29.03.2024

Чизкейк с вишневым желе (без выпечки) — как приготовить

Предлагаем приготовить очень вкусный необычный чизкейк с творогом и желе, попробуйте Вам обязательно понравиться.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты для «Холодный чизкейк с персиковым желе»:

Основа:

  • Бисквит (ваш любимый 15 см в диаметре) — 1 шт

Крем-чиз:

  • Сыр сливочный (типа Филадельфия) — 140 г
  • Сахар20 г
  • Йогурт (густой без добавок) — 40 г
  • Сливки (30-35%) — 100 мл
  • Сахарная пудра1 ст. л.
  • Желатин (у меня листовой) — 4 г
  • Компот (персиковый) — 15 г

Клубничное желе:

  • Пюре фруктовое (клубничное сладкое) — 60 г
  • Желатин (у меня листовой) — 1,5 г
  • Компот (персиковый) — 15 мл

Персиковое желе:

  • Персик (у меня консервированный) — 2 шт
  • Компот (персиковый 150+50) — 200 г
  • Желатин (у меня листовой) — 6 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк»Фото: Daria Saveleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 75 г сливочного масла;
  • 900 г сыра «Филадельфия»;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.

Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.

Чизкейк-желе

Категория: Десерты

9 ингридиентов 90 минут

Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы

Выпекать при 180 град. 60-80 минут

Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 стаканах воды…

теги: детям десерт

Чизкейк с желе из облепихи и амаретто

Кофейный чизкейк с кофейным желе

Шоколадный чизкейк от Сама_Я

Великолепные чизкейки

Разъемная форма d=26 см 

Корж: 

  • 350 г шоколадного печенья 
  • 3 ст.л. сахарного песка 
  • 1/3 ст. (80 г) растопленного сливочного масла 

Печенье раскрошить в комбайне или вручную, смешать с сахаром и маслом. Уложить на дно формы, слегка утрамбовать, выпекать при 180 гр в духовке 10 мин. Полностью остудить. 

Начинка: 

  • 1 ст.л. желатина 
  • 1/2 стакана воды 
  • 450 г сливочного сыра комнатной температуры 
  • 150 г растопленных шоколадных крошек 
  • 1 банка сгущенного молока комн. температуры 
  • 250 г сливок 35% 
  • 1 ч.л. ванилина 

Замочить желатин в воде на 40 минут, затем нагревать до полного растворения, но не кипятить. Остудить до комнатной т-ры. 
Сливки взбить до мягких пиков. 
Сыр, сгущеноне молоко, ванилин, растопленный шоколад смешать венчиком в однородную массу. Ввести желатин. Аккуратно добавить сливки в 3 приема. Выложить в форму, поставить в холодильник минимум на 4 часа. 
Украсить по желанию.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1267.8 ккал
белки
21.6 г
жиры
83.5 г
углеводы
108.5 г
Порции
ккал
211.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
152.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
13.1 г

Пошаговый рецепт

Основа: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180 гр. духовку на 10 минут. Затем охладите.

Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль.

На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр — шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше — на ночь.

Клубнику равномерно разложите на поверхности чизкейка. Приготовьте желе по рецепту, указанному на упаковке. Залейте торт. Охладите ещё 30 минут.

Чизкейк-желе с семгой и авокадо

Категория: Выпечка> Сырник

12 ингридиентов 120 минут

[b]Делаем желе:[/b]

для этого предварительно замоченный в воде желатин (4 пластины) растворяем в бульоне на небольшом огне, постоянно помешивая. Желатин берем из расчета на 200 мл. жидкости. Я всегда пишу, что следует свериться с инструкцией на упаковке, сколько именно нужно его брать.

Выливаем бульон в формочку для закуски (у меня она на 1л.), добавим кусочки…

теги: закуска

Чизкейк с апельсинами (Cheese cake alle arance)

Чизкейк с вишневым желе

Фотографии «Холодный чизкейк с персиковым желе» от приготовивших (2)

2738003_47182-150x150x.jpg

2751909_20712-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector