Сегодня мы с вами будем готовить слойки с варёной сгущёнкой из готового слоёного теста. Этот десерт несложно готовить и весь процесс готовки не займёт много вашего времени. И я вам могу гарантировать, что все ваши гости будут в восторге после данного блюда и обязательно попросят у вас рецепт этих великолепных слоек. Стоит отметить, что каждая хозяйка должна держать на кухне в своём холодильнике хо
Слойки с вареной сгущенкой
Начинка в этом блюде получается вкусной и ароматной. Благодаря орехам начинка имеет интересную структуру, становится более хрустящей. Для этого рецепта слойки со сгущенкой нужно взять:
- слоеное дрожжевое тесто;
- немного растительного масла;
- одно яйцо;
- банку вареного сгущенного молока;
- неполный стакан очищенных грецких орехов;
- чайную ложку коньяка.
Для начинки орехи измельчают. Лучше всего превратить их в крошку с помощью блендера. Также можно воспользоваться мясорубкой. Использование ножа делает орехи крупными, что не очень хорошо для нежной начинки.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сделать круассаны со сгущенкой? Для их приготовления подготовьте все необходимое. Слоеное тесто можно использовать готовое или же приготовить его самостоятельно. Готовое тесто продается в замороженном виде, поэтому заранее вытащите его из морозильной камеры и дайте полежать при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло.
-
Шаг 2:
Пласт слоеного теста выложите на стол, немного присыпанный мукой. Затем разрежьте его на треугольники.
-
Шаг 3:
Каждый треугольник немного раскатайте и выложите на широкую его часть немного вареной сгущенки. Скрутите в рогалики.Вареную сгущенку я варю самостоятельно. Для этого достаточно закрытую банку обычной сгущенки проварить в кипящей воде в течение 2-х часов. А затем полностью остудить.Но можно воспользоваться и готовой вареной сгущенкой из магазина.
-
Шаг 4:
Готовые рогалики выложите на противень для выпечки, застеленный кондитерской бумагой.
-
Шаг 5:
Поверхность всех круассанов равномерно смажьте яичным желтком.Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
-
Шаг 6:
Готовые круассаны станут красивого золотистого цвета.Из этого количества теста получится 16 небольших круссанов. Если хотите сделать круассаны большого размера, то разрезайте тесто на более крупные сегменты.
-
Шаг 7:
Готовые круассаны немного остудите и угощайтесь. Снаружи у них получается апетитная, хрустящая корочка, а внутри мягкое тесто с сочной начинкой. Можно немного посыпать их сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Во время выпечки круассанов из слоеного теста по кухне разносится неповторимый аромат свежей, домашней выпечки. Готовятся они очень просто и быстро, поэтому могут стать отличным началом дня.
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма.
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт для любителей сладенького. Минимальный набор продуктов, минимум телодвижений и вкусный десерт у вас готов! Приятного чаепития!
Время приготовления указываю БЕЗ учета времени на застывание в холодильнике.
Бисквитное тесто со сгущенкой
Категория: Выпечка
5 ингридиентов 30 мин
1. Смешаем отдельно муку с гашеной содой. Отдельно взбиваем яйца до однородности, добавим сгущенку и растопленное масло. Перемешаем, и постепенно всыпаем сухую смесь. Тщательно замесим тесто, чтобы не было комков.
2. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверяем спичкой….
теги: для детей молочные продукты мука сгущенка выпечка
A great domain name changes everything
Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.
-
A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.
-
Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.
-
Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.
30-day money
back guarantee
Quick delivery of
the domain
Safe and secure
shopping
When it comes to your Web address, location matters
Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.
Яблоки в слоеном тесте
Из теста можно готовить не только торты и сладкую выпечку, но и более полезные десерты на основе свежих фруктов. Чем больше яблок и меньше теста — тем полезнее получится выпечка. Использовать можно яблоки любого сорта.
Ингредиенты:
- четверть килограмма слоёного теста;
- три яблока;
- крупное яйцо целиком и отдельно еще один желток;
- две столовые ложки сахара.
Приготовление:
Прежде всего, подготовьте фрукты. Вымойте и высушите яблоки, разрежьте пополам и выньте сердцевину. Со стороны кожицы сделайте несколько продольных надрезов: это нужно для того, чтобы яблоко не развалилось во время выпечки.
Размороженное тесто разрежьте на квадраты, на каждый положите подготовленное яблоко. Уберите излишки теста (оно должно быть на 1-1,5 сантиметра больше, чем яблоко). Можно сделать фигурную вырезку.
Заготовки выложите на пергамент, смажьте взбитым с сахаром яйцом и готовьте при 200 градусах около получаса до золотистого цвета.
Готовые яблоки обязательно слегка остудите перед подачей.
Unlike any other domain, pechenuka.com helps you turn your idea into reality and paves the way for your future
.COM is by far the most popular domain extension, accounting for the majority of all Web traffic.
Круассаны со сгущенкой
Приготовленные из слоеного теста круассаны — отличная идея для завтрака. Их можно приготовить по традиционному рецепту или же разбавить начинкой: джемом, шоколадом, ягодами или сгущенкой — как в нашем рецепте. Если же испечь их без начинки, то можно подавать с маслом, медом, творожным сыром — или сделать из них основу для сэндвичей.
Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста;
- банка сгущенки;
- крупное яйцо;
- столовая ложка сахара.
Как готовить:
Покупное тесто предварительно разморозьте, чтобы выпечка получилась пышной. Затем раскатайте его и нарежьте на треугольники.
