Острые охотничьи колбаски в тесте

Как приготовить Рогалики из слоеного теста с охотничьими колбасками, пошагово, рецепт на 85 ккал от автора Пчёлка Руся. Рогалики из слоеного теста с охотничьими колбасками, с ингредиентами: тесто слоеное, яйца куриные, тмин

Описание приготовления:

Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2416.7 ккал
белки
78.7 г
жиры
174.9 г
углеводы
164.7 г
Порции
ккал
53.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
287.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
20.8 г
углеводы
19.6 г

Ингредиенты:

• 8-10 острых охотничьих колбасок
• 250 гр готового слоеного теста
• 50 гр твердого сыра
• растительное масло для жаренья
• черный или красный молотый перец

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию “быстрый” рецепт из нашей палочки-выручалочки – слоёного теста. Я сегодня заворачивала в это тесто охотничьи колбаски, но вы, конечно же, можете испечь рогалики с вашими любимыми колбасками или сосисками. Приятного вам всем аппетита!!!

Ингредиенты

Упаковка слоёного теста

500 г охотничьих колбасок (сосисок, сарделек)

1 яйцо

тмин для посыпки

Рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте

Дрожжи высыпать из пакетика в емкость и растворить в теплой воде. Маргарин и масло поставить в теплое место на 20 минут. В емкость с дрожжами вбить два яйца, посолить, всыпать сахар, добавить маргарин, сливочное масло и, помешивая, добавить два стакана муки. Перемешивать до получения однородной консистенции, сформировать из теста шар.

Накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место подходить в течение 90 мин. Поднявшееся тесто раскатать скалкой до толщины в 1 см. Нарезать раскатанное тесто двумя способами: половину резать длинными полосками шириной в 2.5 см, вторую часть — прямоугольными кусками шириной до 10 см (длина должна соответствовать длине сосиски).
Сосиски в тесте - фотоСосиски в дрожжевом тесте – классика, знакомая нам со школыВзять шесть сосисок и обернуть полосками теста по спирали, не закрывая края изделия. Вторую половину сосисок заворачивать в прямоугольники. Каждую сосиску поместить в центр теста, свободные края прямоугольников нарезать елочкой и заплести сверху, постепенно закрывая сосиску.

Противень смазать маслом, выложить готовые изделия, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 50 минут. Яйцо взболтать, добавить 30 мл кипяченой воды и тщательно перемешать, промазать тесто сверху. Разогреть духовой шкаф до 195 градусов и выпекать сосиски в тесте в течение 15 минут, пока верх не станет золотистым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1кг. фарша (свиной, куриный, говяжий);
  • 2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 70 мл. соевого соуса;
  • 1 ст. л. кетчупа с кайенским перцем (или острого соуса чили «Шрирача»;
zen.yandex.ru
  • 1 ст. л. кетчупа барбекю;
  • специи: паприка, имбирь, для барбекю, перец – по вкусу. Тут всё зависит от того, насколько острые колбаски вы хотите получить, насколько яркий вкус любите…

Всё это подобрано на наш вкус, Оля экспериментировала. Вы легко можете добавить что-то своё, или убрать то, что не нравится, положить меньше, или больше соли – в общем, вы поняли…

Основа – это фарш. В зависимости от того, какой фарш выберете (куриный, свиной или говяжий), в результате получите разные колбаски. Они все по-своему хороши и готовятся одинаково (куриные только, возможно, чуть быстрее сушатся). Я больше люблю свиные и говяжьи, а мои девочки – куриные.

Можно даже попробовать оформить микс из разных видов, но мы пока ещё так не делали.

Колбаски из куриного фарша более нежные, из говяжьего – самые жёсткие.

Это пивчики из духовки – они получились у нас более жирными снаружи и более округлыми в сеченииЭто пивчики из духовки – они получились у нас более жирными снаружи и более округлыми в сечении

Это пивчики из духовки – они получились у нас более жирными снаружи и более округлыми в сечении

Очень важно выбрать хороший фарш. Если уверенности в покупном нет, то лучше приготовить самостоятельно!

Как приготовить “Охотничьи колбаски в тесте”

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 2

Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 3

Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 4

Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 5

Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 6

Охотничьи колбаски в тесте готовы.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Рецепт «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками»:

Острые охотничьи колбаски в тесте

Слоеное тесто режем на полоски 7 см.

Острые охотничьи колбаски в тесте

Завернуть колбаску в полоску теста.

Острые охотничьи колбаски в тесте

Смазать желтком слойки и посыпать кунжутом или маком. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом, швом вниз.

Острые охотничьи колбаски в тесте

Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут

Острые охотничьи колбаски в тесте

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками

Рецепт: Фуршетные слойки с охотничьими колбасками

Маленькие и очень вкусные слойки с колбасками. Получается очень много, вкусных слоечек.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками»:

Совет от повара:

Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.

Оценить рецепт Охотничьи колбаски в тесте:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Фотографии «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Черничный пирог

Этот пирог слегка отличается от обычных рецептов черничных пирогов – он нежнее и начинка более …

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *