14.10.2024

Картофельный рулет с колбаской, пошаговый рецепт на 4375 ккал, фото, ингредиенты — Пчёлка Руся

Закуски с колбасными изделиями

Фото блюда

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром

10

Картофельный рулет с колбаской, пошаговый рецепт на 4375 ккал, фото, ингредиенты - Пчёлка Руся

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Все мы хотим, чтобы завтрак был вкусным и дарил чувство сытости надолго. Я предлагаю вам рецепт быстрого завтрака с картофелем, колбасой, яйцами и сыром. Благодаря такому сочетанию мы получим необыкновенный сбалансированный завтрак.

Аватар пользователя yuliya-mv

Картофельный рулет с колбаской, пошаговый рецепт на 4375 ккал, фото, ингредиенты - Пчёлка Руся

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

ОПИСАНИЕ

Всем любителям картофеля посвящается!!! Картофельный рулет с колбаской, пошаговый рецепт на 4375 ккал, фото, ингредиенты - Пчёлка Руся Вкусное блюдо на скорую руку!!!

Как приготовить картофельные биточки с колбасой

Отваренный в мундире картофель почистить от шкурок, потом натереть на крупной терке. Сложить в глубокую миску.

натереть картофель

Туда же потереть колбасу: снять шкурку и при помощи терки измельчить.

потереть колбасу

К картошке с колбасой натереть твердый сыр. Сорт сыра выбирать по вкусу, можно даже использовать брынзу.

добавить сыр

Вбить куриное яйцо и добавить измельченный укроп. Яйцо лучше брать крупное, сортовое. Заготовку подсолить и поперчить по вкусу.

вбить куриное яйцо

Всыпать муку к натертым продуктам и перемешать, чтобы получился фарш.

добавить муку

Влажными, смоченными в воде, руками слепить круглые биточки и запанировать каждый в муке.

слепить биточки, обвалять в муке

Прогреть масло на толстостенной сковороде, выложить туда биточки. Начать жарить, сделав средний огонь.

обжарить на масле

Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть изделия и дожарить с обратной стороны. Жарить до золотистой корочки, но так, чтобы биточки и внутри приготовились и сыр расплавился. В среднем биточки жарятся 5-7 минут.

с двух сторон

Готовые жареные картофельные биточки с колбасой выложить на тарелки и подать к столу. Приятного вам аппетита!

картофельные биточки с колбасой

Сказать спасибо за статью 4

картофельные биточки с колбасой

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с колбасой»:

  • Пюре картофельное (В зависимости от количества пюре, ингредиенты увеличиваю или уменьшаю на глаз) — 300 г
  • Колбаса (Колбасу можно взять любую: и вареную, и копченую, можно просто мяска добавить, а можно не добавлять вообще. Вкусно одинаково 🙂 ) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука (Мука используется как в «картофельное тесто», так и для панировки котлеток. Можно так же использовать панировочные смеси или сухари. ) — 200 г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Чеснок1 зуб.
  • Масло растительное (Или сало свиное, для жарки. ) — 5 ст. л.
  • Масло сливочное (Небольшой ломтик для более нежной текстуры) — 1 ломт.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Приправа (По вкусу)
  • Ассорти овощное (У меня помидорки)
  • Зелень (По вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Картофель с колбасой на сковороде

Категория: Основные блюда

10 ингридиентов 40 минут

Ингредиенты.

Картофель порезать соломкой, колбасу не очень крупными кусочками.

На масле обжарить в течении 5 минут картофель на среднем огне.

Полукольцами нарезать лук.

Перец на четвертинки разделить и брусочками настрогать. Кукурузу откинуть на дуршлаг….

теги: горячее второе

Курица с картофелем и тушеной колбасой

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной

Салат "Оливье" с колбасой

Биточки картофельные с колбасой

Печеный картофель, фаршированный сырокопченой колбасой, сыром, зеленью и чесноком

Утренний Завтрак

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

1 кг
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

350 г
яйцо

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

4 шт.

колбаса полукопченая

400 г
масло сливочное

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

2 ст. л.
петрушка

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

узнать больше

2
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 ч. л.
тмин

тмин

В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность.

узнать больше

1 ч. л.

Утренний Завтрак

6 ингридиентов

Помидор и чеснок нарезать крупно. Колбасу разрезать на четыре кружка, а картофель на небольшие ломтики.На разогретую сковороду налить масло и равномерно разместить колбасу, помидор, чеснок и картофель. Готовить 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону колбасу и картофель, вбить яйца и продолжить готовить еще 2-4 минуты….

теги: помидор чеснок картофель яйца колбаса второе блюдо

Жареная колбаса с картофелем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000 ккал
белки
40.9 г
жиры
115.5 г
углеводы
201.1 г
Порции
ккал
500 ккал
белки
10.2 г
жиры
28.9 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
281.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
28.3 г

Как приготовить «Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром»

1

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 1

2

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 2

Обжариваем картофель с одной стороны.

3

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 3

4

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 4

Взбиваем яйца с помощью миксера.

5

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 5

6

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 6

Картофель переворачиваем и заливаем яйцами. Добавляем соль.

7

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 7

8

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 8

Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и доводим до готовности.

9

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром - фото шаг 9

Аватар пользователя yuliya-mv

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.

Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.

Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто в прямоугольник.

Раскатать тесто в прямоугольник.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.

Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.

Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 — 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector