Как быстро и вкусно приготовить суп гречневый с говядиной четыре простых пошаговых рецепта на любой вкус
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Гречневая крупа — 3 ст.л.
Картофель — 1 шт. (крупный)
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень петрушки — 5 г
Вода — 1,5 л
- 51 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Описание приготовления:
Подобный суп можно варить на говяжьем филе или с мясом на косточке. Я обычно делаю из кусочков мяса среднего размера, хотя можно варить и цельный кусок. Главное, при варке не забывать снимать пенку, чтобы бульон был светлым. А также добавьте немного репчатого лука и посолите хорошо — так бульон еще более наваристым будет. Супчик отлично подходит и деткам, и взрослым.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы
Ингредиенты
- 500–700 г мяса (говядина, баранина, курица)
- 200 г гречневой крупы
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 150 г лука
- 1–2 зубчика чеснока
- 3–4 лавровых листа
- соль
- перец
- растительное масло
Популярное
Главная Супы Суп с мясом
|