Печенье с малиной Восторг, пошаговый рецепт с фото

Печенье Снежка Сдобные палочки с малиновым джемом 370г: состав, описание и отзывы покупателей. Сравните цены в магазинах и супермаркетах.

Как приготовить печенье «Снежка» с малиной

Делаем начинку. Свежие или замороженные ягоды кладём в сотейник с толстым дном, насыпаем сахар песок, закрываем крышкой, распариваем несколько минут на умеренном огне. Как только сахар растает, снимаем сотейник с плиты.

замороженные ягоды кладём в сотейникКрахмал размешиваем в холодной воде, вливаем в сотейник с ягодами. Снова ставим малину на плиту, помешивая, на умеренном огне доводим до загустения.

крахмал вливаем в сотейникПшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем, чтобы ингредиенты равномерно перемешались.

пшеничную муку смешиваем с разрыхлителемДобавляем к муке сливочное масло, растираем ингредиенты руками, чтобы получилась масляная крошка.

Добавить к муке сливочное маслоДобавляем сахар песок, ванилин на кончике ножа, разбиваем яйцо.

вбить яйцоРуками быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

тесто скатать в шарДелим тесто на две части. Раскатываем один слой толщиной 3-4 миллиметра, кладём в форму.

распределить по форме тестоДалее выкладываем на тесто остывшую малину, распределяем по всей поверхности.

малину распределитьРаскатываем вторую часть теста также, как и первую, накрываем начинку, скрепляем края руками.

скрепить краяЧасто накалываем тесто вилкой, чтобы при выпечке пар выходил наружу.

наколоть тесто вилкойНагреваем духовку до 180 градусов, ставим форму на средний уровень, печем 25-30 минут.

печенье в противнеОстывшее печенье нарезаем прямоугольниками или квадратиками.

нарезать прямоугольникамиПосыпаем сахарной пудрой сверху или поливаем сахарной помадкой (50 г сахарной пудры и 15 мл лимонного сока).

посыпать сахарной пудройПодаём к чаю или кофе. Приятного аппетита.

вкусное печеньеГотовое блюдо.

вкусное печенье с малиной малиновое печенье ароматное печенье

О товаре

Описание

Изделие хлебобулочное сдобные палочки «Снежка» с малиновым джемом.

Характеристики

Артикул товара 880163
Бренд Снежка
Калорийность 400
Белки на 100 г, г 7
Жиры на 100 г, г 30
Углеводы на 100 г, г 58
Масса нетто, кг 0.37
Масса брутто, кг 0.38
Ингредиенты Мука пшеничная общего назначения М 55-23, джем промышленный «Малиновый» (сахар, ягода малина, сироп глюкозно-фруктозный (глюкоза, фруктоза, мальтоза), стабилизатор – пектин, загуститель – крахмал кукурузный, стабилизаторы – гуарановая камедь, альгинат натрия, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбат калия, ароматизатор «Малина», краситель «Кармин»), сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглецирина и жирных кислот; соль, ароматизатор «Сливки», красители: аннато, куркумин; регулятор кислотности – лимонная кислота), патока, крахмал картофельный, сливки сухие молочные, продукты яичные (меланж сухой), вода, сыворотка сухая молочная, пищевые волокна пшиничные, разрыхлитель – гидрокарбонат аммония, соль, ароматизатор «Ваниль», комплексная пищевая добавка (рисовая мука, эмульгатор – Е475). Содержит молочные и яичные продукты, пшеницу (глютен)
ДxШxВ, мм 40x210x130
Производитель АВК ГРУПП ООО
Страна производства РОССИЯ
Объем, л 1

Супермаркеты

Выбрать все магазины

d3a11a7989cab0592f82cabe34e374be.png

ДОБРО НА ДОМ

fd4d25630e1b5293c93d05e694546769.jpg

Apetitko

f4b6564e3190f21dbeb1c77c5498b154.jpg

OrehClub

1916ed58b0a0661eee85b15ba74a6cf8.png

ТУТПРОСТО

6c99f3b19e687154d0a273be87b42b29.png

Каша из топора

71e1dc9565ed34227b1906be58190cad.png

ОазисМаркет

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем сливочное масло с сахаром и яйцом

В чашке смешать мягкое масло, сахар, ванилин и яйцо.

