20.04.2024

Пирожки из сырного теста – кулинарный рецепт

Пирожки из сырного теста — пошаговые рецепты с фото. 106 рецептов со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.9 ккал
белки
147.3 г
жиры
164.8 г
углеводы
301.9 г
Порции
ккал
164.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
6 г
углеводы
11 г

ОПИСАНИЕ

Если вы никогда не пробовали это етсто, то вы многое потеряли! Это что то новенькое! Оно абсолютно универсальное — не соленое и не сладкое и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую…например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! в нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так! угощайтесь)

Ингредиенты

Для теста:

110-120 г сыра (обычного типа «Российского» или «Голландского»)

150 г сливочного масла или маргарина

1/4 ч.л. соли

260 г муки

5 ст ложек ледяной воды

Для начинки:

400 г яблок

1-2 ст.ложки лимонного сока

щепотка мускатного ореха

30 г ванильного сахара

1/2 ч.л. корицы

2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков

немного сахара для обсыпки

От автора:

Пирожки в духовке из сырного теста получаются вкусные, тесто очень похоже на слоеное. Яблоки за это время успевают пропечься и становятся мягкими. Для сладкоежек можно еще в начинку добавить немного сахара, но мне больше понравилось более нейтральный вкус без сахара, но для этого пирожки перед духовкой нужно обязательно посыпать сахаром сверху.

Полезная информация

Уровень сложности: 4* Размер порции: 2 шт.
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции:

194 ккал

Количество порций: 11 Цена одной порции: 20 руб.

Творожно-сырные пирожки со шпинатом

edimdoma.ru
Марго
Ингредиенты (20)
Для теста
200 г однородного творога
200 г сыра сулугуни
200 г кефира
1 яйцо
300 г пшеничной муки высшего сорта
100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно высшего сорта)
2 стол.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. разрыхлителя
************************************************************************
Для начинки
300 г адыгейского сыра
300 г шпината
1 яйцо
************************************************************************
Помимо этого
яйцо для смазки
рубленые фисташки для посыпки
Показать все (20)
Рецепт Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой

edimdoma.ru
Сибирячка
Ингредиенты (7)
500г готового слоеного дрожжевого теста
200г творога 9%
100-150 сыра
зелень укропа
соль
перец
2 яйца
Показать все (7)
Рецепт Сырные пирожки

фотоотчеты к рецепту22

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Хрустящие сырные пирожки

eda.ru40 мин
Анастасия Зотова
Ингредиенты (5)
Слоеное тесто 450 г
Сыр брынза 200 г
Мята свежая 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 115 г
 
Рецепт Пирожки с сырным фондю

Рецепт «Пирожки из сырного теста»:

Пирожки из сырного теста – кулинарный рецепт

Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке.
Соединяем муку, сыр и масло.

Пирожки из сырного теста – кулинарный рецепт

Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.

Пирожки из сырного теста – кулинарный рецепт

Займемся начинкой.
Чистим луковицу. Нарезаем куриное филе мелким кубиком. Отправляем мясо с луком обжариваться на растительном масле.
Шинкуем капусту, отправляем к мясу в сковородку. Солим, перчим по вкусу. Готовую начинку перекладываем в миску для охлаждения.

Пирожки из сырного теста – кулинарный рецепт

Нарезаем хороший пучок свежего укропа. Отправляем к остывшей начинке. Перемешиваем. Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
Начинка готова.

Пирожки из сырного теста – кулинарный рецепт

Охлажденное тесто раскатываем толщиной 3-5 мм. Вырезаем круги диаметром 8-10 см. Выкладываем ложкой в центр круга начинку и склеиваем пирожок, я еще вилочкой прошлась по краям.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом (по желанию). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30 до золотистого цвета (следим за духовкой).

Пирожки из сырного теста – кулинарный рецепт

Капустной начинки было много, поэтому осталось на пирожки с вишней всего 4 кружочка, каждому члену семьи по одному.
Выкладываем в центр очищенную вишню, посыпаем сахаром и добавляем семечки/орешки (или без). Дальше повторяем процедуру склеивания, смазывания яйцом, обсыпаем семечками и небольшим количеством сахара. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирожки из сырного теста

Рецепт: Пирожки из сырного теста

На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками. Несладкие — с капустой и куриным филе, а сладкие с вишней и семечками. Вся наша семья любит выпечку из этого теста. Это что-то особенное, оно на вкус не сладкое и несоленое, песочное, да не песочное. В общем, кто знаком с таким тестом, тот знает. А уж, кто еще не пробовал, обязательно должен приготовить это тесто и оценить на вкус. Выпечка из этого теста восхитительна как со сладкой, так и несладкой начинкой. Из этого теста можно приготовить как пирожки, что я предлагаю, также можно приготовить тарт или любой закрытый пирог, с ягодами и фруктами, или с мясом, грибами, яйцом и зеленью… и т. д. Пробуйте, фантазируйте и вы не разочаруетесь.Познакомилась я с этим тестом уже давно, благодаря Liza Oliver, за что я ей очень признательна. Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно и сытно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки из сырного теста»:

Сырные пирожки на скорую руку.

koolinar.ru40 мин
pinkflamingo1962
Ингредиенты (14)
Для теста:
1 стакан кефира(стакан 250мл.)
1 стакан тёртого твёрдого сыра( гауда например)
1/2 ч.л.соды пищевой(или разрыхлителя)
1/2 ч.л.сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л.растительного масла
2,5 стакана муки(может уйти чуть больше)
Для начинки:
200г.любой колбасы(у меня любительская)
1-2 ст.л. кетчупа
2-3 ст.л.жареного лука для гамбургеров( такой хрустящий продаётся готовый)
Растительное масло для жарки-не много
Показать все (14)
Рецепт Пирожки с картофельно-сырной начинкой

Горчично-сырные пирожки

koolinar.ru
zeif
Ингредиенты (3)
тесто готовое*
сыр твердых сортов
горчица
 
 
 
Рецепт Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод)

Пирожки из чудо теста

Категория: Выпечка> Пирожки

8 ингридиентов

Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Оно какое-то особенное на вкус не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой.

Сыр 120 гр. Натрем на мелкой терке, Муку 260 гр. Просеем, добавим соль, кладем 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его с…

Творожные пирожки с индейкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector