25.04.2024

Невероятно вкусное — «Овощное рагу» с капустой и кабачками… | Xoxu | Яндекс Дзен

Готовим овощное рагу с капустой, картошкой и кабачками. Подробный рецепт с фото покажет как приготовить вкусное овощное рагу.

Описание приготовления:

Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо — свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Полезная информация

Уровень сложности: 2* Размер порции: 170 г
Время приготовления: 1 час Калорийность порции:

99 ккал

Количество порций: 8 Цена одной порции: 10 руб.

Ингредиенты

Капуста — 500 г

Кабачки — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы сушеные — горсть

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь (корень) — 1 см

Томатный соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чили соус — по вкусу

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Сахар коричневый — щепотка

Зелень — пару веточек для подачи

  • 51 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Капуста белокочанная молодая  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Видео о том, как приготовить легкое овощное рагу с курицей

Для любителей легкий, малокалорийных блюд предлагаю этот рецепт. Блюдо сытное, полезное и очень вкусное. Такой ужин вы получите уже через 30 минут!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 700 гр. (примерно 2 шт.)
  • Цуккини – 1 шт.
  • Сладкий перец – 100 гр.
  • Капуста – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 черенка
  • Морковка – 2 шт.
  • Картофель среднего размера – 3 шт.
  • Помидор – 1 шт. (примерно 200 гр.)
  • Сахарный песок – 1-2 ч.л.
  • Томатная паста – 1,5 ст.л.
  • Вода – 400 мл.
  • Зелень по вкусу
  • Приправы для курицы, базилик, орегано, кориандр, красный и черный перчик по вкусу
  • Лаврушка – 2 листочка
  • Чеснок – 2 дольки
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Как приготовить «Рагу из кабачков и капусты»

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 1

Кабачки нарезать произвольно.

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 2

Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 3

Нарезать мелко репчатый лук.

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 4

Натрите на терке морковь.

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 5

На сковороде обжарьте лук и мокровь.

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 6

Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 7

Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.

Рагу из кабачков и капусты - фото шаг 8

Приятного аппетита. Подавать горячим.

Оценить рецепт Рагу из кабачков и капусты:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 18

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Кабачки 23 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Зелень петрушки 45 ккал/100г
  • Томатная паста28 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное 899 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Картошка, Помидоры, Кабачки, Морковь, Чеснок, Капуста белокочанная, Томатная паста, Подсолнечное масло, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Овощное рагу в мультиварке  

Рецепт: Овощное рагу в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Примечательность этого блюда в том, что оно готовится самостоятельно. А еще в том, что вкус овощей не перемешивается, каждый сохраняет свой аромат.

Невероятно вкусное — "Овощное рагу" с капустой и кабачками... | Xoxu | Яндекс ДзенPuziks 3 апреля 2014 года

  • 208858
  • 35
  • 836
  • 84

Картофель Капуста белокочанная Перец болгарский Кабачок Баклажан Помидор Петрушка Соль Специи

Рецепт: Зимнее овощное рагу со свеклой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector