20.04.2024

Заварные пирожные со взбитыми сливками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Проверенный рецепт приготовления пирожного «Корзинка» со сливочным кремом, шаг за шагом с фотографиями.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью
Как дольше сохранить сливочное масло?Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

  • Читать полностью
Молоко будет дольше храниться…Молоко будет дольше храниться...

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью
Как улучшить вкус сельди с лукомКак улучшить вкус сельди с луком

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

  • Читать полностью

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Категория: Закуски> Бутерброды

7 ингридиентов 30 минут

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус…

теги: закуска гости праздник

Сливочное пирожное с шоколадом

Описание приготовления:

Заварное тесто считается наиболее простым в приготовлении. Тем не менее следует тщательно соблюдать процесс приготовления пирожных. Плохо промешанное тесто, высокая температура выпечки, открывание дверцы духовки, всё это может привести к неудовлетворительному результату.

ОПИСАНИЕ

Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук диаметром 9 см.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7578.9 ккал
белки
98.4 г
жиры
394.1 г
углеводы
917.7 г
100 г блюда
ккал
319.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
38.7 г

Сливочное пирожное с шоколадом

Категория: Десерты> Пирожное

11 ингридиентов

1) Яйца взбить с сахаром и взбивайте до образования пышной белой массы.

2) Добавьте просеянную муку.

3) Влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром, аккуратно перемешайте. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки или застелить пергаментными формами.

Заполнять примерно на 2/3

4) В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада. Выпекайт…

теги: домашняя тесто пирожные выпечка пирожное

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Категория: Основные блюда> Из фарша

8 ингридиентов 30 минут

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.

Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.

Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотисто…

теги: ужин обед второе

Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом

edimdoma.ru
Фредерик Прувуае
Ингредиенты (14)
На 11-12 персон
250 гр сливочного масла
250 гр шоколада
4 яйца
4 яичных желтка
100 г сахарной пудры
50 гр муки
5 мл Рома
алюминиевые формочки для выпекания 7 см в диаметре и 3 см в высоту
Английский крем
500 мл молока
4 желтка
100 гр сахарного песка
ваниль по вкусу
Показать все (14)
Рецепт Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой

Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом

Категория: Десерты> Торт

10 ингридиентов

Яйца взбиваем до пышности

Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем

Затем вводим муку с разрыхлителем

Затем вмешиваем какао

Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки

Выпекаем на режиме Выпечка 40 минут — ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть

Разрезаем бисквит на 2 части, из каждо…

теги: пирожное

Австрийские пирожные со сливочным сыром

Заварные пирожные со сливочным кремом

Португальские сливочные пирожные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта 36 ккал/100г
  • Сливки300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности 300 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Коньяк239 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки»239 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Ванилин288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Мука, Ванилин, Разрыхлитель, Вода, Коньяк, Сливки, Сливочное масло

Сливочное пирожное с миндалем

eda.ru
Оля Давыдова
Ингредиенты (7)
Масло сливочное 230 г
Сахар ¾ стакана
Ванилин 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Шоколад темный 170 г
Миндаль ½ стакана
Показать все (7)
Рецепт Утренние сливочные манные пирожные со свежей клубникой и ванилью

Пирожное из слоеного теста со сливочным сыром

allrecipes.ru
nt_bella
Ингредиенты (6)
250 г слоеного теста (1 лист)
150 г сливочного сыра (например Филадельфия или Альметте)
1/3 стакана сахара
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
4 ст.л густого варенья из ежевики (или любое другое)
1 яйцо
Показать все (6)
Рецепт Морковно-миндальные пирожные со сливочным кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector