Заказать русские пироги на заказ с доставкой в Москве

Рецепты приготовления пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью не только русской кухни, но и русского фольклора и даже символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните из сказки: «Сядь на пенек, съешь пирожок» или «бабушкины пирожки».

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ

Французский лотарингский пирогВо французской кулинарии есть такой пирог , который традиционно печется в духовке круглой формы.Начинка может меняться, но всегда неизменно это заливка из яично сливочной смеси.Корни этого пирога уходят в немецкую кухню, так как само слово происходит от немецкого Kuchen, что означает торт…

Французский лотарингский пирогВо французской кулинарии есть такой пирог , который традиционно печется в духовке круглой формы.Начинка может меняться, но всегда неизменно это заливка из яично сливочной смеси.Корни этого пирога уходят в немецкую кухню, так как само слово происходит от немецкого Kuchen, что означает торт…

Пирожки с капустой “Сигары”  

Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта “say 7 ” от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Заказать русские пироги на заказ с доставкой в МосквеVITA P 20 августа 2010 года
  • 898954
  • 881
  • 13609
  • 2241

Мука пшеничная Масло растительное Вода Соль Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый

Рецепт: Пирожки из заварного дрожжевого теста

Условия заказа:

  1. Минимальная сумма заказа по г. Балашиха составляет 500 рублей при самовывозе. Доставка по Балашихе осуществляется от суммы заказа более 1000 рублей ( без учёта стоимости доставки). Стоимость доставки по Балашихе 300₽. При самовывозе на заказ суммой более 1000 рублей предусмотрена скидка 10% на весь заказ.
  2. Минимальная сумма заказа по Москве составляет 2000 рублей, не считая суммы доставки 300 рублей. Самовывоз бесплатно +10% скидка.
  3. У нас нет в наличии готовой выпечки, сделанный Вами заказ выпекается исключительно для Вас! Поэтому рекомендуем делать заказ заранее за один день, а по возможности и за несколько дней.
  4. Минимальное количество пирожков или булочек одного наименования составляет 10 штук и более, за исключением пирогов. Пироги можно заказать поштучно.
  5. Если Вы самостоятельно забираете свой заказ, то мы дарим Вам  на него скидку 10%.

Почему у нас так вкусно?

Попробовав нашу свежую домашню выпечку с доставкой, Вы наверняка зададитесь вопросом, в чем наш секрет. Конечно, настоящие профессионалы никогда не раскрывают своих секретов, но мы можем Вам рассказать, на что мы опираемся в своей работе.

Итак, секрет наших пирогов и пирожков состоит в следующем:

  • внимательный подбор ингредиентов;
  • использование только проверенных временем и натуральных  продуктов;
  • соблюдение качества и всех стандартов.

Кроме того, в своей работе наши мастера выпечки стремятся создавать изделия из теста, которые придутся по вкусу покупателям любого возраста. Каждый член вашей семьи или вашего коллектива найдет по своему вкусу пирог, пирожок или булочку. А Вы будете довольны тем, что смогли познакомить окружающих с вашими любимыми десертами или горячими дополнениями к обеду.

Вы любите русскую кухню? Тогда вам тем более к нам!

Мы не отрицаем, что доставка свежей выпечки будет интересовать любителей разной кухни, но далеко не каждый любитель тайской, китайской или итальянской кухни станет интересоваться настоящей русской кухней. Поэтому наш ассортимент включает изделия из теста, приготовленные по нашим русским рецептам, которые вот уже сколько лет передаются из поколения в поколение. Возможно, именно такими рецептами когда-то пользовались наши мамы, бабушки или прабабушки.

Если вы действительно любите русскую кухню, если вы мечтали все детство о пирожках, но так и не попробовали их, если вы слишком редко виделись с бабушкой, чтобы есть ее пироги, то вы можете просто сделать у нас заказ. Свежая выпечка, приготовленная нашими кулинарными мастерами, порадует вас, напомнив о детстве, или же просто познакомит с тем, что вам так и не удалось попробовать раньше. Вы полюбите русскую кухню и оцените, насколько умело можно сочетать тесто с картошкой, зеленью, мясом, яйцом или сладкими начинками.

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Песочное печенье с вмешенной в тесто коксовой стружкой. Мягкое или хрустящее в зависимости от наличия крахмала. 10 минут активной готовки.

Песочное печенье с мятой

Старинные рецепты

Мы знаем о пирогах все – годы исследований архивных материалов позволили отобрать лучшие рецепты Царского стола.

Попробуйте историю на вкус. Русские пироги прекрасно впишутся в любое меню в качестве дополнения или основного блюда.

Сладкие мини-пирожки с картофелем и каштанами

Пирожки с картошкой и каштанами

Выпечка готовится из слоёного теста. Для начинки понадобятся:

  • 6–7 запечённых каштанов;
  • 2–3 картофелины рассыпчатых сортов;
  • 1 ст. л. жидкого мёда;
  • 20–30 г сливочного масла;
  • яичный желток.