На широкую сторону треугольника положите начинку: чайную или столовую ложку, в зависимости от размера кусков теста.
Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой сможет приготовить любой желающий. Главное – прислушиваться к…
Аккуратно сверните круассаны, начиная с широкого конца и постепенно продвигаясь к узкому краю. Чем тщательнее проделать этот этап, тем безупречней будет форма готовых круассанов. Пока сворачиваете — разогрейте духовку до 180 градусов.
Важно! Следите, чтобы начинка не вытекала: она должна быть плотно покрыта слоем теста. Если чувствуете, что положили слишком много — аккуратно разверните круассан и уберите излишки.
В миске взбейте яйцо с сахаром. Полученной смесью смажьте разложенные на противне круассаны и отправьте в духовку на четверть часа.
Готовые круассаны чуть остудите — и подавайте!
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Since 2005, we’ve helped thousands of people get the perfect domain name
We were able to purchase a domain we’d been interested in for a while. The purchasing process was quick and easy.
— Tyler Ball, May 23, 2021
Transparent actions that were required by me to complete the purchase is what made me pull the trigger on the purchase.
— DIMITRIS GOUSIS, May 22, 2021
Such great service! Recommend HugeDomains.com to anyone!
— Peter LoVerso, May 22, 2021
Thank you !Huge Domains is a fantastic opportunity for everybody to begin a new business
— Antonella Bondi, May 22, 2021
I didn’t expect a domain payment plan purchase to be so smooth. That has to be your hook within all campaigns.
— Jordan St Jacques, May 21, 2021
See more testimonials
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
- Слоеное дрожжевое тесто — 362 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоеное дрожжевое тесто, Вареное сгущенное молоко, Яичные желтки, Мука
Own this domain, risk-free
30-day, no questions asked, money-back guarantee
▸ Buy now
Own pechenuka.com today: $4,295
Пошаговый рецепт с фото
Слоеное тесто нарезать пластинками (~1см шириной), выложить на противень
Выпекать в разогретой духовке до 200 С до золотистой корочки (15-20 мин).
Тем временем готовим крем. В отдельную посуду выливаем банку сгущенки.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Тщательно взбиваем до пышной массы.
На стол выкладываем пищевую пленку в 3-4 слоя (лучше пленки не жалеть, если слой будет плотный, будет проще скручивать в полено). На пленку в ряд выкладываем охлажденные пластинки.
Сверху крем (промазывать можно щедро, т.к. крема большое количество).
Слой пластинок и т.д. пока не закончатся ингредиенты.
Взяв обеими руками за два края вдоль полена, скручиваем в полено (стараемся максимально туго, чтобы потом при нарезке не крошилось).
Скрутили и в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь). Перед подачей рекомендую погрузить даже в морозилку на часик.
Трубочки из слоеного теста
Категория: Выпечка
3 ингридиента
Тесто разморозить, формочки смазать, тесто нарезать на полоски, наматать на формочки и выпечь в духовке. Примерно 10 минут, при 200°. Чуть остынут, снять осторожно с формочек. Дать хорошо остыть, и начинить кремом. Крем у меня взбитые сливки (растительные «Рама») с сах. пудрой. Вы можете придумать любой другой крем, например со сгущенкой вареной, или сгущенк…
теги: слоеноо тесто домашняя тесто крем слоеное тесто
FAQs
Once you purchase the domain we will push it into an account for you at our registrar, NameBright.com, we will then send you an email with your NameBright username and password. In most cases access to the domain will be available within one to two hours of purchase, however access to domains purchased after business hours will be available within the next business day.
Yes you can transfer your domain to any registrar or hosting company once you have purchased it. Since domain transfers are a manual process, it can take up to 48 hours to transfer the domain.
Once you have received access to your account with the domain’s current registrar you will be able to move the domain to any registrar of your choosing.
* When a domain is purchased on a payment plan, a registrar-lock is placed on the domain until all payments have been made. This registrar-lock prevents transfers.
Nothing else is included with the purchase of the domain name. Our registrar NameBright.com does offer email packages for a yearly fee, however you will need to find hosting and web design services on your own.
Yes we offer payment plans for up to 12 months. See details.
If you wish the domain ownership information to be private, add WhoIs Privacy Protection to your domain. This hides your personal information from the general public.
To add privacy protection to your domain, do so within your registrar account. NameBright offers WhoIs Privacy Protection for free for the first year, and then for a small fee for subsequent years.
Whois information is not updated immediately. It typically takes several hours for Whois data to update, and different registrars are faster than others. Usually your Whois information will be fully updated within two days.
It’s easy to think a domain name and a website are the same. While they are related, they are very different things.
• A domain name is like the address of your home. It just tells people where to go to find you.
• Websites are the code and content that you provide.
• A web host is a service that provides technology, allowing your website to be seen on the Internet.
Сосиски в тесте в духовке
Самый быстрый рецепт, какой только можно себе представить. Если лень трудиться, а хочется вкусного, то это тот самый, «ленивый» вариант. Он беспроигрышный и весьма придётся по вкусу мужчинам. Это прекрасный завтрак и замечательный перекус, особенно хорошо пойдет с пивком.
Понадобится:
- слоёное дрожжевое тесто, замороженное – полкило;
- сосиски любые – 7 штук.
Разморозить тесто, слегка раскатать, разрезать на длинные полосы одинакового размера по числу сосисок. Затем немного наискосок обернуть сосиски полосками из теста. На уже подготовленный заранее противень положить сосиски в тесте. Выпекать при температуре 180 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )