Готовим овощное рагу с капустой, картошкой и кабачками. Подробный рецепт с фото покажет как приготовить вкусное овощное рагу.
Описание приготовления:
Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо — свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Полезная информация
Уровень сложности: | 2* | Размер порции: | 170 г |
Время приготовления: | 1 час | Калорийность порции: | 99 ккал |
Количество порций: | 8 | Цена одной порции: | 10 руб. |
Ингредиенты
Капуста — 500 г
Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сушеные — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь (корень) — 1 см
Томатный соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чили соус — по вкусу
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Сахар коричневый — щепотка
Зелень — пару веточек для подачи
- 51 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Капуста белокочанная молодая — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 6
Видео о том, как приготовить легкое овощное рагу с курицей
Для любителей легкий, малокалорийных блюд предлагаю этот рецепт. Блюдо сытное, полезное и очень вкусное. Такой ужин вы получите уже через 30 минут!
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 700 гр. (примерно 2 шт.)
- Цуккини – 1 шт.
- Сладкий перец – 100 гр.
- Капуста – 300 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сельдерей – 2 черенка
- Морковка – 2 шт.
- Картофель среднего размера – 3 шт.
- Помидор – 1 шт. (примерно 200 гр.)
- Сахарный песок – 1-2 ч.л.
- Томатная паста – 1,5 ст.л.
- Вода – 400 мл.
- Зелень по вкусу
- Приправы для курицы, базилик, орегано, кориандр, красный и черный перчик по вкусу
- Лаврушка – 2 листочка
- Чеснок – 2 дольки
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!
Как приготовить «Рагу из кабачков и капусты»

Кабачки нарезать произвольно.

Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.

Нарезать мелко репчатый лук.

Натрите на терке морковь.

На сковороде обжарьте лук и мокровь.

Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.

Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита. Подавать горячим.
Оценить рецепт Рагу из кабачков и капусты:
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 18
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Картошка, Помидоры, Кабачки, Морковь, Чеснок, Капуста белокочанная, Томатная паста, Подсолнечное масло, Петрушка, Перец черный молотый, Соль
Овощное рагу в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке
Примечательность этого блюда в том, что оно готовится самостоятельно. А еще в том, что вкус овощей не перемешивается, каждый сохраняет свой аромат.

- 208858
- 35
- 836
- 84
Картофель Капуста белокочанная Перец болгарский Кабачок Баклажан Помидор Петрушка Соль Специи