Шаг 2

Замешиваем тесто для печенья Восторг

Замесить тесто мукой (смешанной с разрыхлителем). При необходимости добавить воду.

Шаг 3

На раскатанное тесто выкладываем малину

Тесто разделить на две равные части. Раскатать их в прямоугольные пласты (удобнее это делать на пекарской бумаге). На один пласт теста распределить малину, присыпать крахмалом и сахаром по вкусу.

Шаг 4

Накрываем начинку раскатанным тестом для приготовления печенья

Накрыть вторым пластом. Защипать края. Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C минут 30 до легкого зарумянивания.

Шаг 5

Наносим помадку на верхушку теста

Сахарную пудру смешать с 2 ст.л. воды, нанести помадку на верхушку, дать застыть.

Шаг 6

Готовое печенье с малиной нарезаем на квадраты

Нарезать на квадраты. Приятного чаепития!

Время подготовки

15 мин

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень …

Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и …

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы …

КОММЕНТАРИИ

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4420.7 ккал
белки
43.2 г
жиры
161.1 г
углеводы
711.1 г
Порции
ккал
442.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
71.1 г
100 г блюда
ккал
356.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
13 г
углеводы
57.3 г

Овсяное печенье с малиной и миндалем

Категория: Десерты> Печенье

6 ингридиентов

Муку, сахар, хлопья и сливочное масло растереть в крошку.

Использовались хлопья ТМ Мистраль.

Форму 23х20 см застелить пергаментом.

Уложить 2/3 смеси в форму

Малину размять вилкой.

Укладываем сверху смеси (я кладу немного больше малины, люблю, чтобы низ был влажноватым, а сверху хрустящая корочка)…

теги: десерт

Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками

Печенье с малиной и овсяными хлопьями

povar.ru
Kristinka
Ингредиенты (15)
муки — 1 1/2 Чашки
темно-коричневого сахара — 1 Стакан
овсяных хлопьев — 1 1/4 Чашки
соли — 3/4 Чайных ложки
разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
соды — 1/2 Чайных ложки
корицы — 1/2 Чайных ложки
сливочного масла — 3/4 Чашки
Для малиновой начинки:темно-коричневого сахара — 1/4 Стакана
лимонной цедры — 1 Ст. ложка
корицы — 1/2 Чайных ложки
муки — 2 Ст. ложки
малины — 450 Грамм
лимонного сока — 1/4 Стакана
сливочного масла — 2 Ст. ложки
Показать все (15)

Магазины товары которых доступны только для сравнения цен

Выбрать все магазины

ff85f4276564c41f3330ca57f55b0869.jpg

Перекресток

8d80c6219d2d5fd0e981ef2fb00e9722.jpg

Глобус

e696896cb317d564676b3a4be27eee6e.jpg

Магнолия

43b0f85d62ff95a10a22d357c3d2143b.jpg

Билла

e07b18a38edda0ca7b1aca1ba29731cc.jpg

Виктория

656b22de815d42d291c0a06a4e8a54d8.jpg

Азбука Вкуса

a7352502d85e8d4ee8a74c44b21a9c0a.jpg

Лента

f6e69b32b4e74556bfc838aa3dcb934f.jpg

Вкус Вилл

b5551e4d932b1c9029294f5782998014.jpg

Утконос

c7f8ac8637827db6130c9719cd65aa59.jpg

Дикси

6a3b381075cb6f1d9ffa7fe20a2db8a9.jpg

Метро

25cec81f4184754fe5405bdc97ca3807.jpg

Ашан

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я