Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке

Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет и косточки, а хвостик оставляем. Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок. Трем в середину рыбки сырок и соединяем две половинки рыбы, чтобы она имела вид целенькой и плотненько связываем ниткой. Л

Скумбрия с плавленым сырком

Категория: Рыбные блюда

Скумбрия с плавленым сырком

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Морковь – 50 г
  • Репчатый лук – 50 г
  • Масло растительное
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Перец

zzeusПока без рейтинга1ч 10мин1ч 10мин 185

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

  1. Запеченная по этому рецепту рыба имеет нежную консистенцию и приятный сливочный вкус. Приготовление не вызывает особых сложностей и под силу даже начинающим хозяйкам.
     

    Ингредиенты:

    • Скумбрия с/м – 1 шт.
    • Плавленый сырок – 1 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок
    • Майонез – 2 ст.л.
    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  2. Пошаговое приготовление с фотографиями:

    Скумбрию моем, чистим, отделяем от костей и выкладываем на фольгу кожей вниз.

    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  3. Плавленый сырок натираем на терке в отдельную емкость и смешиваем с майонезом.

    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  4. Добавляем мелко порезанный лук, черный перец и тщательно перемешиваем.

    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  5. Затем на филе выкладываем подготовленную начинку.

    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  6. Наполняем всю тушку сырной смесью и сворачиваем. Начинку выкладываем всю, даже если она не помещается в рыбу.

    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  7. Аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу, при этом плотно закрывая края листа, и выкладываем получившийся сверток на сковороду или противень.

    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  8. Через 30 минут все будет готово.

    Подавать лучше всего с рисом и овощами 

    Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
  9. Приятного все аппетита!

    ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ 

    Скумбрия –вкусная и полезная рыба, которая содержит большое количество минералов и витаминов. Низкая калорийность и высокая питательность делают ее незаменимой для диетпитания. 

    Она является большим источником белка, который усваивается в 3 р. быстрее, чем курятина или говядина. Кроме того, высокое содержание жирных кислот Омега-3 способствует выведению свободных радикалов, облегчает некоторые воспалительные процессы, снижает уровень вредного холестерина, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из уникальных элементов рыбы является коэнзим Q10, который связан с предупреждением воспалительных процессов, улучшает состояние кожных покровов, волос и ногтей. 

    Суточную норму фосфора, калия и белка покроет потребление всего 300 г скумбрии. Особо ценной она является для питания детей и людей преклонного возраста, поскольку является строительным материалом для костей.

    Следует учесть, что детям рекомендуется употреблять не более 2 кусочков рыбы 2 р.в неделю.

    Способов приготовления достаточно много, но, запеченная в духовке, она получается особо вкусной. Кроме того, так она не теряет свои полезные свойства.

    При покупке рыбы, необходимо обратить внимание на ее внешний вид:

    1. жабры должны быть чистыми без слизи и резкого запаха
    2. тушка должна быть ровная, без вмятин, с ровным радужным отливом.

    Для фарширования следует отделить хребет и кости от мяса. Опытные кулинары советуют сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить мариноваться на 20-30 мин. Сушеные или свежие травы и специи придадут готовому блюду удивительного аромата. Используйте для этой цели майоран, базилик, черный перец, чабрец, розмарин, стебли петрушки.

    Начинка из сыра получается очень нежной и придаст рыбному мясу пикантный вкус. Для ее приготовления плавленый сырок следует натереть на терку и смешать с майонезом и зеленым луком. Вместо майонезного соуса можно использовать сметану. Вкус получится более мягким и легким. Сметана хорошо сочетается с зеленым луком, укропом и петрушкой. Если к плавленому сыру добавить твердый, во время запекания он расплавится и внутри получится нежная сырная масса.

    Фольгу используют для того, чтобы филе не пересушилось, а осталось сочным. Прежде чем отправить скумбрию запекаться, ее сбрызгивают оливковым маслом. Готовится около 25-30 мин. 

    На гарнир подают запеченный или отварной картофель, овощи, зелень. На праздничный стол не забудьте поставить хорошее белое вино, которое хорошо сочетается с рыбой.

Оцените рецепт
Социальные сети

Просмотров: 6361

Как приготовить  фаршированную сыром скумбрию в духовке

Скумбрия фаршированная плавленным сыром и зеленью запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово. Этот рецепт понравится даже самым изысканным гурманам. Начинка из плавленного сливочного сырка, в сочетании с молодым зеленым лучком, придают скумбрии сочность и нежный вкус. С приготовлением фаршированной скумбрии с легкостью справится даже малоопытная хозяйка. Кроме того, готовится рыбка довольно быстро, поэтому, даже после трудного рабочего дня, можно порадовать свою семью вкусным ужином. На гарнир к скумбрии отлично подойдёт салат из свежих овощей или отваренный рис.

Запеченная скумбрия с сыром

Елена Калинина

Скумбрия, запеченная с сыром, – нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. Я запекала скумбрию вместе с дольками картофеля, предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить. Необычно и очень вкусно!

