07.04.2024

Пирожное с кремом — рецепты десерта из бисквитного, слоеного и песочного теста

Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой.

Бисквитные пирожные – незабываемое наслаждение ароматной сладкой нежностью.

Подбирай бесподобные надежные рецепты бисквитных пирожных на сайте вкусных кулинарных идей 1000.menu. Приготовь бисквит на основе одних яиц или с добавлением сметаны, кефира или сливок. Оцени невероятную сочетаемость бисквита со всевозможными кремами.

Правильно приготовленные бисквитные коржи замечательно держат форму и сочетаются с самыми разными кремами и пропитками. Эти свойства позволяют готовить упоительно вкусные и нежные торы и пирожные. Основным компонентом бисквитного теста являются яйца. Поэтому они должны быть безупречного качества. Вкус бисквита можно разнообразить медом, какао, цитрусовой цедрой, ванилином и т.д.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах бисквитных пирожных:

Интересный рецепт:
1. Взбить в комбайне или при помощи миксера яйца.
2. Постепенно ввести сахар. Продолжить взбивать до увеличения объёма.
3. Добавить дважды просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Аккуратно перемешать методом «складывания».
5. Добавить сливки и снова перемешать.
6. Щедро смазать форму для выпекания с высокими бортиками холодным сливочным маслом.
7. Вылить в неё бисквитное тесто.
8. На поверхность тесто плотно выложить половину вымытых и обсушенных ягод малины.
9. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке примерно 30-40 минут.
10. Не вынимая из формы остудить бисквитный корж.
11. В сотейник высыпать желатин. Залить его холодной водой и оставить набухать в течение получаса.
12. По истечении времени желатин нагреть, не доводя до кипения. Всыпать в него сахар. Добавить малиновый джем. Тщательно перемешать.
13. Остудить.
14. Сливки взбить с сахаром до легкого загущения. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой желатиновый сироп. Смесь должна получиться жидкой.
15. На остывший бисквит произвольно выложить вторую часть ягод малины.
16. Залить желатиново-сливочным кремом.
17. Поставить в холодильник до полного застывания.
18. После того, как крем хорошенько застынет, нарезать квадратные или прямоугольные пирожные.
19. При подаче украсить тёртым шоколадом и ягодкой свежей малины.

Пять самых быстрых рецептов бисквитных пирожных:

Полезные советы:
• При выпекании нельзя открывать духовку до окончания процесса, иначе бисквит осядет.
• Тесто следует делать только из высококачественной муки.

Описание приготовления:

Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс «сборки» торта — дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовления!

Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

для лимонного ганаша: лимон (сок и цедра) — 2 шт.; сахар — по вкусу; шоколад белый — 220г; масло сливочное — 60г; для теста: сахар — 330г; масло сливочное — 170г; яйцо — 3 шт.; молоко — 200г; разрыхлитель — 10г; мука — 380г; для украшения: кокосовая

Пирожные «Шоколадный бархат»

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2337.5 ккал
белки
47.6 г
жиры
55.9 г
углеводы
410.5 г
Порции
ккал
333.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
8 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
41.1 г

Бисквитные пирожные с грушами

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (7)
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 200 г
мука – 200 г
груши – 3 шт
0,5 ч. л. ванильного сахара
яйцо – 5 шт
шоколад черный – 200 г
Показать все (7)
Рецепт Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

ОПИСАНИЕ

Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук диаметром 9 см.

Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

для заварного бисквита: вода (кипяток) — 100 мл; мука — 150г; молоко — 100 мл; сахар — 200г; яйцо — 1 шт.; растительное масло — 40 мл; разрыхлитель — 7г; какао — 20г; для крема: масло сливочное — 100г; сгущенка — 100г; для глазури: шоколадная стружка

Умное пирожное

Умное пирожное

яйцо — 8 шт.; маргарин — 250г; мука — 225г; вода — 2 ст. л.; молоко (теплое) — 1 л; ванильный сахар — 1 пакетик (10г); сахар — 300г; сахарная пудра.

раздел: Бисквиты

Пирожные с ревенем

Пирожные с творогом, медом и апельсинами

масло топленое, мед, грецкие орехи, бисквит 100г, цедра апельсиновая, творог, сахар, мука, соль, сок апельсиновый, яйцо, сметана…

раздел: Пирожные

defpan3.gif

Бисквитное пирожное «Новогодняя ёлка»

edimdoma.ru
Анастасия
Ингредиенты (14)
Ингредиенты
Для бисквита
Яйца – 3 шт
Щепотка соли
Cахар – 75 г
Молотый миндаль – 100 г
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г
Для декорации
Белый шоколад – 100 г
Фисташки – 100 г
Для сахарной глазури (снежных верхушек)
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Показать все (14)
Рецепт Бисквитные пирожные в глазури

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2016 г. 10:14 (ссылка)

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны

Моя_кулинарная_книга (Автор —Пирожное с кремом - рецепты десерта из бисквитного, слоеного и песочного тестаIpola)

Бисквитное пирожное на сметане

eda.ru
Танюшка К.
Ингредиенты (5)
Мука пшеничная 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 6 штук
Ванилин по вкусу
 
Рецепт Бисквитное пирожное с вареньем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector