Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты – Юлия Высоцкая

Как приготовить Печенье с миндалем и вишней , пошагово, рецепт на 2552 ккал от автора Юлия Высоцкая. Печенье с миндалем и вишней , с ингредиентами: сахар коричневый, мука, сливочное масло, вишня вяленая, миндаль жареный

ОПИСАНИЕ

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Вместо имбиря можно добавить корицу или ваниль. 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3145.3 ккал
белки
59.9 г
жиры
130.2 г
углеводы
439.3 г
100 г блюда
ккал
374.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
52.3 г

Ингредиенты к рецепту:

Печенье

  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 6 ст. л. миндальной массы
  • 0,5 ст. сахара
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • 1 крупное яйцо
  • 1,5 ч. л. Киршвассера (черешневый бренди), необязательно
  • 30 шт. консервированных вишен в сиропе (примерно 400 гр. банка), например, Amarena, сироп слить и оставить его для глазури

Глазурь

  • 0,5 ст. сахара
  • 115 гр. темных шоколадных капель

Печенье с миндалем и вишней

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (8)
сахар коричневый – 150 г
мука – 100 г
масло сливочное – 100 г
вишня вяленая – 2 горсти
обжаренный миндаль – 1 горсть
сироп кукурузный – 100 мл
имбирь молотый – 0.25 ч. л.
соль морская – 1 щепотка
Показать все (8)
Рецепт Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

Ингридиенты

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 столовые ложки
  • П

Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

say7.info
Анастасия Скрипкина
Ингредиенты (9)
3 яйца
150 г сливочного масла
70–100 г сахара
300 г творога 5–9%
100 г шоколада
200 г вяленой вишни
100 г миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки
Показать все (9)
Рецепт Хрустящее печенье с миндалем и сушеной вишней

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука
мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

100 г
сливочное масло

масло сливочное

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

100 г
подсушенный миндаль

миндаль жареный

миндаль жареный

Ингредиент

Жареный миндаль обладает замечательными вкусовыми качествами, он является очень популярной закуской, которую можно найти в любом супермаркете.

узнать больше

1 горсть

Хрустящее печенье с миндалем и сушеной вишней

allrecipes.ru
Lisa
Ингредиенты (11)
Тесто
100 г сахара
200 г масла
300 г муки
1 яйцо
Начинка
100 г сахара
30 г сливочного масла
125 мл сливок
100 г рубленого миндаля
2 ст.л. рубленой сушеной вишни
Показать все (11)
Рецепт Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем

Рецепт «Миндальное печенье с сушеной вишней»:

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить.

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Сливочное масло растопить, смешать с сахаром.

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Добавляем яйца.

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешиваем тесто.

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Выстилаем противень бумагой для выпечки. Ложкой выкладываем печенье на бумагу. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Достаем, снимаем с противня и остужаем.

[size=18]

Приятного аппетита!!!

[/size]

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия ВысоцкаяПеченье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Печенье с миндалем и вишней , пошаговый рецепт на 2552 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Миндальное печенье с сушеной вишней

