23.04.2024

Равиоли с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Равиоли с творогом — пошаговые рецепты с фото. 62 рецепта со всего интернета.

Равиоли с творогом и с зеленью

Равиоли — известное блюдо итальянской кухни. Оно завоевало популярность во всём мире, а вариации начинок для равиоли насчитываются сотнями, это равиоли с сыром, мясом, рыбой, овощами, ягодами и фруктами. И говорят, что именно от выбранной начинки зависит успех блюда за столом.

Аналогом равиоли в славянской кухне можно назвать вареники. Стоит также помнить, что равиоли очень сытное мучное блюдо и злоупотреблять такими видами начинок, как мясо, не стоит. Предлагаю приготовить равиоли с зелёными травами, среди которых базилик, кинза и укроп, и творог.

В Италии принято равиоли подавать, сбрызнув оливковым маслом, у нас всё же предпочли сливочное. В рецепте указано 3 яйца — из них 1 желток нужно отделить: 1/2 его пойдёт для смазки теста, остатки вылить в начинку.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.1 ккал
белки
92.9 г
жиры
28.4 г
углеводы
131.3 г
Порции
ккал
576.1 ккал
белки
46.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
65.7 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.8 г

Ингредиенты к рецепту «Равиоли с творогом и зеленью»:

Для теста

Масло оливковое рафинированное

 30 мл

Мука пшеничная

 1.5 ст.

Соль

 1 щепотка

Яйца куриные

 3 шт.

Для начинки

Базилик зелёный свежий

 3 веточка

Кинза свежая

 7 веточка

Масло оливковое рафинированное

 30 мл

Творог

 180 г

Укроп свежий

 5 веточка

Чеснок

 1 зубчик

Шаг 1

Для приготовления блюда взять муку, масло, яйца, творог, зелень и чеснок, соль.

Муку высыпать горкой в миску, посолить, добавить 2 яйца.

Шаг 2

Муку высыпать горкой в миску, посолить, добавить 2 яйца.

У третьего яйца отделить желток, белок тоже вылить в тесто.

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.

Категория: Основные блюда> Паста

11 ингридиентов

Сделать начинку. Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности,охладить, натереть на крупной терке.

Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.

Отжатую свеклу сешать с творогом и тертым пармезаном. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать.

Начинка должна получится достаточно густой.

Теперь делаем тесто.В…

теги: паста домашняя тесто перец завтрак

Равиоли с курицей и творогом

Шаг 4

Всё смешать и долго месить до эластичности.

Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.

Как приготовить «Равиоли с творогом»

Равиоли с творогом - фото шаг 1

Для начинки смешайте указанные ингредиенты, можно при необходимости добавить ложечку воды.

Равиоли с творогом - фото шаг 2

Тесто тонко раскатайте и выложите начинку на равных расстояниях.

Равиоли с творогом - фото шаг 3

Тесто по краям и между начинкой смажьте водой, чтоб оно лучше слепилось.

Равиоли с творогом - фото шаг 4

Заверните край тесто и прижмите его пальцами.

Равиоли с творогом - фото шаг 5

Порежьте тесто на равиоли.

Равиоли с творогом - фото шаг 6

Вилочкой запечатайте края. Можно пользоваться специальной формой для равиолей.

Равиоли с творогом - фото шаг 7

Равиоли варятся 5 минут в кипящей воде.

Оценить рецепт Равиоли с творогом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Подборки рецептов на сезон

Закрыть

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Закрыть

Регистрация

Закрыть

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Вернуться на сайт

Закрыть

Закрыть

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

Закрыть

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Закрыть

Шаг 11

Раскатать тесто в очень тонкий пласт, прикрыть его плёнкой, пока будем раскатывать вторую часть.

На одинаковом расстоянии разложить шарики начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector