Закуски с колбасными изделиями
Фото блюда
10
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Все мы хотим, чтобы завтрак был вкусным и дарил чувство сытости надолго. Я предлагаю вам рецепт быстрого завтрака с картофелем, колбасой, яйцами и сыром. Благодаря такому сочетанию мы получим необыкновенный сбалансированный завтрак.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
ОПИСАНИЕ
Всем любителям картофеля посвящается!!! Вкусное блюдо на скорую руку!!!
Как приготовить картофельные биточки с колбасой
Отваренный в мундире картофель почистить от шкурок, потом натереть на крупной терке. Сложить в глубокую миску.
Туда же потереть колбасу: снять шкурку и при помощи терки измельчить.
К картошке с колбасой натереть твердый сыр. Сорт сыра выбирать по вкусу, можно даже использовать брынзу.
Вбить куриное яйцо и добавить измельченный укроп. Яйцо лучше брать крупное, сортовое. Заготовку подсолить и поперчить по вкусу.
Всыпать муку к натертым продуктам и перемешать, чтобы получился фарш.
Влажными, смоченными в воде, руками слепить круглые биточки и запанировать каждый в муке.
Прогреть масло на толстостенной сковороде, выложить туда биточки. Начать жарить, сделав средний огонь.
Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть изделия и дожарить с обратной стороны. Жарить до золотистой корочки, но так, чтобы биточки и внутри приготовились и сыр расплавился. В среднем биточки жарятся 5-7 минут.
Готовые жареные картофельные биточки с колбасой выложить на тарелки и подать к столу. Приятного вам аппетита!
Сказать спасибо за статью 4
Ингредиенты для «Картофельные котлеты с колбасой»:
- Пюре картофельное (В зависимости от количества пюре, ингредиенты увеличиваю или уменьшаю на глаз) — 300 г
- Колбаса (Колбасу можно взять любую: и вареную, и копченую, можно просто мяска добавить, а можно не добавлять вообще. Вкусно одинаково 🙂 ) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (Мука используется как в «картофельное тесто», так и для панировки котлеток. Можно так же использовать панировочные смеси или сухари. ) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (Или сало свиное, для жарки. ) — 5 ст. л.
- Масло сливочное (Небольшой ломтик для более нежной текстуры) — 1 ломт.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Приправа (По вкусу)
- Ассорти овощное (У меня помидорки)
- Зелень (По вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Картофель с колбасой на сковороде
Категория: Основные блюда
10 ингридиентов 40 минут
Ингредиенты.
Картофель порезать соломкой, колбасу не очень крупными кусочками.
На масле обжарить в течении 5 минут картофель на среднем огне.
Полукольцами нарезать лук.
Перец на четвертинки разделить и брусочками настрогать. Кукурузу откинуть на дуршлаг….
теги: горячее второе
Пищевая ценность блюда
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
картофель С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. узнать больше | 1 кг |
мука Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. узнать больше | 350 г |
яйцо Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. узнать больше | 4 шт. |
колбаса полукопченая | 400 г |
масло сливочное сливочное масло Ингредиент Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. узнать больше | 2 ст. л. |
петрушка Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму. узнать больше | 2 |
соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | 1 ч. л. |
тмин В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность. узнать больше | 1 ч. л. |
Утренний Завтрак
6 ингридиентов
Помидор и чеснок нарезать крупно. Колбасу разрезать на четыре кружка, а картофель на небольшие ломтики.На разогретую сковороду налить масло и равномерно разместить колбасу, помидор, чеснок и картофель. Готовить 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону колбасу и картофель, вбить яйца и продолжить готовить еще 2-4 минуты….
теги: помидор чеснок картофель яйца колбаса второе блюдо
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2000 ккал | белки 40.9 г | жиры 115.5 г | углеводы 201.1 г |
Порции | |||
ккал 500 ккал | белки 10.2 г | жиры 28.9 г | углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 16.3 г | углеводы 28.3 г |
Как приготовить «Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром»
1
2
Обжариваем картофель с одной стороны.
3
4
Взбиваем яйца с помощью миксера.
5
6
Картофель переворачиваем и заливаем яйцами. Добавляем соль.
7
8
Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и доводим до готовности.
9
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.
Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 — 40 минут.