Пирожки с рыбными консервами и рисом – рецепт с фото пошагово

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из рыбы и риса получаются очень вкусными и сытными. Этот рецепт станет отличным оружием в арсенале любой хозяйки и поможет ей разнообразить ежедневный рацион или просто угостить гостей.

Закусочные пирожки с килькой

Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца….

Расстегаи с рыбой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5179.4 ккал
белки
265.9 г
жиры
286.1 г
углеводы
393.7 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
11 г
жиры
11.9 г
углеводы
16.3 г

Как приготовить тесто для пирога с рыбой

Выпечка производится в чугунной посуде, где тесто пропекается равномерно. Альтернативный вариант – алюминий с антипригарным покрытием, силиконовые формы, керамика. Нельзя укладывать тесто на рыбный пирог в жаропрочное стекло – смесь не пропекается. После изготовления выпечка подается сразу или охлаждается к чаю (по русским традициям), к ужину с соусом из сметаны или сливок.

Расстегаи с рыбой

Расстегай с рыбой – это вкуснейшие пирожки полуоткрытого типа. Получаются восхитительно: тесто нежное, начинка сочная. А самое главное, что приготовить расстегаи по этому рецепту получится у каждого. …

Расстегаи со слабосоленым лососем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

defpan3.gif

Шарики/пирожки из трески

треска (сушёная солёная, вымоченная), картофель, лук репчатый, петрушка (большой пучок), яйцо, перец, мускатный орех, масло (для фритюра).

раздел: Португальская кухня, Пирожки с рыбой

defpan3.gif

Пирожки с рыбой и рисом

мука, сахар, маргарин, яйцо, вода, дрожжи, соль, рыба (филе), маргарин, рис, мука, лук репчатый, соль, перец

раздел: Пирожки с рыбой

defpan3.gif

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *