20.04.2024

Сытные рулетики из хлеба — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Хлебные рулетики — пошаговые рецепты с фото. 53 рецепта со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5372.6 ккал
белки
261.8 г
жиры
224.8 г
углеводы
579 г
100 г блюда
ккал
264.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
28.5 г

Какой хлеб выбрать для бутербродов-рулетов

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Для приготовления рулетов (начиненного или фаршированного хлеба) надо использовать свежий черный или белый хлеб, который легко сгибается и не ломается, если его сворачивать.

Можно брать также формовой хлеб: он легко нарезается широкими ломтями, с него легко срезать корку. Смазывают такие бутерброды различными масляными смесями и паштетами.

С буханки черного или белого хлеба срезать корку. Нарезать вдоль на длинные тонкие ломти, покрыть их густым слоем начинки и сворачивать в виде рулета.

Читайте еще — фаршированный хлеб

Сворачивать нужно тщательно, чтобы не оставалось пустого пространства. Рулет плотно завернуть в целлофан, полиэтиленовую пленку или пергамент и 3-4 ч держать в холодном месте.

За это время хлеб остынет и начинка затвердеет. Нарезать непосредственно перед подачей на стол. Цвет начинки должен контрастировать с цветом хлеба.

На белый хлеб можно намазать печеночный паштет, различные яркие смеси с помидорами, морковью или зеленью, а на черный — белые, розовые, светлые начинки.

Начинка может состоять и из нескольких слоев различного цвета; в таком случае хлеб нужно сворачивать очень осторожно, чтобы не выдавить начинку. Для большего эффекта в один рулет можно положить куски хлеба различных цветов, а между ними — начинку различных цветов.

Хлебный рулет (фаршированный хлеб) можно приготовить из выскобленного батона или черного хлеба. Его нужно начинить и дать начинке застыть в холодном месте, затем нарезать ломтиками.

Такие бутерброды подаются холодными, так как размягченную начинку трудно нарезать, и она может выпасть.

Читайте также — ленивые пельмени

Если использовать батон, то его следует разрезать вдоль на две половины, вынуть часть мякиша, оставив его на 1 см у корочки, заполнить углубление фаршем, соединить половинки, придав вид целого батона, охладить и перед подачей на стол нарезать поперек.

Хлебные рулетики «Быстрая закуска»

Категория: Выпечка> Рулет> Мясной рулет

8 ингридиентов 20 минут

Подготовим ингредиенты.

Взобьем яйца со специями (соль, перец, базилик).

Подготовим хлеб. Обрежем края с коркой.

Раскатаем подготовленные ломтики хлеба.

На каждый ломтик хлебы намазываем томатную пасту (по вкусу). Поверх томатной пасты укладываем сыр. На сыр выкладываем ветчину.

Сворачиваем рулетики….

теги: закуска завтрак

Закусочные хлебные рулетики

Рецепт «Рулетики из хлеба для тостов»:

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Обрезаем корочки со всех сторон.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Каждый кусочек хлеба хорошо раскатываем скалкой с двух сторон.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

На кусочек хлеба выкладываем ломтик сыра для тостов.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сверху сыра кладем ветчину, нарезанную пластинками. Край хлеба смазываем молоком.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сворачиваем плотный рулетик.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Так поступаем со остальными.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Взбиваем яйца.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Каждый рулетик обмакиваем в яйцо.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Затем в панировочные сухари.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Обжариваем рулетики с двух сторон.

Сытные рулетики из хлеба - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рулетики готовы. Приятного аппетита :)))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рулетики из хлеба для тостов

Рецепт: Рулетики из хлеба для тостов

Очень вкусные и быстрые в приготовлении закусочные рулетики. Пойдут как на завтрак, так и на обед. Отличная находка если пришли неожиданные гости.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из хлеба для тостов»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты

ломтики хлеба для тостов 6 шт. ломтики ветчины (колбасы, мяса) 6 шт. сыр твердый (полутвердый) 100-150 гр. зелень по вкусу яйцо по желанию масло растительное 1 ст. л.

Хлебные рулетики с творожно-луковой начинкой

Категория: Выпечка> Рулет

11 ингридиентов 60 минут

Смешиваем просеянную муку с отрубями.

Делаем углубление, добавляем туда соль и дрожжи, разведенные в стакане теплой воды, замешиваем тесто и оставляем отдохнуть.

Делаем начинку: мелко режем лук-порей (можете заменить на зеленый лук или, на крайний случай, взять сухой лук). Здесь именно лук-порей дает особый аромат и вкус (не знаю как с другим будет); добавляем…

теги: закуска обед ужин

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector