Для приготовления каши рисовой с яблоками на молоке используются простые ингредиенты: белый круглый рис, молоко и яблоки. Чтобы разнообразить вкус каши, добавьте мед вместо сахара и украсьте блюдо яблоками с корицей.
Рисовая каша с яблоками на молоке – пошаговый рецепт с фото
Многие диетологи настоятельно рекомендуют включать в меню молочные каши. Во-первых, это очень полезно. Во-вторых, они неплохо «разгружают» организм, что особенно важно с учетом образа жизни, который ведут многие жители мегаполисов. Ну и, в-третьих, это невероятно вкусно.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
Рис — 200 г
Яблоко сладкое — 1 шт.
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 20 г
- 278 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Рисовая каша, запеченная с яблоками
Категория: Основные блюда> Каша
5 ингридиентов
Насыпаем рис в сито и хорошенько промываем под проточной водой.
Затем варим его как обычно, в кастрюльке, разумеется подсолив по вкусу.
Пока каша варится, очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, и нарезаем дольками.
Когда каша сварилась, добавляем в неё масло….
теги: завтрак обед полдник ужин
Ингредиенты
- Рис длинный: 1 ст. (190 г)
- Молоко коровье: 1.5 ст. (270 мл)
- Вода холодная: 1 ст. (190 г)
- Сахар песок: 1/2 ст. (85 Г)
- Корица молотая: 1 ч. л. (5 г)
- Яблоко крупное: 1 шт.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию