Яблоки в творожном тесте — пошаговые рецепты с фото. 582 рецепта со всего интернета.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2775.4 ккал |
белки 59.9 г |
жиры 94.4 г |
углеводы 421.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 35.1 г |
Полезная информация
Уровень сложности: | 3* | Размер порции: | 80 г |
Время приготовления: | 1.5 часа | Калорийность порции: |
270 ккал |
Количество порций: | 14 | Цена одной порции: | 19 руб. |
Ингредиенты
- тесто:
- творог — 200 г.
- сахар — 100 г.
- яйцо — 1 шт
- растительное масло — 70 мл.
- разрыхлитель — 1 ст.л.
- мука — 300 г.
- соль — 1/4 ч.л.
- ванилин — 1/2 пакетика
- для начинки:
- яблоки — 2 шт.
- лимон — половинка
- сахар — 3 ст.л.
- корица — 2 ч.л.
- для оформления верхушек:
- яйцо — 1 шт.
- мак — 1 ст.л.
Ингредиенты:
-
масло сливочное
200 г
-
творог
200 г
-
мука
200 г
-
яблоки
6 шт.
-
сахар
6 ст.л.
-
лимонный сок
1 ст.л.
-
сахарная пудра
-
корица
-
соль
Фруктовый рулет на творожном тесте
Категория: Выпечка> Рулет
7 ингридиентов
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.
Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей….
теги: выпечка рулет

Основные продукты
Блюдо готовят из свежего творога любой жирности. Продукт взбивают блендером, а затем добавляют в тесто или начинку. Если творог сухой, то его смешивают со сливками или сметаной. Яблоки придают выпечке приятный вкус и аромат. Плоды очищают от семян и кожуры, затем режут ломтиками и кубиками. Яблоки прекрасно сочетаются с корицей, лимонным соком и орехами.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах творожных пирогов с яблоками:
Пирог можно приготовить из дрожжевого, песочного или пресного теста. В начинку добавляют ванилин, цедру лимона, сахарную пудру.
Рецепт «Конвертики с яблоками из творожного теста»:

Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин

Добавить муку смешанную с разрыхлителем.

Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза.

По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Я корицей не присыпала-муж не любит.

Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком, сахаром или кунжутом. Со второй частью теста сделать тоже самое.

Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Конвертики с яблоками из творожного теста

Вкусные и не сложные в приготовлении конвертики-печеньки!
Категория: Десерты › Печенье › Творожное печенье
Ингредиенты для «Конвертики с яблоками из творожного теста»:
Ингредиенты:
- Творожная масса — 150 Грамм
- Сахар — 125 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Разрыхлитель теста — 15 Грамм
- Ванильный сахар — 8 Грамм
- Масло растительное — 6 Ст. ложек
- Яблоко — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Желток — 1 Штука
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Мак — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 5
Вкуснейший пирог с целыми яблоками и творогом — Заливные яблочки
Очень нарядный и праздничный пирог, идеально подходит для летнего семейного праздника. Потрясающе красиво и несомненно вкусно. Сердцевинка каждого целого яблока наполнена начинкой из орешков и сахара.
Фотографии «Конвертики с яблоками из творожного теста» от приготовивших (12)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.