Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой.
Бисквитные пирожные – незабываемое наслаждение ароматной сладкой нежностью.
Подбирай бесподобные надежные рецепты бисквитных пирожных на сайте вкусных кулинарных идей 1000.menu. Приготовь бисквит на основе одних яиц или с добавлением сметаны, кефира или сливок. Оцени невероятную сочетаемость бисквита со всевозможными кремами.
Правильно приготовленные бисквитные коржи замечательно держат форму и сочетаются с самыми разными кремами и пропитками. Эти свойства позволяют готовить упоительно вкусные и нежные торы и пирожные. Основным компонентом бисквитного теста являются яйца. Поэтому они должны быть безупречного качества. Вкус бисквита можно разнообразить медом, какао, цитрусовой цедрой, ванилином и т.д.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах бисквитных пирожных:
Интересный рецепт:
1. Взбить в комбайне или при помощи миксера яйца.
2. Постепенно ввести сахар. Продолжить взбивать до увеличения объёма.
3. Добавить дважды просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Аккуратно перемешать методом «складывания».
5. Добавить сливки и снова перемешать.
6. Щедро смазать форму для выпекания с высокими бортиками холодным сливочным маслом.
7. Вылить в неё бисквитное тесто.
8. На поверхность тесто плотно выложить половину вымытых и обсушенных ягод малины.
9. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке примерно 30-40 минут.
10. Не вынимая из формы остудить бисквитный корж.
11. В сотейник высыпать желатин. Залить его холодной водой и оставить набухать в течение получаса.
12. По истечении времени желатин нагреть, не доводя до кипения. Всыпать в него сахар. Добавить малиновый джем. Тщательно перемешать.
13. Остудить.
14. Сливки взбить с сахаром до легкого загущения. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой желатиновый сироп. Смесь должна получиться жидкой.
15. На остывший бисквит произвольно выложить вторую часть ягод малины.
16. Залить желатиново-сливочным кремом.
17. Поставить в холодильник до полного застывания.
18. После того, как крем хорошенько застынет, нарезать квадратные или прямоугольные пирожные.
19. При подаче украсить тёртым шоколадом и ягодкой свежей малины.
Пять самых быстрых рецептов бисквитных пирожных:
Полезные советы:
• При выпекании нельзя открывать духовку до окончания процесса, иначе бисквит осядет.
• Тесто следует делать только из высококачественной муки.
Описание приготовления:
Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс «сборки» торта — дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовления!
Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада
для лимонного ганаша: лимон (сок и цедра) — 2 шт.; сахар — по вкусу; шоколад белый — 220г; масло сливочное — 60г; для теста: сахар — 330г; масло сливочное — 170г; яйцо — 3 шт.; молоко — 200г; разрыхлитель — 10г; мука — 380г; для украшения: кокосовая

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2337.5 ккал |
белки 47.6 г |
жиры 55.9 г |
углеводы 410.5 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 58.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 41.1 г |
Бисквитные пирожные с грушами
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
масло сливочное – 1 ст. л. |
сахар – 200 г |
мука – 200 г |
груши – 3 шт |
0,5 ч. л. ванильного сахара |
яйцо – 5 шт |
шоколад черный – 200 г |
Показать все (7) |

ОПИСАНИЕ
Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук диаметром 9 см.
Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)
для заварного бисквита: вода (кипяток) — 100 мл; мука — 150г; молоко — 100 мл; сахар — 200г; яйцо — 1 шт.; растительное масло — 40 мл; разрыхлитель — 7г; какао — 20г; для крема: масло сливочное — 100г; сгущенка — 100г; для глазури: шоколадная стружка

Умное пирожное
яйцо — 8 шт.; маргарин — 250г; мука — 225г; вода — 2 ст. л.; молоко (теплое) — 1 л; ванильный сахар — 1 пакетик (10г); сахар — 300г; сахарная пудра.
раздел: Бисквиты

Пирожные с творогом, медом и апельсинами
масло топленое, мед, грецкие орехи, бисквит 100г, цедра апельсиновая, творог, сахар, мука, соль, сок апельсиновый, яйцо, сметана…
раздел: Пирожные

Бисквитное пирожное «Новогодняя ёлка»
edimdoma.ru |
Анастасия |
Ингредиенты (14) |
---|
Ингредиенты |
Для бисквита |
Яйца – 3 шт |
Щепотка соли |
Cахар – 75 г |
Молотый миндаль – 100 г |
Мука – 25 г |
Крахмал – 25 г |
Для декорации |
Белый шоколад – 100 г |
Фисташки – 100 г |
Для сахарной глазури (снежных верхушек) |
Сахарная пудра – 3 столовых ложки |
Лимонный сок – 1 чайная ложка |
Показать все (14) |

Без заголовка
Суббота, 30 Июля 2016 г. 10:14 (ссылка)
Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны

Бисквитное пирожное на сметане
eda.ru |
Танюшка К. |
Ингредиенты (5) |
---|
Мука пшеничная 2 стакана |
Сметана 1,5 стакана |
Сахар 1 стакан |
Яйцо куриное 6 штук |
Ванилин по вкусу |