Читайте также

Закуска из плавленого сыра и кукурузы

Закуска из плавленого сыра и кукурузыИнгредиенты: 100 г плавленого сыра, 1–2 яйца (сваренных вкрутую), 3 столовые ложки кукурузы (консервированной), 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.Сыр

Закуска из плавленого сыра под водочку

Закуска из плавленого сыра под водочкуИнгредиенты: 300 г плавленого сыра, 5 огурцов (маринованных), 3 яйца, 2 помидора, 100 г сливок, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать дольками, маринованные

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснокаИнгредиенты: 400 г плавленого сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 3–4 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарезать. Чеснок очистить, вымыть и растереть с солью.

Закуска из плавленого сыра, чеснока и укропа

Закуска из плавленого сыра, чеснока и укропаИнгредиенты: 400 г плавленого сыра, 5 зубчиков чеснока, 20 маслин (без косточек), 100 г сметаны, 2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления: Маслины нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок

Закуска из плавленого сыра и консервированного зеленого горошка с яйцами и петрушкой

Закуска из плавленого сыра и консервированного зеленого горошка с яйцами и петрушкой Ингредиенты 100 г плавленого сыра, 1–2 сваренных вкрутую яйца, 50 г консервированного зеленого горошка, 60 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки. Способ приготовления

Крокеты из плавленого сыра

Крокеты из плавленого сыраИнгредиенты600 г плавленого сыра, 100 г белого хлеба, 150 г крахмала, 2 желтка, 150 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 10 г тертого мускатного ореха, 15 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовленияСыр измельчить, смешать со взбитым

Крокеты из плавленого сыра «Городские»

Крокеты из плавленого сыра «Городские»— 6 ломтиков плавленого сыра— 100 г белого хлеба— 150 г крахмала— 2 желтка— 150 г сливочного масла— растительное масло, тертый мускатный орех, панировочные сухари и соль — по вкусуПлавленый сыр измельчите, смешайте с взбитым до

Из плавленого сыра и яиц

Из плавленого сыра и яиц400 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени, ? стакана сливок, молотый перец по вкусу. Плавленый сыр, яйца, сливки, рубленую зелень тщательно взбить, добавить перец,

Закуска из плавленого сыра и зеленого горошка

Закуска из плавленого сыра и зеленого горошкаИнгредиенты100 г плавленого сыра, 1–2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Зелень петрушки

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснокаИнгредиенты400 г плавленого сыра, 5 зубчиков чеснока, 6 сваренных вкрутую яиц, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и растолочь.Сыр смешать

Салат из плавленого сыра

Салат из плавленого сыраПлавленый сыр охладить и натереть на терке. Репчатый лук и яблоки нашинковать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом и посолить.Состав: плавленый сырок — 2 шт., яблоко — 1 шт., лук — 1 шт., майонез — 1 ст. ложка,

Закуска из скумбрии и плавленого сыра

Закуска из скумбрии и плавленого сыраИнгредиенты450 г филе скумбрии (соленой), 250 г плавленого сыра, 3–4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сливочного масла, 1 пучок укропа и петрушки.Способ приготовленияЯйца очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.Филе

Салат из плавленого сыра

Салат из плавленого сыраПлавленый сыр охладить и натереть на терке. Репчатый лук и яблоки нашинковать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом и посолить.Состав: плавленый сырок — 2 шт., яблоко — 1 шт., лук — 1 шт., майонез — 1 ст. ложка,

Крокеты из плавленого сыра

Крокеты из плавленого сыраИнгредиенты100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 50 г белого хлеба, 60 г крахмала, 2 столовые ложки панировочных сухарей, растительное масло для жаренья, мускатный орех и соль по вкусу.Способ приготовленияПлавленый сыр смешать со сливочным

Ингредиенты

скумбрия мороженая 1 шт.
лимон 1/2 шт.
сырок плавленый 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
подсолнечное масло 1 ч. л.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Как замешать разные виды кляраКак замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

  • Читать полностью
Как сделать хрустящий кляр для рыбыКак сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить – она должна быть ледяной. …

  • Читать полностью

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Сначала необходимо выпотрошить рыбу и тщательно ее промыть, голову отрезать не нужно. Затем ножом нужно аккуратно отделить хребет от мяса, отрезать кость возле хвоста и возле головы.
    Скумбрия, фаршированная плавленым сырком - 0

  2. Таким образом получается обычная рыба, с надрезом в брюшной части, но без хребта. Теперь при помощи пинцета нужно вытащить все кости. Рыбу посолить, поперчить.

  3. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на мелкой терке и обжарить их до состояния готовности. Овощи перемешать с плавленым сырком, натертым на мелкой терке.