Процесс приготовления:

  1. Картофель сварить на пару или в микроволновке и сделать пюре.
  2. В картофельную массу добавить масло и мёд.
  3. Слоёное тесто раскатать и нарезать на небольшие квадраты.
  4. На каждый квадратик положить пюре и кусочек каштана (или цельные дольки).
  5. Четыре угла квадрата соединить и защипнуть швы.
  6. Мини-пирожки смазать взбитым яичным желтком и выпекать в духовке при 180 градусах до золотисто-коричневого цвета.

Ягодные и фруктовые

Очень распространены начинки для пирогов из ягод и фруктов. Они могут использоваться в свежем, сушеном, замороженном виде. Для этого подходят любые съедобные плоды.

Летом пекут пироги со свежими фруктами и ягодами. Это закрытые или открытые большие пироги или маленькие пирожки.

Самые простые состоят из ягод/фруктов и сахарного песка. На килограмм плодов нужно взять 300 г сахара. Такие начинки имеют свойство вытекать. Чтобы этого не происходило, можно поступить следующим образом:

  • Перед тем как выложить ягодную начинку на тесто, его присыпают тертым печеньем или панировкой, затем выкладывают ягоды и посыпают их сверху манной крупой.
  • Готовят крошку из муки, сахара и сливочного масла и посыпают поверхность перед выкладыванием начинки.

Начинку для пирогов из ягод можно приготовить разными способами:

  • С добавлением крахмала. На полкилограмма ягод взять шесть столовых ложек сахара и полторы ложки крахмала. Смешать компоненты, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Другой вариант – перемешать ягоды с сахаром и крахмалом без нагревания.
  • С мукой. Ягоды выкладывают на смазанную маслом сковороду, добавляют сахар через несколько минут. Когда масса начнет кипеть, высыпают обжаренную до золотистого цвета муку.

Чтобы приготовить начинку для пирогов из сушеных ягод, их нужно промыть, залить холодной водой, чтобы она их слегка покрыла, и поставить на огонь. Варить около четверти часа, остудить, протереть и смешать с сахаром. Чтобы начинка получилась более густой, добавить крахмал.

С чем можно сделать пирог? Рецепты вкусных начинок для пирогов

Теперь несколько рецептов фруктовых и ягодных наполнителей для выпечки.

Яблочная начинка для пирога включает традиционно следующие ингредиенты:

  • 4 крупных по размеру свежих яблок (рекомендуется выбирать сочные кисло-сладкие или кислые плоды);
  • две столовые ложки сахара;
  • корицу;
  • 50 г сливочного масла.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, сложить в миску и убрать в холодильник на 10 минут. На сковороду выложить масло и поставить на огонь. Когда оно растопится, выложить яблоки и слегка обжарить. Затем добавить сахар, перемешать и продолжать обжаривать до карамелизации яблок. В готовую начинку добавить корицу по вкусу. Замесить твердое тесто и выпекать открытый или закрытый пирог.

С чем можно сделать пирог? Рецепты вкусных начинок для пирогов

С чем можно сделать слоеный пирог? Хорошо подходит для такого вида теста лимонная начинка, для которой потребуются следующие ингредиенты:

  • три свежих лимона;
  • 300 г сахара.

Лимоны нужно вымыть в оде и залить на пять минут кипятком. Затем разрезать на дольки вместе с кожурой и удалить косточки. Перетереть лимоны с сахаром в блендере или измельчить в мясорубке. Начинка готова. Можно начинять слойки, рулет или открытый пирог.

Очень популярен такой пирог с ягодами или фруктами, как штрудель. Это национальное австрийское блюдо готовится из вытяжного теста с начинками из яблок, слив, вишни, груши и других. Для приготовления наполнителя для штруделя потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г вишни свежей;
  • 100 г печенья песочного;
  • 50 г миндальных орехов;
  • 70 г сливочного масла;
  • четыре столовые ложки сахара.

Сначала нужно удалить из вишни косточки и поместить ее в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Пока он стекает, растопить сливочное масло на медленном огне или в микроволновке. Миндаль обжарить на сковороде и измельчить в блендере. Превратить в крошку песочное печенье. Начинку укладывать на пласт раскатанного теста в следующем порядке: смазать маслом, посыпать сухарями и миндалем, выложить вишню и свернуть рулет.

С чем можно сделать пирог? Рецепты вкусных начинок для пирогов

Просто,ДЕШЕВО и Вкусно! Луковый пирог!

Просто,ДЕШЕВО и Вкусно! Луковый пирог!

С орехами и изюмом

Для тех, кто любит ореховые начинки, понравится этот простой рецепт. Потребуется 400 г изюма без косточек и 200 г орехов грецких. Изюм вымыть, высушить, смешать с измельченными орехами. При желании в пропущенные через мясорубку орехи можно положить немного натурального меда.

С чем можно сделать пирог? Рецепты вкусных начинок для пирогов

Оригинальные маленькие пирожки со сладкой начинкой

Мини-пирожки

Эти мини-пирожки с необычным вкусом готовят из сдобного или слоёного теста. Для начинки понадобится:

  • 200 г картофеля рассыпчатых сортов;
  • 2 ст. л. коричневого сахара;
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха;
  • 3 ст. л. рубленого ореха пекан;
  • экстракт ванили;
  • молотая корица;
  • щепотка мелкой морской соли;
  • мелкий сахарный песок для обсыпки.