Рецепт: Миндальное печенье с сушеной вишней

Очень вкусное печенье. Нежное и рассыпчатое! Вкусно по-домашнему!!!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Миндальное печенье с сушеной вишней»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки, разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментом.
  2. В миске венчиком перемешайте муку, какао, разрыхлитель теста и соль, чтобы их соединить; отставьте в сторону. В чаше стационарного миксера разбейте миндальную массу до маленьких кусочков, добавьте сахар и взбивайте примерно 2 мин. на низкой скорости пока сахар и миндаль не образуют маленькие комочки.
  3. Добавьте половину сливочного масла и продолжайте взбивать, пока смесь не превратиться в крупные комочки и отстанет от стенок чаши. Добавьте оставшееся сливочное масло, переключите миксер на среднюю скорость и взбивайте до бледной воздушной текстуры, около 3 мин. Добавьте ваниль, яйцо и киршвассер и взбейте до гладкой текстуры. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до объединения теста.
  4. Отделите от теста 30 порций размером со ст. л., скатайте их в шарики и выложите на заготовленные противни, на равном расстоянии друг от друга. В центр каждого шарика теста вдавите по вишне, и уберите подносы с печеньем в холодильник на 30 мин.
  5. Выпекайте 12-15 мин., в середине приготовления поверните противни и поменяйте их местами, печенье должно подняться и подпечься по краям. Дайте печенью немного остыть на противне около 1 мин., после чего переложите его на решетку чтобы оно остыло полностью. Украсьте вишенками.
  6. Глазурь: в небольшой кастрюле смешайте сахар, 2 ст. л. сиропа от консервированной вишни и 1/4 ст. воды и, помешивая, доведите эту смесь до кипения, дождитесь пока раствориться сахар. Уберите с огня, засыпьте шоколадную крошку и медленно перемешивайте пока смесь не станет гладкой.
  7. С помощью чайной ложки полейте глазурью вишни на каждом печенье, давая глазури стекать вниз по сторонам. Оставьте примерно на 10 мин., прежде чем подавать на стол, чтобы глазурь успела застыть. Храните печенье в 1 слой герметично закрытом контейнере до 5 дней.
    Примечание

    Для правильного измерения муки, насыпьте ее с помощью ложки в мерную чашу для измерения продуктов и сровняйте верхушку. Если зачерпнуть муку прямо из пакета, утрамбовывая ее в процессе, тесто получится густым, а выпечка плотной

    .

Категории:

Похожие рецепты

Миндальное печенье

3 ингридиента

Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем с помощью кухонного комбайна измельчить в муку. В миске перемешать миндальную муку с сахарной пудрой.

В другой миске взбить венчиком белки до появления пены. Добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин….

теги: яйца миндаль печенье миндальное печенье

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем

edimdoma.ru
anna_m
Ингредиенты (9)
мука – 550 г
вишня вяленая – 15 г
сахар – 150 г
клубника сушеная – 15 г
масло сливочное – 170 г
миндаль – 50 г
яйцо – 2 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 110ºС.

Приготовить тесто: сливочное масло растопить, всыпать сахар, молотый имбирь и сварить карамель.

Приготовить тесто: сливочное масло растопить, всыпать сахар, молотый имбирь и сварить карамель.

Когда сахар в карамели полностью растворится, добавить золотистый сироп и, перемешивая, прогревать еще пару минут.

Когда сахар в карамели полностью растворится, добавить золотистый сироп и, перемешивая, прогревать еще пару минут.

Муку перемешать с солью, всыпать в карамельную массу и, непрерывно помешивая, заварить тесто.

Муку перемешать с солью, всыпать в карамельную массу и, непрерывно помешивая, заварить тесто.

Миндаль порубить ножом или измельчить в блендере.

Миндаль порубить ножом или измельчить в блендере.

В тесто добавить порубленный миндаль, вишню и все вымешать.

В тесто добавить порубленный миндаль, вишню и все вымешать.

Поместить тесто между двумя листами пекарской бумаги и, прижимая руками, распределить в пласт.

Поместить тесто между двумя листами пекарской бумаги и, прижимая руками, распределить в пласт.

Переложить пласт теста на противень и, срезав лишнюю бумагу, выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Переложить пласт теста на противень и, срезав лишнюю бумагу, выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Пока корж не остыл, вырезать из теста фигурки любой формы.

Пока корж не остыл, вырезать из теста фигурки любой формы.

Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

patee.ru
Алина Боджолян
Ингредиенты (14)
Коктейльная вишня Мараскино
Сливочное масло
Сахар-песок
Сахар коричневый
Яйцо куриное
Вода
Ванильный экстракт
Миндальный экстракт
Мука
Сода пищевая
Разрыхлитель (пекарский порошок)
Соль
Чипсы из белого шоколада
Миндаль
Показать все (14)
Рецепт Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

patee.ru
Юлия Потапова
Ингредиенты (11)
Овсяные хлопья тонкие
Кокосовая стружка
Миндальная мука
Миндаль
Сушеная вишня
Банан
Пшеница
Яблочное пюре (неподслащенное)
Кокосовое масло
Кленовый сироп
Ванилин
Показать все (11)
Рецепт Овсяное печенье с вишней и миндалём
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я