики — взять за основу тонкий лаваш, нарезать его на квадраты, заполнить начинкой и свернуть так, чтобы оправдать название. Затем лаваш можно запечь в духовке или обжарить в масле на сковороде. Или подавать так, в “сыром” виде.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах конвертиков:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Слоёное тесто 400 6 25.9 34.8
Творог 156 16.4 10 0
Сахар 398 0 0 99.7
Сметана 210 2.8 20 3.2

Второй, не менее простой способ — использовать готовое слоеное тесто. Которое также нужно нарезать на квадраты, предварительно раскатав. И сложить конвертиками. Для этого все четыре уголка квадрата складываются внутрь и закрепляются в центре. При этом не обязательно слепливать края уголков. Эти прорехи ничем не помешают — при запекании тесто слегка приподнимется, начинка останется внутри. Конечно, если не брать что-то жидкое.

Третий вид рецептов конвертики готовят на песочном тесте. В виде печенья или пирожных. Складывать их могут по-разному. Они могут быть с начинкой и без нее. В последнем случае выпечку обсыпают сахаром.

Начинка для конвертиков подбирается под личный вкус и предпочтения. Это могут быть: творог, сыр, грибы, овощи, фрукты, сухофрукты, вареная сгущенка, джем, варенье, повидло, желе, шоколад, шоколадная паста, мясной или рыбный фарш, вареные яйца, рис, зелень и так далее.

Самые популярные начинки — это творог и яблоки.

Пять самых низкокалорийных рецептов конвертики:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Творожно-яблочные конвертики из лаваша 20 мин 130 +130
Слоеные конвертики с курицей и грибами 30 мин 196 +158
Конвертики из лаваша с начинкой 50 мин 201 +171
Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке 40 мин 202 +160
Конвертики из лаваша с помидорами, моцареллой и базиликом 20 мин 205 +80

Очень вкусную яблочную начинку для конвертиков готовят так. На горячей сковородке топят сливочное масло. В него кладут сахар (можно коричневый) и ждут его карамелизации. Как только появятся пузырьки, в смесь добавляют нарезанные на мелкие кусочки яблоки (можно тонкие ломтики). У яблок лучше срезать кожуру. Все тушат до тех пор, пока яблоки не размягчатся и не примут легкий золотистый оттенок. В итоге получаются настоящие карамельные яблоки с соответствующим вкусом.

Этап 1 / 19

Молоко немного подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар и сухие дрожжи.

Как приготовить «Слойки с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое, картофель, укроп, масло сливочное, соль, яйцо для смазывания перед выпечкой и немного муки для раскатки теста.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Для начала приготовьте, как обычно, картофельное пюре с добавлением масла сливочного, соли и укропа. Это и будет картофельная начинка.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении. Порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного остывшей (!) картофельной начинки на одну сторону прямоугольника, второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Переложите на противень, смажьте слегка взбитым яйцом.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Выпекайте при 200°С до румяного цвета.

Видеорецепт

Видео от создателя рецепта наглядно продемонстрирует весь процесс приготовления конвертиков с начинкой с подробными комментариями. Оно всегда окажется кстати, если пошаговое руководство недостаточно ясно или детально описало какой-либо момент. Кроме того, видеоролик можно просмотреть еще до начала готовки, чтобы получить общее представление о будущих действиях. Так собственная задача станет легче, а шанс ошибки – меньше.

Конвертики с начинкой – это удобная и сытная закуска быстрого приготовления. Такую выпечку удобно держать под рукой, поэтому она станет идеальным перекусом на работе, детям в школу, в походе на природу, при прогулке по парку и прочих схожих ситуациях.

Специфика начинки дает возможность вносить разнообразие во вкус как просто меняя один сорт колбасы или сыра на другой, так и используя разные соусы вместо майонеза. Не стоит забывать про душистые травы и пряности, в этой рецептуре их нет, так что добавлять можно практически все.

А вам понравились конвертики с начинкой? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Фотографии «Слоеный пирог с картофелем и грибами» от приготовивших (2)

1096152_76926-150x150x.jpg

1729114_10930-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Примерное КБЖУ начинки

Таблица относится к простому варианту начинки только из шампиньонов, картофеля, лука:

Калорийность Белки Жиры Углеводы
58 ккал 2.8 г 1.4 г 8.5 г

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector