Лечение рака болиголовом, аконитом и другими народными средствами, победим рак вместе, правильное питание при онкологии. Правильная диета при раке. Кулинарные рецепты с фотографиями, Что приготовить, на обед, на ужин.
Описание приготовления:
Заливные пироги из этого теста я делаю уже очень давно. Особенно популярен у нас такой вариант как «пицца». Рецепт очень простой и не требует особых кулинарных навыков. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Проще пиццы не бывает, берите на заметку!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3041.8 ккал | белки 74.5 г | жиры 149.6 г | углеводы 282.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.8 ккал | белки 5.8 г | жиры 11.6 г | углеводы 21.9 г |
Творожные пончики
Творожные пончики — это очень нежное и вкусное блюдо для сладкого стола. Готовятся пончики с творогом очень легко. Попробуйте, Будет Вкусно!
Не выбрано
Выбрать
- Разное
- Для_Праздника
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Новый_Год
- День_Рождения
Сохранить
Ингредиенты
- Мука — 400 г
- Вода — 250 мл
- Масло растительное — 4 ст ложки
- Сахар — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Дрожжи сухие — 10 г (или свежие — 30 г)
- Чеснок — 5 зубков
- Яичный желток — 1 шт
- Зелень — по желанию
Питательные вещества
- Калории: 298 ккал
- Углеводы: 57.2 г
- Жиры: 3.5 г
- Белки: 8.6 г
Рогалики с яйцом, сыром и луком.
Продукты
- Без дрожжевое тесто — 1 кг., яйца — 10 шт, сыр — 100 гр., зелёный лук, майонез, кунжут, яйцо для смазывания
Читать полностью
Слойки с заварным кремом «Нифлет»
25 февраля 2021
Niflettes de Provins — это маленькие слоеные пирожные, начиненные заварным кремом. Эти слойки готовятся на День всех святых, который отмечается во Франции 1 ноября. В этот день принято поминать всех умерших. Историю возникновения этого пирожного и вкусный рецепт вы найдете ниже.
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Как приготовить «Пицца-пирог»Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске взбейте яйцо с солью. Добавьте молоко. Насыпьте муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Форму смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой и вылейте тесто. Посыпьте тесто орегано или итальянскими травами. Сверху разложите нарезанную кубиками колбасу. Затем разложите нарезанные шампиньоны. Сверху положите нарезанные тонко помидоры. Сделайте сверху сетку из майонеза и кетчупа и посыпьте все тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут. Пицца-пирог готова. Приятного аппетита!
Совет от повара:Рецепт рассчитан на форму диаметром 25-27 см. Оценить рецепт Пицца-пирог:средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4 Я приготовил(а) Фотоотзывы по рецептуИзвините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться … Аймкук Аймкук Аймкук |