Процесс приготовления:

  1. Картофель отварить, слить воду и приготовить пюре с помощью блендера.
  2. В картофельную массу добавить коричневый сахар, пекан, мускатный орех, ваниль (по вкусу) и соль. Ещё раз взбить пюре до однородности.
  3. Из раскатанного теста стаканом или формой сделать кружки диаметром 5–6 см, на которые выложить начинку. Края пирогов защипнуть.
  4. Перед выпеканием продукт посыпать сахарным песком и корицей.
  5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Эти мини-пирожки особенно вкусны, если есть их, окуная в густые сливки.

Из творога

Какие начинки для пирога можно сделать из творога? Очень просто готовится начинка для ватрушек: жирный творог смешать с сахаром, при желании добавить в него предварительно замоченный изюм.

С чем можно сделать пирог? Рецепты вкусных начинок для пирогов

Для приготовления несладкой начинки потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • небольшой пучок петрушки и укропа;
  • 50 г сыра;
  • одно яйцо;
  • соль по вкусу.

Творог выложить в миску, разбить в него яйцо, добавить натертый сыр, соль, мелко нарубленную зелень и перемешать. Особенно вкусными получаются с такой начинкой тонкие жареные пирожки из пресного теста на ряженке.

Мои фирменные пирожки  

Рецепт: Мои фирменные пирожки

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка

Яйцо куриное Сахар Молоко Дрожжи Мука пшеничная Соль Масло сливочное Масло растительное Печень говяжья Легкое говяжье Лук репчатый

loader.gif

Пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью не только русской кухни, но и русского фольклора и даже символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните из сказки: «Сядь на пенек, съешь пирожок» или «бабушкины пирожки».

Раньше умения хозяйки оценивали по тому, как она умела замешивать тесто и печь пироги. Неудивительно, что видов и начинок для пирожков огромное множество.

Самое «основательное» блюдо – это, конечно, пирожки с мясом. Они не только сытные, но и максимально «удобные», чтобы перекусить в дороге, дать детям в школу, прихватить на работу в качестве перекуса. Для мясных пирожков можно использовать любое мясо, которое кладут в середину кусочка теста, а края защипывают. Такие пирожки обжаривают на сковороде в масле или выпекают в духовке. Самое главное при выпекании пирожков с мясом – это правильно сделать фарш, чтобы он не получился слишком влажным и не оставил сырым мучной слой вокруг начинки.

Помимо мясных огромной популярностью пользуются пирожки с капустой, которые пекут из разного теста (пресного, дрожжевого или слоеного) и белокочанной капусты (свежей или квашеной). Невозможно остаться равнодушным к запаху свежей выпечки и тушеной капусты. Капусту можно смело смешивать с другими ингредиентами – грибами, яйцом и даже черносливом. Можно готовить капустно-мясные пирожки, в которых капуста комбинируется с мясом или колбасой (сосисками).

Нельзя не сказать о пирожках с яйцом, которые невероятно просто готовятся и не требуют особых кулинарных талантов. Яйцо рекомендуется сочетать с зеленым луком или другой зеленью. Яйца нужно сварить и мелко порезать – именно в таком виде их кладут в пирожок.

Пирожки с яблоками – не только сытное и вкусное блюдо, но и десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Пирожки с яблоками также можно приготовить из любого теста. Их можно пожарить на сковороде или испечь в духовке (второй вариант предпочтителен). Диетический вариант пирожков – без дрожжей и сахара (последний прекрасно заменят сладкие яблоки).

Это лишь некоторые варианты начинки для пирожков. Также можно использовать начинку из рыбы, лука, творога, сыра, грибов, картофеля и т.д.

Из рыбы

Начинка из рыбы для пирога готовится как из свежего сырья, так и из консервов.

Первый вариант – из сайры консервированной. Кроме банки сайры потребуется 120 г риса, одна луковица и соль. Рис отварить до готовности в подсоленной воде (он должен получиться рассыпчатым). Сайру разделить на небольшие кусочки, лук нарезать кубиками. Готовится дрожжевое тесто. Пирог выпекается закрытым, размером во весь противень. Начинка выкладывается на пласт теста в следующем порядке: рис ровным слоем, затем лук и сайра. Накрывается верхним слоем и защипывается.

С чем можно сделать пирог? Рецепты вкусных начинок для пирогов

Еще одна начинка из рыбы для пирогов – из свежего лосося. Для ее приготовления нужно взять:

  • 300 г красной рыбы;
  • 30 г лука;
  • лимон;
  • 60 г кабачка;
  • соль по вкусу.

Кабачок в начинке делает рыбу сочнее. Его надо нарезать тонкими дольками, лук – тонкими четвертинками колец. Рыбу нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Тесто нарезать прямоугольниками, на одну половину каждого выложить слой лука, дольки кабачка и кусок лосося. Накрыть второй половинкой теста и защипать с трех сторон.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я