Проверенный рецепт приготовления пирожного «Корзинка» со сливочным кремом, шаг за шагом с фотографиями.
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
- Читать полностью
Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.
- Читать полностью
Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.
- Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
- Читать полностью
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
- Читать полностью
Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
Категория: Закуски> Бутерброды
7 ингридиентов 30 минут
Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.
Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус…
теги: закуска гости праздник
Описание приготовления:
Заварное тесто считается наиболее простым в приготовлении. Тем не менее следует тщательно соблюдать процесс приготовления пирожных. Плохо промешанное тесто, высокая температура выпечки, открывание дверцы духовки, всё это может привести к неудовлетворительному результату.
ОПИСАНИЕ
Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук диаметром 9 см.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7578.9 ккал | белки 98.4 г | жиры 394.1 г | углеводы 917.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.8 ккал | белки 4.2 г | жиры 16.6 г | углеводы 38.7 г |
Сливочное пирожное с шоколадом
Категория: Десерты> Пирожное
11 ингридиентов
1) Яйца взбить с сахаром и взбивайте до образования пышной белой массы.
2) Добавьте просеянную муку.
3) Влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром, аккуратно перемешайте. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки или застелить пергаментными формами.
Заполнять примерно на 2/3
4) В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада. Выпекайт…
теги: домашняя тесто пирожные выпечка пирожное
Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
Категория: Основные блюда> Из фарша
8 ингридиентов 30 минут
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.
Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.
Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотисто…
теги: ужин обед второе
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом
edimdoma.ru |
Фредерик Прувуае |
Ингредиенты (14) |
---|
На 11-12 персон |
250 гр сливочного масла |
250 гр шоколада |
4 яйца |
4 яичных желтка |
100 г сахарной пудры |
50 гр муки |
5 мл Рома |
алюминиевые формочки для выпекания 7 см в диаметре и 3 см в высоту |
Английский крем |
500 мл молока |
4 желтка |
100 гр сахарного песка |
ваниль по вкусу |
Показать все (14) |
Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
Категория: Десерты> Торт
10 ингридиентов
Яйца взбиваем до пышности
Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем
Затем вводим муку с разрыхлителем
Затем вмешиваем какао
Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки
Выпекаем на режиме Выпечка 40 минут — ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть
Разрезаем бисквит на 2 части, из каждо…
теги: пирожное
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Коньяк — 239 ккал/100г
- Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Мука, Ванилин, Разрыхлитель, Вода, Коньяк, Сливки, Сливочное масло
Сливочное пирожное с миндалем
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное 230 г |
Сахар ¾ стакана |
Ванилин 1 чайная ложка |
Мука пшеничная 2 стакана |
Разрыхлитель ½ чайной ложки |
Шоколад темный 170 г |
Миндаль ½ стакана |
Показать все (7) |
Пирожное из слоеного теста со сливочным сыром
allrecipes.ru |
nt_bella |
Ингредиенты (6) |
---|
250 г слоеного теста (1 лист) |
150 г сливочного сыра (например Филадельфия или Альметте) |
1/3 стакана сахара |
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара |
4 ст.л густого варенья из ежевики (или любое другое) |
1 яйцо |
Показать все (6) |