Как приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления тушеной капусты с курицей в мультиварке. В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и морковь, затем добавляем куриное филе и капусту. Через 40 минут добавляем томатную пасту, разведенную с водой, перемешиваем и переводим мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 250 г.
- Куриная грудка – 300 г.
- Томатный соус – 3 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Вода – 120 мл.
- Соль – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления капусты, тушеной с курицей в мультиварке, нам понадобится:
500 г любых частей курицы;
растительное (или оливковое) масло;
1 луковица;
1 морковь;
1-2 ст. л. томатной пасты;
250 мл воды или бульона;
800 г белокочанной капусты;
1 лавровый лист;
соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм
- Капуста — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 200 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Похожие рецепты
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
- Читать полностью
Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Зеленая капуста — 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Куриные бедрышки — 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные бедрышки, Капуста, Лук, Чеснок, Паприка, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Зелёный лук, Вода