Печенье Снежка Сдобные палочки с малиновым джемом 370г: состав, описание и отзывы покупателей. Сравните цены в магазинах и супермаркетах.
Как приготовить печенье «Снежка» с малиной
Делаем начинку. Свежие или замороженные ягоды кладём в сотейник с толстым дном, насыпаем сахар песок, закрываем крышкой, распариваем несколько минут на умеренном огне. Как только сахар растает, снимаем сотейник с плиты.
Крахмал размешиваем в холодной воде, вливаем в сотейник с ягодами. Снова ставим малину на плиту, помешивая, на умеренном огне доводим до загустения.
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем, чтобы ингредиенты равномерно перемешались.
Добавляем к муке сливочное масло, растираем ингредиенты руками, чтобы получилась масляная крошка.
Добавляем сахар песок, ванилин на кончике ножа, разбиваем яйцо.
Руками быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Делим тесто на две части. Раскатываем один слой толщиной 3-4 миллиметра, кладём в форму.
Далее выкладываем на тесто остывшую малину, распределяем по всей поверхности.
Раскатываем вторую часть теста также, как и первую, накрываем начинку, скрепляем края руками.
Часто накалываем тесто вилкой, чтобы при выпечке пар выходил наружу.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим форму на средний уровень, печем 25-30 минут.
Остывшее печенье нарезаем прямоугольниками или квадратиками.
Посыпаем сахарной пудрой сверху или поливаем сахарной помадкой (50 г сахарной пудры и 15 мл лимонного сока).
Подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита.
Готовое блюдо.
О товаре
Описание
Изделие хлебобулочное сдобные палочки «Снежка» с малиновым джемом.
Характеристики
Артикул товара | 880163 |
---|---|
Бренд | Снежка |
Калорийность | 400 |
Белки на 100 г, г | 7 |
Жиры на 100 г, г | 30 |
Углеводы на 100 г, г | 58 |
Масса нетто, кг | 0.37 |
Масса брутто, кг | 0.38 |
Ингредиенты | Мука пшеничная общего назначения М 55-23, джем промышленный «Малиновый» (сахар, ягода малина, сироп глюкозно-фруктозный (глюкоза, фруктоза, мальтоза), стабилизатор – пектин, загуститель – крахмал кукурузный, стабилизаторы – гуарановая камедь, альгинат натрия, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбат калия, ароматизатор «Малина», краситель «Кармин»), сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглецирина и жирных кислот; соль, ароматизатор «Сливки», красители: аннато, куркумин; регулятор кислотности – лимонная кислота), патока, крахмал картофельный, сливки сухие молочные, продукты яичные (меланж сухой), вода, сыворотка сухая молочная, пищевые волокна пшиничные, разрыхлитель – гидрокарбонат аммония, соль, ароматизатор «Ваниль», комплексная пищевая добавка (рисовая мука, эмульгатор – Е475). Содержит молочные и яичные продукты, пшеницу (глютен) |
ДxШxВ, мм | 40x210x130 |
Производитель | АВК ГРУПП ООО |
Страна производства | РОССИЯ |
Объем, л | 1 |
Супермаркеты
Выбрать все магазины
ДОБРО НА ДОМ
Apetitko
OrehClub
ТУТПРОСТО
Каша из топора
ОазисМаркет
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В чашке смешать мягкое масло, сахар, ванилин и яйцо.
Шаг 2
Замесить тесто мукой (смешанной с разрыхлителем). При необходимости добавить воду.
Шаг 3
Тесто разделить на две равные части. Раскатать их в прямоугольные пласты (удобнее это делать на пекарской бумаге). На один пласт теста распределить малину, присыпать крахмалом и сахаром по вкусу.
Шаг 4
Накрыть вторым пластом. Защипать края. Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C минут 30 до легкого зарумянивания.
Шаг 5
Сахарную пудру смешать с 2 ст.л. воды, нанести помадку на верхушку, дать застыть.
Шаг 6
Нарезать на квадраты. Приятного чаепития!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите
комментарий
, мы обязательно ответим.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень …
Малина
Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и …
Печенье
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы …
КОММЕНТАРИИ
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4420.7 ккал | белки 43.2 г | жиры 161.1 г | углеводы 711.1 г |
Порции | |||
ккал 442.1 ккал | белки 4.3 г | жиры 16.1 г | углеводы 71.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.5 ккал | белки 3.5 г | жиры 13 г | углеводы 57.3 г |
Овсяное печенье с малиной и миндалем
Категория: Десерты> Печенье
6 ингридиентов
Муку, сахар, хлопья и сливочное масло растереть в крошку.
Использовались хлопья ТМ Мистраль.
Форму 23х20 см застелить пергаментом.
Уложить 2/3 смеси в форму
Малину размять вилкой.
Укладываем сверху смеси (я кладу немного больше малины, люблю, чтобы низ был влажноватым, а сверху хрустящая корочка)…
теги: десерт
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (15) |
---|
муки — 1 1/2 Чашки |
темно-коричневого сахара — 1 Стакан |
овсяных хлопьев — 1 1/4 Чашки |
соли — 3/4 Чайных ложки |
разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки |
соды — 1/2 Чайных ложки |
корицы — 1/2 Чайных ложки |
сливочного масла — 3/4 Чашки |
Для малиновой начинки:темно-коричневого сахара — 1/4 Стакана |
лимонной цедры — 1 Ст. ложка |
корицы — 1/2 Чайных ложки |
муки — 2 Ст. ложки |
малины — 450 Грамм |
лимонного сока — 1/4 Стакана |
сливочного масла — 2 Ст. ложки |
Показать все (15) |
Магазины товары которых доступны только для сравнения цен
Выбрать все магазины
Перекресток
Глобус
Магнолия
Билла
Виктория
Азбука Вкуса
Лента
Вкус Вилл
Утконос
Дикси
Метро
Ашан