  4. Смесью из плавленого сырка и овощей нафаршировать рыбу, смазать ее сверху растительным маслом, переложить на противень, и запекать в духовке на протяжении 30 минут.
    Скумбрия, фаршированная плавленым сырком - 1

ID: 26903

Рецепт «Паштет из скумбрии и плавленого сыра»:

Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке

Замороженную скумбрию разморозьте, выпотрошите, отрежьте голову.
Сложите в посуду, пригодную для СВЧ, сюда же положите очищенный чеснок, приправьте это всё соевым соусом “Киккоман”. Влейте воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 15 минут (мощность 750 Вт), остудите под крышкой.

Второй вариант – заверните приправленную соевым соусом скумбрию с чесноком в фольгу и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах, остудите в фольге

Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке

Яйца отварите вкрутую, скумбрию освободите от костей

Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке

К рыбе добавьте плавленый сыр (мягкий, в баночках, можно с грибами), запеченный чеснок и яйца

Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке

Измельчите все блендером до гладкой однородной консистенции. Количество сыра примерное – регулируйте густоту паштета по своему желанию. Попробуйте на вкус – при необходимости приправьте соевым соусом, перцем

Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке

Помидоры разрежьте на 4-6 частей, удалите мягкую середину, оставляя только стенки

Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке

Подавайте паштет так, как вы любите больше всего – в общей посуде, на тостах, или, как я, нафаршируйте им дольки помидоров! С наступающими праздниками!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Паштет из скумбрии и плавленого сыра

Рецепт: Паштет из скумбрии и плавленого сыра

Нежнейший паштет из скумбрии и плавленого сыра, имеет сливочный вкус – отличная закуска на новогодний стол

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из скумбрии и плавленого сыра»:

Другие варианты рецепта

178229_82491-330x220x.jpg 936

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Способ приготовления

  • Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет и косточки, а хвостик оставляем. Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок. Трем в середину рыбки сырок и соединяем две половинки рыбы, чтобы она имела вид целенькой и плотненько связываем ниткой. Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 30-40 минут. Через 30 мин. открываем фольгу, чтобы рыбка зарумянилась и доготавливаем ее до золотистой корочки сверху. Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для “застывания” иначе порционно будет порезать ее проблематично. После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку. Приятного аппетита!!!
  • Скумбрия с плавленым сырком
*ang-kay

Еще скумбрийка сегодня! Класс! Женя, спасибо за рецепт

*V-tina

Женя, рецепт интересный, спасибо

*Жменька

Еще скумбрийка сегодня! Класс! Женя, спасибо за рецепт

Женя, рецепт интересный, спасибо

на здоровье))) очень классный вариант и для домашнего застолья и для пикничка

*win-tat

Какая рыбка красивая и вроде все просто! Рецептик в закладки. Женя, спасибо!

*Reset

Жменька, Женя, обязательно попробуем!

*Rada-dms

Рецепт очень интересный, и так рыбки захотелось! СПАСИБО!

*plushka

Интересный рецепт. А уточните, пожалуйста, при какой температуре запекается рыбка?

*Anatolyevna

Жменька, Женя, какая аппетитная рыбка!
Любим мы скумбрию!

*Жменька

Интересный рецепт. А уточните, пожалуйста, при какой температуре запекается рыбка?

у меня духовка старенькая, градусник давно не показывает температуру Так что не подскажу Вам

*k@wka

200 градусов хватит.
Я похожую делаю с овощами и грибами

*kavmins

ох, как красиво и вкуснятина невероятная наверняка..)))) будем пробовать!!! спасибо за такую идею и фотки!

*nila

Женя, очень интересный рецепт, осталось дело за малым – прикупить скумбрию. Все наличие ее в морозилке извела, подготавливала ларь к временному отключению.
Женечка, а на заглавной фотке с дольками лимона – это уже украшаем при подаче на стол?

*Жменька

Женя, очень интересный рецепт, осталось дело за малым – прикупить скумбрию. Все наличие ее в морозилке извела, подготавливала ларь к временному отключению.
Женечка, а на заглавной фотке с дольками лимона – это уже украшаем при подаче на стол?

да, это рыбка, готова к подаче на стол

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Лимон 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная47 ккал/100г
  • Скумбрия копченая221 ккал/100г
  • Скумбрия отварная211 ккал/100г
  • Скумбрия свежая181 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» 348 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Скумбрия, Плавленый сыр, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Лимоны, Картошка, Твёрдый сыр, Сметана, Растительное масло

Этапы приготовления

Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть.

Скумбрию разморозить, отрезать голову, удалить внутренности. Хорошо помыть.

Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить.

Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить.Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут.

Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут.

Сырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. Перемешать.

Сырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. Перемешать.

Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15-20 минут.

Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15-20 минут.

В форму для запекания влить растительное масло. Одну половину филе скумбрии выложить на дно формы для запекания. На рыбку выложить начинку из сыра.

В форму для запекания влить растительное масло. Одну половину филе скумбрии выложить на дно формы для запекания. На рыбку выложить начинку из сыра.Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. Сверху смазать сметаной.

Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного.Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить).

Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить).

Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.

Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.

Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!

Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.