Как приготовить Рогалики из слоеного теста с охотничьими колбасками, пошагово, рецепт на 85 ккал от автора Пчёлка Руся. Рогалики из слоеного теста с охотничьими колбасками, с ингредиентами: тесто слоеное, яйца куриные, тмин
Описание приготовления:
Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2416.7 ккал |
белки 78.7 г |
жиры 174.9 г |
углеводы 164.7 г |
Порции | |||
ккал 53.7 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 19.6 г |
Ингредиенты:
• 8-10 острых охотничьих колбасок
• 250 гр готового слоеного теста
• 50 гр твердого сыра
• растительное масло для жаренья
• черный или красный молотый перец
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вашему вниманию “быстрый” рецепт из нашей палочки-выручалочки – слоёного теста. Я сегодня заворачивала в это тесто охотничьи колбаски, но вы, конечно же, можете испечь рогалики с вашими любимыми колбасками или сосисками. Приятного вам всем аппетита!!!
Ингредиенты
Упаковка слоёного теста
500 г охотничьих колбасок (сосисок, сарделек)
1 яйцо
тмин для посыпки
Рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте
Дрожжи высыпать из пакетика в емкость и растворить в теплой воде. Маргарин и масло поставить в теплое место на 20 минут. В емкость с дрожжами вбить два яйца, посолить, всыпать сахар, добавить маргарин, сливочное масло и, помешивая, добавить два стакана муки. Перемешивать до получения однородной консистенции, сформировать из теста шар.
Накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место подходить в течение 90 мин. Поднявшееся тесто раскатать скалкой до толщины в 1 см. Нарезать раскатанное тесто двумя способами: половину резать длинными полосками шириной в 2.5 см, вторую часть — прямоугольными кусками шириной до 10 см (длина должна соответствовать длине сосиски).
Сосиски в дрожжевом тесте – классика, знакомая нам со школыВзять шесть сосисок и обернуть полосками теста по спирали, не закрывая края изделия. Вторую половину сосисок заворачивать в прямоугольники. Каждую сосиску поместить в центр теста, свободные края прямоугольников нарезать елочкой и заплести сверху, постепенно закрывая сосиску.
Противень смазать маслом, выложить готовые изделия, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 50 минут. Яйцо взболтать, добавить 30 мл кипяченой воды и тщательно перемешать, промазать тесто сверху. Разогреть духовой шкаф до 195 градусов и выпекать сосиски в тесте в течение 15 минут, пока верх не станет золотистым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1кг. фарша (свиной, куриный, говяжий);
- 2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 70 мл. соевого соуса;
- 1 ст. л. кетчупа с кайенским перцем (или острого соуса чили «Шрирача»;
- 1 ст. л. кетчупа барбекю;
- специи: паприка, имбирь, для барбекю, перец – по вкусу. Тут всё зависит от того, насколько острые колбаски вы хотите получить, насколько яркий вкус любите…
Всё это подобрано на наш вкус, Оля экспериментировала. Вы легко можете добавить что-то своё, или убрать то, что не нравится, положить меньше, или больше соли – в общем, вы поняли… ツ
Основа – это фарш. В зависимости от того, какой фарш выберете (куриный, свиной или говяжий), в результате получите разные колбаски. Они все по-своему хороши и готовятся одинаково (куриные только, возможно, чуть быстрее сушатся). Я больше люблю свиные и говяжьи, а мои девочки – куриные.
Можно даже попробовать оформить микс из разных видов, но мы пока ещё так не делали.
Колбаски из куриного фарша более нежные, из говяжьего – самые жёсткие.
Это пивчики из духовки – они получились у нас более жирными снаружи и более округлыми в сечении
Очень важно выбрать хороший фарш. Если уверенности в покупном нет, то лучше приготовить самостоятельно!
Как приготовить “Охотничьи колбаски в тесте”
Подготовьте все ингредиенты.
Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.
Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.
Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Охотничьи колбаски в тесте готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками»:

Слоеное тесто режем на полоски 7 см.

Завернуть колбаску в полоску теста.

Смазать желтком слойки и посыпать кунжутом или маком. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом, швом вниз.

Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками

Маленькие и очень вкусные слойки с колбасками. Получается очень много, вкусных слоечек.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Слойки
Ингредиенты для «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками»:
Совет от повара:
Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.
Оценить рецепт Охотничьи колбаски в тесте:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотографии «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Черничный пирог
Этот пирог слегка отличается от обычных рецептов черничных пирогов – он нежнее и начинка более …