17.04.2024

Селедка под шубой рулетом 8 рецептов — 1000.menu

Селедка под шубой, свернутая рулетом, – рецепт с фото пошагово праздничного салата. Оригинальная подача популярной закуски станет хитом застолья.

Рулет из рыбы с творожной начинкой  

Рецепт: Рулет из рыбы с творожной начинкой

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Мини-рулетики для новогоднего стола. Можно использовать как отдельную закуску, а можно выложить на кусочек хлеба и скрепить шпажкой.

Лосось Сыр творожный Чеснок Зелень Яйцо куриное Маслины

Рецепт: Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты

  • слабосоленая сельдь – 1 шт.
  • картофель среднего размера – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла мелкая – 3-4 шт.
  • куриные яйца – 3 шт. по желанию
  • репчатый лук – 1/2 шт.
  • зеленый лук или укроп – 10 г
  • майонез – 150 г
  • соль, сахар и 9% уксус – для маринования лука

1. Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбойann_1101.mail.ru / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 200 г филе слабосолёной красной рыбы;
  • 3–5 помидоров черри — опционально;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Рулетики из салата

Категория: Закуски

5 ингридиентов 10 минут

Листья салата промыть, отряхнуть от капель, дать им подсохнуть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, заправить майонезом, поперчить.

На листья салата выкладывать начинку и сворачивать рулетиками….

теги: закуска

Свежие рулетики в листьях салата ромен

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ САЛАТОМ

Ветчинные рулетики с салатом из огурцов

рулетики из ветчины с салатом

Рулетики из лаваша с сырным салатом( ну очень просто)

Рулетики из салата

Селедка под шубой рулетом

Салат «Сельдь под шубой» — одно из любимых блюд на праздничном столе. Оно готовится практически перед каждым застольем. Подача салата Селедка под шубой рулетом – это необычный и интересный вариант, приготовить который совсем просто.

Для создания этого блюда потребуются те же самые ингредиенты, присутствующие в традиционном классическом варианте выкладки в салатнике. Однако можно и поэкспериментировать, добавив что-то на свой вкус. Прекрасно вписываются в эту закуску яйца, маринованный огурец, яблоко, даже грибы с луком.

Рулет из крабовых палочек  

Рецепт: Рулет из крабовых палочек

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки можно использовать не только в салатах. Рулет получается очень вкусный. Его можно подать как на праздничный стол, так и для ужина дома, можно взять с собой на пикник. Достаточно экономный вариант порадует ваши кошелёчки. Идёмте пробовать!

Яйцо куриное Крабовые палочки Кефир Мука блинная Масло растительное Сыр колбасный Лук зеленый Огурец Чеснок Майонез Кукуруза

Рецепт: Рулет закусочный На усладу зверю

Рулет «Царский»

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 14:05 (ссылка)

Это цитата сообщения

_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Яркий,праздничный,аппетитный —

3937411_thumb840x440 (700x366, 58Kb)

Праздничных закусок не бывает много, а особенно в зимний период. К Новому году и религиозным праздникам прибавляется бесконечное число именин и дней рождения. Желательно, чтобы и меню на этих застольях было разное.Наш сегодняшний рецепт предусматривает использование красной рыбки. Другие же ингредиенты только оттеняют ее вкус.

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой рулетом 8 рецептов - 1000.menusvetlyc

7. Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорами

Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорамиKcuxen / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 150 г твёрдого сыра;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 200 г колбасы (варёной и полукопчёной или только варёной);
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 1 лаваш;
  • 100 г сметаны или майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке и перемешайте с рубленой зеленью. Колбасу и помидор нарежьте небольшими плоскими кусочками. Яйцо взбейте.

Лаваш смажьте сметаной, не доходя пару сантиметров до одного края. Выложите колбасу, помидоры и посыпьте сыром с зеленью. Скатайте в тугой рулет, чтобы свободный от начинки край остался сверху. Промажьте этот кусок лаваша яйцом с обеих сторон. Переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180–200 °С.

Горячий рулет выложите на тарелку, а когда он слегка остынет, нарежьте порционными кусочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector