Подборка рецептов вкусного печенья из тыквы с пошаговым приготовлением и фото. Рекомендации, как приготовить вкусные и полезные домашние десерты в духовке. Выпечка высокой кухни с тыквой.
Полезное печеньеиз тыквы и овсяныххлопьев!
Полезное печеньеиз тыквы и овсяныххлопьев!
Пряное печенье из тыквы и банана
Главные преимущества этих печений- невероятный аромат и то, что тесто не надо раскатывать- просто выложить ложкой на противень! Это экономит драгоценное время.
Ингредиенты:
- 250г тыквы
- 1/2 банана
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 стакана муки
- 1/2ч.л. Соды
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- щепотка соли
- пряности (по вкусу): 1ч.л. молотой корицы, 1/2ч.л. имбиря, мускатного ореха.
Приготовление:
1. Предварительно обработанную тыкву (отварить, запечь минут 20) смешать блендером с бананом, сахаром и маслом.
2. В муку добавить соду, разрыхлитель, пряности.
3. Медленно вмешать тыквенное пюре в тесто до однородной массы
4. Выложить на противень ложкой, выпекать 20-25 минут при 200 градусов.
В тесто можно добавить грецкие орешки и изюм, это по желанию!
Тыквенное печенье
тыква (сырая, очищенная) — 120г; мука — около 400г; масло растительное — 6 ст.л.; масло топленое — 2 ст.л.; яйцо — 2 шт.; кефир — 200 мл; сахар — 100г; разрыхлитель — 8г.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2995.4 ккал | белки 46.6 г | жиры 98.9 г | углеводы 488.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 10.2 г | углеводы 50.3 г |
Сладкая колбаска из печенья, моркови и тыквы
печенье — 450г; тыква — 200г; морковь — 300г; масло сливочное — 125г; сахар — 50г; корица — 1/2 ч.л.; имбирь (сушеный, порошок) — 1/2 ч.л.; мускатный орех (молотый) — на кончике ч.л.
Вкуснейшеетыквенное печенье
Вкуснейшеетыквенное печенье
Это тыквенное печенье едят даже те,кто не любит тыкву! Вкуснее небывает!!!
Тыквенное печенье
тыква, сливочное масло, сахарный песок, мука, пшеничные отруби, соль, сода…
раздел: Печенье
ПЕЧЕНЬЕ сТЫКВЕННОЙ МУКОЙбез глютена и без яиц
ПЕЧЕНЬЕ сТЫКВЕННОЙ МУКОЙбез глютена и без яиц
Мука тыквенная (Мука из семянтыквы) — 100 г Мучная смесь без
Творожный торт с тыквой
печенье (с корицей), сливочное масло или маргарин (растопленное), творог (мягкий), сахарный песок, бренди, ванильная эссенция, яйцо, тыква (консервированный), кукурузная мука (мелкого помола), корица (молотая), душистый перец (молотый), со…
раздел: Творожные торты
Печенье «Роман тыквы с творогом»
Ингредиенты:
- 1 ч.л соды
- 550 г муки
- кедровые орешки
- 2 яйца
- 210 г тыквы
- 180 г сахара
- 110 г творога
- ? ч.л. корицы
- 65 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Тыкву предварительно отварить и превратить в пюре.
2. Смешать яйца с сахаром, творогом, маслом и тыквой. Хорошо перемешать полученную смесь.
3. Добавить корицу и соду в муку, всыпать в тыквенную массу.
4. Замесить тесто и раскатать его на столе толщиной в сантиметр.
5. При помощи формы или бокала вырезать кружки.
6. На смазанный маслом противень выложить заготовки.
7. Запекать 12 минут при температуре 180 градусов.
Тыквенное печенье с грецкими орехами Вкусное печенье к чаю Тыква рецепты приготовления
Тыквенное печенье Простое висполнении, быстрое и вкусное.Готовила два варианта: сдобавлением перемолотого
Фотографии «Мягкое печенье из тыквы» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Борьба с урожаем.Тыквенное печенье стыквенными ирисками.
Борьба с урожаем.Тыквенное печенье стыквенными ирисками.
Продолжаем наш тыквенныймарафон. Сегодня печенье по рецептуИрины Чадеевой. Первый раз яготовила его еще в 2013 году и вотрешила повторить.
Тыквенное печенье приготовлено скокосовой стружкой. И даже если Выне любите тыкву, то это всё равно Вашрецепт, т.к. её вкуса не почувствуете.
Для выпечки я использую сладкуютыкву (мускатную или бутылочную), сней и лишний сахар не нужен. Но