Как готовить домашний апельсиновый чизкейк без выпечки рецепт из измельченного печенья, апельсинового сока, желе с апельсиновым вкусом, сливочным сыром, сливками, молоком и ванильного пудинга.
Чизкейк апельсиновый с маскарпоне и ягодным желе
Категория: Кулинарные рецепты

Апельсиновый чизкейк без выпечки: рецепт с творогом, печеньем и желеИнгредиенты:
Если вам не хочется возиться с творогом, для приготовления можно взять уже готовую творожную массу, например, со вкусом апельсина.
Когда десерт полностью застынет, аккуратно достаем его из формы. Перекладываем на тарелку, разрезав на порционные кусочки. И подаваем к столу.
Отсутствует подключение к интернетуCтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено Ингредиенты
Если вы никак не можете овладеть искусством приготовления чизкейков, а очень хочется отведать нежнейшего лакомства, то мы нашли для вас выход – чизкейк без выпечки. Готовятся они невероятно просто: от вас потребуется только смешать все составляющие. И формат мы выбрали очень удобный для праздничного стола – порционный. Кстати, такие чизкейки можно брать с собой, например, на пикник. Автор публикации![]() Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков. Валентина МасловаАвтор рецептов Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков. Ингредиенты
Апельсиновый чизкейкКатегория: Десерты> Торт 18 ингридиентов 1.В миске смешаем два сорта муки с сахаром,добавим мягкое масло,яйцо,щепотку соли и замешаем тесто,которое завернем в пленку и оставим в холодильнике на час полежать.В круглую форму положим смазанную маслом пергаменту бумагу для выпечки,тесто ложим в середину,а потом равномерно растянуть тесто,тесто проколоть вилкой,сверху накрыть еще одной бумагой и сверху… теги: желе желе из апельсина чизкейк чешская тесто ![]() Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Приятного аппетита! Дополнительная информацияПредставляем вам новый вкус чизкейка — апельсиновый! Если хотите попробовать новые оттенки вкуса — апельсиновый чизкейк как раз, то что вам нужно! Изумительный десерт который можно приготовить без выпечки. Основа чизкейка качественный сливочный сыр, цедра апельсина добавить нотки свежести, а апельсиновый сок наполнит ярким экзотическим вкусом! И все равно это останется чизкейком — десерт который полюбили миллионы! Классический чизкейк с апельсином и маскароне (с выпечкой и без)Этот торт можно приготовить двумя способами. Можно сделать бисквитную основу. Тогда ее придется запечь. Преимущество такого подхода – более низкая калорийность десерта. А можно создать основу без выпечки на основе печенья «Юбилейного» и сливочного масла точно так же, как в предыдущих рецептах. Для воплощения в жизнь первого варианта нам понадобятся следующие ингредиенты: Ингредиенты:
Апельсино-клюквенный ЧизкейкКатегория: Десерты> Чизкейк 9 ингридиентов 60 минут Измельчить печенье и добавить к нему апельсиновую цедру (1 ч.л. натереть на мелкой тёрке). Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью, перемешать и вдавить на дно съёмной формы (д=22см). В миску соединяем крем чиз, сахар, муку и взбиваем миксером на средней скорости 5 минут. Добавляем слегка взбитые яйца, цедру апельсина (1/2 ч.л.) и взбиваем до… теги: обед праздник десерт выпечка ужин торт чизкейк ![]() Апельсиновый пирог-24 ингридиента 40 минут Приготовить основу для пирога согласно рецепту Лимонного тарта[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/23732/[/url] В рецептах есть у меня еще один Апельсиновый пирог[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14639/[/url],но этот больше похож на чизкейк. Самый важный процесс в приготовлении — разделить яица в три миски. 5 желтков в одну, 2 белка во вторую и … теги: десерт |
С помощью блендера измельчаем печенье в мелкую крошку. Перекладываем крошки в глубокую миску.
Растапливаем на водяной бане сливочное масло и объединяем его с измельченным печеньем. С помощью лопаточки перемешиваем до образования однородной массы, которая станет основанием чизкейка.
Форму (подойдет как разъемная, так и обычная) для выпечки застилаем пищевой пленкой (так наш тортик будет легче доставать).
Массу из печенья и сливочного масла выкладываем в форму. Утрамбовываем таким образом, чтобы получился плотный слой (при желании можно сделать небольшие бортики). Убираем форму в холодильник для затвердевания на 15-20 минут.
Пока основа чизкейка морозится, подготавливаем творожный слой. Для этого творог взбиваем погруженным блендером. Должна получиться однородная масса.
Далее добавляем сметану, сахар и ванилин (ванильный сахар). Тщательно перемешиваем до однородности.
Желатин высыпаем в емкость. Заливаем 50-100 мл теплой воды. Размешиваем и нагреваем несколько минут в микроволновке. Перемешиваем до жидкого однородного состояния.
Тонкой струйкой при постоянном перемешивании вливаем растворенный желатин в творожную массу.
Достаем из холодильника форму с основой торта. Выливаем в нее на слой печенья творожную массу, распределив равномерно по всей поверхности. Ставим в холодильник для застывания на 10-15 минут.
Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем на поверхность застывшего чизкейка.
Апельсиновое желе растворяем в теплой воде, следуя инструкции на пачке. Перемешиваем.
Выливаем желе сверху на кусочки апельсина. Ставим форму с тортиком в холодильник на 1-2 часа.


Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
Тыкву протереть через сито (нам понадобится 300 г пюре).
Готовим бисквит.
Добавить муку.
Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 26–28 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим начинку.
Добавить сливки.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить тыквенное пюре.
Перемешать.
Начинку выложить на бисквит.
Если вы используете разъемную форму, ее надо обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
Готовим желе.
Апельсины тщательно вымыть.
Корки крупно нарезать.
Налить 700 мл воды.
Процедить.
Добавить желатин.
Добавить сок.
Желе аккуратно вылить на чизкейк (если останется лишнее желе, разлейте его в формочки и поставьте в холодильник).
При подаче можно украсить тыквенными семечками.