Гороховый Суп с курицей, вкусный и Простой рецепт с Копченой колбасой. Сытное блюдо, на Курином Бульоне с горохом
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 43.3 г |
Порции | |||
ккал 55.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 7.5 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.5 г |
Ингредиенты
Горох колотый – 1 стакан
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Вода – 2 л
Укроп – 3 веточки
Примечание: стакан – 200 мл
- 21 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч.
- 2 ч. 30 мин.
Рецепт горохового супа с овощами
Данный гороховый суп с овощами в своем составе не имеет мясного или куриного ингредиента, но не смотря на это получается очень вкусным. Готовить его очень просто, особенно если знать, как быстро размягчить сушеный горох.
Гороховый суп со скумбрией
![]() |
Ингредиенты: Горох — 300 граммов |
|||
Предлагаем заменить привычные мясные копчености на… рыбу! Полезную и доступную скумбрию. Тоже копченую. В сочетании с горохом ее вкус заиграет новыми красками, а мускатный орех дополнит прекрасную картину семейного обеда.
Рецепт с фото |
||||
Рецепт «Гороховый суп с запечёнными овощами»:![]() Горох промыть и замочить минут на 30-40. ![]() Помидор и перец наколоть вилкой, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 200 С духовку минут на 10-15. ![]() Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, до мягкости. Добавить в кастрюлю. ![]() Суп посолить, поперчить, по желанию добавить рубленную зелень. Варить еще минут 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Как это будет выглядеть? ![]() Гороховый суп с запечёнными овощами ![]() Аппетитный гороховый суп с запеченными томатом и перцем, идеально в пост! Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Другие супы Ингредиенты для «Гороховый суп с запечёнными овощами»: Попробуйте приготовить вместеГороховый суп с ребрышками (видео).Теперь предлагаю посмотреть один из лучших рецептов горохового супа с копченостями, а именно с копчеными ребрышками. Готовится так же достаточно просто и быстро, плюс вместе с ребрышками смотрится на столе просто замечательно и очень аппетитно. Фотографии «Гороховый суп с запечёнными овощами» от приготовивших (2)Единый профиль
Зарегистрироваться
Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Гороховый суп на зиму в банкахОсновной состав продуктов в рецепте тот же, что и в классическом супе, сваренном к обеду. Только для сохранности овощей добавляются традиционные консерванты: соль, сахар и уксус. Суп закатывается под жестяные крышки и хранится в холодном месте. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Суп с горохом и копченостями в мультиварке (видео).Еще один похожий рецепт горохового супа с копченостями, но только теперь в мультиварке. У кого есть таков агрегат, советую обязательно такой супчик приготовить. В нем суп становится еще более насыщенным по вкусу. Как сварить гороховый суп без мяса и без замачивания гороха?Бобовые, картофель, морковь и зелень – не единственный набор продуктов, из которых можно сварить постное первое блюдо из гороха. Встречаются и более экзотичные рецепты, с использованием томатной пасты, интересных пряностей и т.д. Например, можно приготовить суп с использованием приправы чабер. Вот как можно вкусно приготовить такое, казалось бы, обычное блюдо. Ну что, вы уже побежали замачивать горох, чтобы быстрее претворить рецепты из татьи в жизнь? Не торопитесь, сначала поделитесь ссылкой в своих социальных сетях. А еще, обязательно заглядывайте в мой блог снова. До скорых встреч! С уважением, Ольга Стешкина Суп-пюре из гороха.Еще один замечательный рецепт очень густого супа, поэтому так и называется. Но вкусный очень, поэтому включила его в свой список. Нежнейшее блюдо, особенно подходит тем, кто предпочитает супы маслянистой однородной консистенции, с лёгким сливочным ароматом, мягкий и приятный для желудка. гороховый суп-пюре Нам понадобится:
Шаг 1. Начинать готовить гороховый суп по рецепту нужно с замачивания крупы на сутки. Варить после замачивания горох нужно 1 час, но нужно пробовать, смотря какой горох вы используете. Шаг 2. А тем временем очистите морковку и лук, порежьте и натрите их, чем мельче, тем лучше. Обжаривать нужно на хорошо растопленном сливочном масле до золотистой корочки, после чего добавлять к гороху, когда он практически будет готов. Шаг 3. Далее пластинки бекона будем припускать на огне в сливочном масле. Шаг 4. Блендером перебейте массу из гороха, лука и морковки до состояния пюре. Затем кладите в кастрюлю бекон, и доводите до готовности суп ещё 15 минут, посолите и добавьте чёрный перец по вкусу. Все, перед подачей можно украсить зеленью, приятного аппетита! На этом у нас все, оставляйте свои комментарии ниже, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем блоге. Всем пока пока и до встречи! |