Печенье с начинкой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2477 ккал | белки 45.3 г | жиры 81.3 г | углеводы 394.9 г |
Порции | |||
ккал 495.4 ккал | белки 9.1 г | жиры 16.3 г | углеводы 79 г |
100 г блюда | |||
ккал 369.7 ккал | белки 6.8 г | жиры 12.1 г | углеводы 58.9 г |
О товаре
Товар находится в категориях
- Наборы (Праздники)
- Подарочные наборы (Продукты питания)
- Отзывы (1)
- Вопросы (1)
-
Для подарка — очень здорово, не дорого, но оригинально.
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%
Необходимые ингредиенты
Их не так много:
- Упаковка белой шоколадной крошки или плитка белого шоколада.
- Упаковка мини-зефира маршмеллоу. Вполне подойдет и белый, но лучше разноцветный — так будет красивее!
- Столовая ложка кондитерского жира.
- Пасхальные кулинарные посыпки.
Шоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоу
Категория: Десерты
8 ингридиентов
Печенье (типа галетного) поломать небольшими кусочками. Если орехи крупные – порезать кусочками.
Приготовим ганаш.
Шоколад поломать небольшими кусочками.
В кастрюльку налить сливки, добавить сахар ТМ Мистраль (я перемолола его в пудру) и масло, нарезанное кубиками. Довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня, всыпать шоколад. Сразу начать перемешивать, шоко…
теги: десерт
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем.
Категория: Десерты
9 ингридиентов
Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня.
Добавить в смесь орехи, измельченное печенье, нарезанное маршмеллоу. Всё аккуратно перемешать, и вылить в силиконовую форму( я е…
теги: безе печенье домашняя шоколад фисташки
Рецепт «Шоколадное печенье с зефиром маршмеллоу»:
Необходимые ингредиенты.
У меня крупные маршмеллоу, поэтому разрезаем их пополам и кладём в морозилку примерно на час.
Смешиваем муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель, просеиваем.
В рецепте я использую сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль».
А также добавляю сахар Демерара тростниковый ТМ «Мистраль».
Добавляем растительное масло и перемешиваем миксером.
Добавляем по одному яйца, взбиваем миксером минут пять.
Растапливаем на водяной бане шоколад.
Во взбитую массу всыпаем сразу все сухие ингредиенты.
Замешиваем тесто, добавляем растопленный шоколад, перемешиваем.
Берём небольшое количество теста (примерно 25 -30 гр), скатываем шарик, делаем лепёшку, на середину кладём маршмеллоу, защипываем и скатываем шарик. Тесто немного липкое, поэтому периодически смачиваем водой руки.
Полученный шарик обваливаем в коричневом сахаре.
Печенье кладём на антипригарный коврик или пергамент, ставим в духовку, нагретую до 200 градусов. Время выпечки 5 минут.
При выпечки печенье немного потрескается.
А внутри начинка из маршмеллоу.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шоколадное печенье с зефиром маршмеллоу
Шоколадное печенье с тянущейся серединкой из зефира маршмеллоу отлично подойдёт для чаепития в кругу семьи или друзей. Сахарная корочка сверху делает печенье вкусным и хрустящим.
Категория: Десерты › Печенье › Печенье с начинкой
Ингредиенты для «Шоколадное печенье с зефиром маршмеллоу»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Характеристики
Общие
Торговая марка
Артикул
5047345
Сертификат
ЕАС
Страна производитель
Россия
Состав
См. На Упаковке
Серия
Упаковка и фасовка
В боксе
22 набора
Фасовка
по 1 набору
Размер (Длина × Ширина × Высота)
23,5 см х 14 см х 6 см
Габариты и вес
Вес брутто
275 г
Особенности
Тематика праздника
Составляющие набора
Горячий шоколад, Маршмеллоу, Печенье
Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)
Категория: Десерты> Торт
8 ингридиентов
1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
2.Сливочное масло растопить.
3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.
4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.
5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.
6.Какао порошок развести в небольш…
теги: шоколадный торт печенье домашняя торт маршмеллоу
Пять кексов в чашке
Категория: Выпечка> Кекс
18 ингридиентов
Все предельно просто. Сначала сделаем шоколадный кекс.
1 ст. л. масла кладем в чашку и ставим в микроволновую печь секунд на 20. Здесь все зависит от температуры масла, может понадобиться больше или меньше времени. Главное — не перегрейте его.
Добавляем молоко, яйцо и перемешиваем. Можно маленьким венчиком, можно вилкой.
Добавляем сахар, какао, муку, разрыхлите…
теги: десерт